Улица Коммуны, 79
Новая Тихоновка пос., Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
100020/M06G3G0
3.2
В здании
Службы
3.2
SB
Sofia Bainazarova
Отмечала здесь др сегодня, коттедж с бассейном прям вау, мне все понравилось, ремонт свежий, все чисто, все, что нужно, имеется. Будем к вам почаще приходить. Еду тоже заказывали здесь же, манты вкусные, шашлык тоже хороший, пицца сочная, только плов был пересолен, но его вернули и вычли из чека без вопросов, это даже не повлияло негативно. Спасибо за вечер 🫶🏻
ЗХ
Зита Хайретдинова
Очень хорошое место для отдыха
Айжан Молдашева
18 октября, время около 23.00. То ли охранник, то ли сотрудник заведения по имени Артём сам решил кому из мужчин в зале можно знакомиться с девушками, а кому нельзя. Несмотря на то, что ему объяснили, что это частный случаи, решил вмешаться, под предлогом, что это не дозволительно. Глупость какая-то.
АЕ
Анель Ертысбаева
Кухня 10/10 Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Цены 👍🏻приятно удивили
Владимир Пан
Отличное атмосферное место
Robert Defas
После пожара воняет горелым
Sofya 🦊
Идеальное место для отдыха, мы взяли номер и это просто супер! Сервис высокого качества, малый коттедж вау, бассейн и сауна были идеальными, предоставили тапочки, простыни и полотенца. В номере было все, даже приятно что есть мини бар (платный) но это намного лучше чем ничего. В ресторане тоже были, обслуживание лучшее, принесли нам все в номер, еда вкусная очень. Мы были первый раз здесь, однозначно вернемся. Нам понравился отдых, лучше сервиса в Казахстане я не видела!
Елена Титова
Вчера вечером кухня и атмосфера порадовали, но обслуживание перечеркнуло все впечатления. Ждать официантку с надменным видом и откровенным пренебрежением к гостям это, мягко говоря, недопустимо! Такое поведение не просто портит настроение, оно бросает тень на всё заведение. Если руководство допускает подобное отношение к клиентам, стоит задуматься, насколько здесь вообще ценят гостей. К сожалению, мы возвращаться не собираемся.
Галина Куджанова
Побывали сегодня в нашем любимом месте!!!! Как всегда , все очень вкусно, атмосферно… красиво!!! И еще хотелось бы отметить официантку по имени Тина. Очень приветливая, внимательная, к таким людям хочется возвращаться снова и снова!!!! Благодарю за прекрасный вечер!!!
Artem M
Отличное место, все вкусно!
Честный Пользователь
Терем уже всё. Ещё и находился в таком захолустье, хоть бы дорогу просыпали к нему
ВГ
Владислав Гречман
Заведение испортилось очень сильно !не советую не оправданно дорого обслуживание наплевательское !Приехали гости из Германии стало стыдно за наш менталитет!
ЛГ
Любовь Гречман
Терем вообще испортился,перехваленное заведение. Ходим не первый раз и ни один не понравился. Начнём с того,что в мясе были волосы(не один), праздновали юбилей,торт мало того,что не поставили в холодильник,так при подаче испортили и смазали весь крем. В итоге в общем чеке насчитали сумму выше аж на 100 тыс!!! Одним словом ужас…
Мелхи 0695
Че я могу сказать,арендовал дюблекс заплатил 80тыс тенге,вечером решил сходить в кафе меня охрана вывела как будто я с улицы зашел говорят типа столов нету заходить нельзя то есть я приехал отдохнуть а мне запрещают, женщина с дочкой хотели зайти охранники тоже налетели как перепуганные,мне говорят команду дала Админ, вышла Админ орала там типа вы переоденьтесь докопалась до моих друзей потому что они в шортах,я был кстати одет футболке и брюках,На ресепшене женщина сидела очень добрая самая нормальная!Кстати после пожара вонь стоит но я на это глаза закрыл!Записал все на видео чтобы завтра не говорили что я это придумал!
НЗ
Настя Зверева
Самое лучшее место для отдыха 🌸🩷 Лучшее заведение Лучшая команда Лучшее начальство Желаем только процветания и успехов в труде🌸🩷
Bolat B.
Отлично отдохнули, всё норм.
ТА
Татьяна Альбергенова
Шикарное место 😍Номера чистые,ухоженные.В ресторане вкусно.Обязательно вернемся
максимум минимум
Вкусный завтрак, уютная атмосфера, официантка Камила вежливая и внимательная
Руслан Гулаев
Кухня хорошая. Музыка ужасная.
НН
Назико Назёк
Приехали с другого города, официанты встретили с кислыми лицами, администратор подходила только к «своим» официант принесла чай к которому сахар просили и ожидали минут 10, кальянщик к нам даже не подошел не предложил , хотя думали закажем , посидим , итог - место где Казахам не рады
Айжан Маратова
Все понравилось еда обслуживание официант Лиза приятная девушка обслужила на все 100 % аж приятно
N1
Natalya 1209
Все вкусно, я довольна 🫰
Виолетта Тронь
Спасибо за ваш сервис ! Сделали скидку в честь дня рождения-10%, все блюда были вкусные, администратор и официант очень внимательные
Пишу с опозданием, но от всего сердца хочу выразить огромную благодарность вашему заведению! Вы помогли сделать день рождения моей лучшей подруги по-настоящему особенным — этот вечер мы запомним на всю жизнь! Отдельная благодарность администратору Марине за её высокий профессионализм — она сделала всё возможное, чтобы наш вечер прошёл на высшем уровне. Подсказала, как можно усилить атмосферу, и её советы действительно сыграли огромную роль! Обслуживала нас Елизавета, и хочется сказать ей отдельное спасибо! Благодаря ей наш стол был не только красиво сервирован, но и наполнен невероятно вкусными блюдами. А вино, которое она нам порекомендовала, было просто волшебным — мы не смогли остановиться и выпили всё в баре! 😄 Особая благодарность Елизавете за помощь в поздравлении подруги — букет и подарок были вынесены точно в нужный момент, всё прошло идеально. Работа официанта выполнена на 10 из 10! Наш вечер сопровождали девушки с потрясающим вокалом — атмосфера была сказочной. И ещё одно огромное спасибо за возможность поздравить подругу со сцены — это было ярко, громко, трогательно и незабываемо. Мы обязательно вернёмся к вам вновь и вновь. Вы — не просто одни из лучших, вы — лучшие в Караганде!
……
…….@ …..
Отмечали день рождения. Обслуживание конечно хорошее и все вкусно, но политика заведения по поводу детей мне не понравилось, сперва они запрещают находится детям после 17:00. Ок хорошо. Но потом приходят с детьми и их пускают . Это полное не уважение!!! И очень не красиво со стороны заведения.
senin koken
ш
Екатерина Степанова
Сидели на новой террасе и остались крайне недовольны обслуживанием. Русская девушка-официантка вела себя так, будто ей всё в тягость — ни приветствия, ни нормального отношения. Если человек не хочет работать, пусть уходит. Не надо портить настроение гостям своим безразличием. В общепите важно уметь общаться с людьми. Незаменимых нет — найдите тех, кто действительно хочет работать и уважает клиентов.
RS
Rafn Svart
Ходим не первый год. Очень вкусно и атмосферно. Играют хорошо, персонал нормальный, внимательный.
СШ
Саша Швецов
Вкусная еда, прекрасная атмосфера, хорошая музыка!!! Спасибо за хороший вечер
Стас Миначов
Все на высшем уровне
Мистер 2GIS 2gis
Посещали данное заведение на постоянной основе, но в день рождения племянника решили провести банкет и пожалели как никогда, шашлыков из баранины нет ,люля нет,официант Карина подвела по полной банкет пошел насмарку, вообщем не дождались заказа и ушли, хотя могли бы принести выручку как всегда это делали, теперь будем думать прежде чем посещать это заведение!
Tamerlan 🤙🏽
Заказали шашлык, ждали 30 минут и в итоге подходит официант и говорит шашлыки будут через час, нет бы предупредить сразу она подошла только через 30 минут.
Ulyana Sheveleva
В целом всё хорошо, но политика заведения по поводу питьевой воды, которую нужно обязательно покупать втридррога, защквар. Уважающее посетителей заведение всегда поставит графин с фильтрованой водой на стол ещё до заказа по меню, а не будет на этой позиции рубить бабло.
ЖФ
Женя Функ
Посетили это заведение 02.06 с молодым человеком, и, к сожалению, остался крайне неприятный осадок. Весь вечер официантка флиртовала с моим парнем — излишние улыбки, постоянный зрительный контакт, особое внимание, которое явно выходило за рамки стандартного обслуживания. Это было неуважительно и абсолютно неуместно. Вместо того чтобы спокойно поужинать, я чувствовала себя неловко и раздражённо. В заведении, где гость приходит отдохнуть, персонал должен соблюдать профессиональную этику. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую.
Салтанат Агубаева
Были на корпоративе и я поразилась как на территории красиво и ухоженно, накрыли приветственный фуршет гостям, активности с командой на свежем воздухе - само то!🔥 Блюда на ужине вспоминаю до сих пор, все очень вкусно и красиво! Стол 10/10 Санузел, кстати, прикольный)) пофоткались там)) Официанты и весь персонал вежливые, уважительные, шустрые, обслуживание 10/10. Хочу приехать сюда с подругами, на другой формат: релакс, общение, угощения😍 Благодарю!💕 рекомендую!🚀
Асель Ищанова
Вчера проводили тимбилдинг на 70 человек!!! Все было настолько шикарно, кухня шикарная, официанты шустрые, музыка, атмосфера 🔥🔥🔥🔥 вернемся тесной компанией обязательно!!! Спасибо большое, процветания и успехов!!! 🚀🚀🚀
Dions s
в целом всё очень понравилось заведение 10/10, особенно хочется поблагодарить официантку за внимательное и чёткое обслуживание. но, к сожалению, осадок остался из-за поведения администратора: несколько раз подходила с каким-то подозрительным настроем, будто искала повод придраться. а в конце вообще некорректно повысила голос с вопросом «куда вы?», что особенно удивило и вообще вопрос «зачем, и какая разница?!😅, отвечу тут: мы пошли дальше в бассейн который забронировали и продолжили отдых там))) поэтому снижаю оценку и ставлю 4
Bakoss Mur
Отдыхали в этом замечательном месте и остались в полном восторге! Официанты, еда, атмосфера в ресторане — всё на высшем уровне. Отдельно хочется отметить уютный домик с бассейном — идеальное место для отдыха. Администратор бассейна — настоящая находка, очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Но, к сожалению, не обошлось без неприятного момента: администратор ресторана сильно разочаровала. Вместо дружелюбного отношения — грубость и полное отсутствие клиентоориентированности. Надеемся, что руководство обратит на это внимание, ведь такой подход портит общее впечатление от отличного заведения.
Ильдар Якупов
Были 24 мая, все круто, живая музыка так вообще супер, пели и танцевали вместе с ними, подняли настроение на весь вечер)
ZD
Zvezda Davida
Отдыхали с мужем вдвоем в deluxe. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Еду принесли в номер. Все вкусно. Порции большие. Завтрак включен в стоимость. Вечером красиво светят фонарики, на балконе пили чай и наслаждались отдыхом.
DD
Danik Danik
Вчера вечером с другом хотели зайти узнать есть ли свободные столики. Нас встретил охранник и спросил: «жрать пришли? Столиков нет всё забронировано» с чего такое общение с гостями. Раньше приходили и нормально могли время провести там. Научите персонал вежливо общаться с гостями.
Зере Салык
Живая музыка это ужас блин не знаю но я занимаюсь вокалом и для меня это честь ужас кому как слышать это
ЕЛ
Евгения Литвиц
Отличное место
РМ
Рустем Маратович
Обслуживание ноль, персонал грубый будто бесплатно кормят ..
Ремонт швейных машинок 87073596415 Механик Василий
Обслуживание плохое Блюда не вкусные
Арсен А
Обслуживание ужасное к сожалению!, на телефон не отвечают!!!, (звонили по несколько раз есть скрины). Решили приехать, ели открыли дверь, не здрасьте, первое слово «Вы куда» а зачем «в смысле» и «мест нет» Очень разочарованы!, никому не рекомендуем! Обычный комплекс переоцененный!
.И
.Маришка Иванченко
Отдыхали на выходных, номер чистый, уютный, светлый, кухня вкусная , готовят быстро, приносят прям в номер, не хотелось уезжать!!!!
Асель Альдубекова
Были 8 марта в Дуплексе , диван был сломан и грязный, под диваном полы никто не моет, постельное ужасное. Еще и пришлось самим два раза ходить за постельным. Чайник грязный. Администрация не умеет реагировать на замечания, очень разочаровало данное заведение, цена не соответствует 🙁
РС
Рустам Сарсекеев
Спасибо! Как всегда все вкусно!
СД
Сандра Давлурова
Хозяин переходит на личности, нет компетентности и адекватного реагирования на критику о заведении