Улица Гапеева, 1а
Службы
4.1
DN
Dinara Nabiyeva
«В прошлом году обратилась в эту клинику с щенком, который только приехал из другого города. Малыш был просто уставшим от дороги, но врачи настояли на болезни и убедили оставить его в стационаре. Это стало роковой ошибкой. Здоровый, но утомленный щенок попал в инфекционную среду их стационара, где заразился и в итоге умер. Вместо помощи мы получили смерть члена семьи. Сейчас вижу в профиле много подозрительно восторженных отзывов — не дайте им обмануть себя. За этим "красивым" рейтингом стоит халатность и гибель животных. Если бы я знала тогда, что здесь просто выкачивают деньги, рискуя жизнями, я бы никогда не переступила их порог. Категорически не рекомендую, если вам дорого ваше животное». Пишу этот отзыв спустя время, потому что даже моя дочь сегодня прислала мне ссылку на эту клинику, поверив их "высокому рейтингу". Люди, не совершайте мою ошибку! Я тоже пришла сюда по отзывам с первым в жизни щенком...
НШ
Наталья Шефер
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники за профессионализм, внимательность и искреннюю любовь к животным! 🌸 Персонально, Анне Александровне, моё личное, большое человеческое спасибо 🌹 Мою кошку лечили от серьёзного заболевания, и за всё время пребывания в стационаре я чувствовала, что она в надежных руках. Врачи подробно объясняли каждый шаг лечения, были внимательны к деталям и всегда на связи, чтобы ответить на мои вопросы. Персонал клиники заботился о ней не только как о пациентке, но и как о члене семьи — ласково, аккуратно и с большой теплотой. Благодаря слаженной работе врачей моя кошка поправилась, и теперь снова здорова и активна! Очень приятно видеть такой уровень профессионализма и человечности. Спасибо вам за вашу заботу, терпение и добрые сердца! 🐾💖 Рекомендую эту клинику всем, кто ищет настоящую помощь и любовь к животным.
Зарина Ахметкалиева
Рекомендуем, сервис на лучшем уровне!
Екатерина Сторчак
Здравствуйте. Огромное Вам спасибо! Я очень рада, что попала с питомцем в вашу клинику.Отдельное СПАСИБО нашему лечащему врачу - Жанне Сериковне!!! Желаю всем здоровья и успехов в вашей не лёгкой профессии!!!💖
BY
Bikesh Yugay
Сдавали тут на тест на бешенство , чтобы улететь в Корею. Спасибо за Вашу работу, по прибытию в Корею проверили титры, все прошло отлично🤍
ШХ
Шазам Х
Если доверять жизнь своего питомца то только таким врачам! Отдельное спасибо Надежде Ш. золотые руки и сердце очень бережно относятся к своим маленьким пациэнтам😻всем рекомендую и сами будем обращаться.
TP
БТ
Блудчая Татьяна
Клиника отличная, персонал понравился 😌
Ангелина Ойратовна
Здравствуйте! Хотела выразить вам огромную благодарность всей клинике ! Всему мед персоналу ! Вы лучшие из лучших в своём деле ! Очень чуткие , добрые отзывчивые люди ! Особенно хочу от чистого сердца поблагодарить доктора Сергазыулы Жаскайрата за то что спас мою Нору !!!!! Действительно лучший доктор с золотыми руками ! Дай бог вам всего самого наилучшего! Спасибо за то что переживали и в любой момент дня и ночи вы всегда помогали ! Вы лучшие!
Сергей Алишкевич
Отличная клиника все понравилось 👍👍 хотел отдельно поблагодарить Лейлу отличный специалист 👍👍👍👍👍
КС
Карина Суханова
Очень хорошая клиника,хороший персонал,врач бомба,все чисто стерильно,кастрировали кота прошло все на ура,клиника во👍🏻
G
GroM
Отличная клиника оказали помощь моему котенку, обслуживание на высшем уровне , спасибо
Грицюня Я
Врачи- хирурги молодцы. Стерилизовали своих питомцев в этой клинике. Все отлично. Без осложнений. Все живы, здоровы и счастливы. Спасибо огромное.
ХХ
Х Х
Отличная клиника 👍👍👍👍
СИ
Светлана Иванова
Отвратительная клиника,просто ужасная!Содрали деньги даже не обработали лапы коту,хотя мы его оставляли там на сутки именно для этого.За операцию насчитали от 150 тысяч!!!Принимал Александр,который видимо считает себя богом .Как можно брать такие деньги и не обработать элементарно животному царапины?!С таким видом отдал выписку будто мы с помойки пришли к нему.Конченные хапуги,я редко пишу отзывы,но тут просто бомбят эмоции. В конце приема говорят поставьте отзыв ,тем самым набирая голоса.Женщина говорит я не знаю что писать,а медсестра не долго думаю давайте я сама напишу,вот как здрово все у них. Может быть кому нибудь они и помогают ,но нам не помогли даже на 1%.
Анель Ахмедова
Отличная клиника , сегодня нашей кошечке провели операцию , операция была проведена успешно , Крюков Евгений огромное Вам спасибо , Луна чувствует себя хорошо , все врачи очень вежливы , и добры , все чисто , аккуратно , советую именно эту клинику , думаю в Караганде лучше не найдёте 😌
Кирилл Тищенко
Рекомендую! Советую!
Mini Mini
Отличная клиника! Обращались с двумя питомцами, у котика был гемобартенелез, успешно справились с этой напастью, лечил Евгений Антонович, девочки-ассистенты ухаживали в стационаре за ним, так как сами мы не могли ставить уколы. После клиники долечивали дома, все назначения выполнили и все отлично у нашего Семена, далее привозили кошечку на стерилизацию, операция прошла успешно, шов небольшой, быстро все зажило, врач Светлана Валерьевна была вежлива и внимательна к нашей кошечке. От всей души благодарна клинике Витавет и всем ее сотрудникам!
Elena Ponomarenko
2 года хоронила щенков после того, как в данной клинике ставили энтерит. Я понимаю, что клинике удобно доить клиента всякими стационарами, приемами. Но, скажите пожалуйста, неужели вы разбогатали на моих 200 000 тг за 2 года, похоронив мое поголовье на несколько миллионов? Причина оказалась банальной - некачественный стартер Роял Канин, который при не правильном хранении заплесневел и дал такую реакцию. Брала его всегда в одном месте. А лечение простым оказалось. Сейчас низачто этот корм данной марки не возьму! И только другой ветеринар мне сказала правду, что этот корм отрава. А вы еще и консервы этой фирмы советуете всем во время и после болезней. Неужели вам так важна прибыль с баночки отравы? Надеюсь, что сейчас при новом штате сотрудников, у вас хоть что то изменится.
Александр Ермаков
Лучшая клиника, если куда-то и вести своего питомца то только сюда, сразу сделают все необходимые анализы, если хотите вытащить любимца из сложной ситуации то к ним и никуда больше!
Евгений Сорокожердев
Если хотите потерять своего четвероногого ребёнка-вам сюда!Жанна Серковна-проклянаю вас от всей души!!!Что отправили нас домой после операции не сказав о возможных последствиях и не предложив нам оставить ее на сутки!!!И говорить "я думала вы хотите быстрее забрать"не опровдание!!!!Ваше дело как "ветврача" предложить оставить-чего вы не сделали!!!Карма покарает!!!Бумеранг уже в пути!!!!
Ман Man
Хороший персонал добрый всё отлично