Бауыржана Момышулы проспект, 11
Службы
3.4
nh
nim handmade
Преподаватели отличные. Училась один день, потом экзамен - сдала с первого раза. Столовая вообще винтажный топчик - место работы не далеко, так что иногда хожу туда на обед. Повора хорошие. Кассир - приятная, доброжелательная женщина.
La Donna
Девушка в 213 просто гений. По телефону сказала,что нужно сначала прийти к ней перед учебой. Пришла, как и куча других людей, отстояла очередь чтобы услышать - не знаю,где ваше направление идите ищите где-то там - Туалеты вообще имба - веревка вместо щеколды, унитазы впритык к двери кабинки, при том,что сам туалет двух комнатный и не маленький, мыло тоже жалко видимо. Гардероб не работает, поэтому везде таскать куртку приходится, либо потеть в ней. Столовая грязная, но в целом еда нормальная, лучше даже чем в зу - в чебуреке даже было мясо, хотя тесто было как мокрая тряпка. Столы очень маленькие учитывая,что там он рассчитан на 4х. Там один - то еле влезет. А кассир с гигантскими счетами - топ ахахахахах
Alex GpV
.весьма грубое отношение, по крайней мере в 215 кабинете. Не успел слова сказать как меня грубо выгнали, не выслушав вопроса. Я в шоке от данного персонала работающего в этом кабинете. Проведите с ними беседу на эту тему
NN
Nika Nip
Знайте этих уродин, одинокие женщины с вечным пмс. Зайти ещё не успела, так уже крики в мою сторону и огрызания, даже ничего сказать толком не успела. До меня ещё и женщину словами поносили. По факту ненормальные животные, проверьте их на адекватность, а лучше увольте их за неумение работать с людьми