Проспект Бухар-жырау, 2/4
Службы
1.1
ЮС
Юра Серышев
Б...ть слов нету двое суток за рулём был приехал с другого города заехал машину помыть сказали как выйдет машина заехать в итоге больше часа ждал выехала машина ,я подошёл сказали унас химчистка мыть не будем мы вас раньше звали вы не слышали хотя я сидел на против ворот ,просто с.у.к.а стельнула мойка химчистки и меня бораданули
АО
Арман Оспанов
Надо было помыть машину. Админ сказала ждите 5-10 минут. Спросили не будет ли еще записи чтоб не ждать впустую. Сказала нет. В итоге через полчаса заезжает машина по записи. Даже не извинилась. Никакого сервиса. Не может разобраться в свих же записях. Никакой компетенции.
Helga Butik
Заправлялась на этих заправках этой сети заливала 95 бензин в итоге насос машины просто замёрз в баке от воды. Качество топлива на 0 . Заправлялась на суммы от 5-7 тысяч тенге в итоге ещё и ремонта на 12500. Не рекомендую.