Улица Абая, 82
В здании
Службы
НШ
Надежда Шнайдер
Очень понравилось заведение: комфортная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельно хочется отметить официанта Айбека — вежливый, доброжелательный и действительно заботится о гостях. Благодаря такому обслуживанию хочется вернуться снова.
𝐀𝐲𝐚𝐮 🏹
Асан👍
Айка 🌙
Прекрасный официант,Альмира.Очень добрая,быстро и качественно обслуживает❤️☺️
Timur Ospanov
Спасибо Мади , лучший официант которого я видел , скрасил вечер.
Арина Прибыткова
Все на высшем уровне, очень приятный офик Айбек 🔥
TL
Tatyana Lozinsky
Нас обслуживал парень Айбек, нам все понравилось, еда была вкусная, но жульен ужасный, пересмотрите рецепт.
𝒌𝒂𝒖 .
Все очень вкусно, и красиво Айбек молодец он очень хорошо обслуживает 🔥❤️
Инна Калантаева
Утром была в вашем заведении,пила раф очень было вкусно!🥰отдельно хочу сказать кассиру Диляре спасибо за совет по десертам!
Madina Kenzhetaeva
Айбек деген бала кушты обслуживает прям кофе бары жаксы
ЕШ
Ербол Шайкенов
Айбек четко обслужил 🤝✊
Erkebulan Dautov
Официант Султан хорошее обслуживание четкий и отзывчивый спасибо
Нуржан Ажиков
Нурлыбек молодец! обслуживание было на высшем уровне. 👍🏻
Ибраһим ..
Айбек хороший официант!Красавчик
МФ
Молоко Финики
Очень красивый и уютный летник🌺 Я в восторге! Еда вкусная, атмосфера чудесная, прям уходить не хочется!) Официантке Насте отдельное спасибо за вежливость и аккуратность🫀
Yerik Kim
Просто прикольно
ББ
Бакыт Баратова
кухня вкусная, интерьер красивый,в туалете чисто убрана,девушка каждый час убирается.И детская очень классная и комфортнаякухня вкусная, интерьер красивый,в туалете чисто убрана,девушка каждый час убирается.И детская очень классная и комфортная