13-й микрорайон
Караганда, Караганда городская администрация
2.7
2.9
Жанайым Жанболат
Очень хорошое место, но за водой идти далеко, конечно и рядом фрукты продают но Велта слишком маленький магазин и рядом очень много магазинов а в аптеке ассортимент маленький.
Тот кто знает
13 район тут и говорить не о чем, раньше был движ щас тишина и покой, ехх верните мне стрелки с пугачами, и игротеку на автостанции еххх времена, раньше я даже со своего двора не мог выйти сразу толпой гасили а щааас молодеж расслабилась чето
АУ
Амангелды Унтакбаев
Ң
0 х
Привет
AB
Alexandr Bessedin
Площадка для выгула и дрессировки собак
Евгений .
В этом микрорайоне 1 школа 54 им. Тенешева. 4 девятиэтажки разделен на 2части внутриквартальной дорогой
Император Отзывов
Самый криминальный, жесткий и опасный район, никому не посоветую... Видел вчера, на улице, прямо возле дороги автостанции, парень ногти и губы красил и попу брил, я такой подхожу и спрашиваю, зачем ты бреешь попу и красишь ногти и губы, он сразу дерзко и по-хамский пригласил на забив завтра вечером у него дома при свечах... Стоит ли мне обращаться в полицию, я такой несчастный, помогите мне "(
ПЛ
П30 Лайт
Цветы прекрасные продавец отличный много видов цветов, домашние растения есть игрушки разные есть просто шик❤️
S K
На этом месте растёт красивый шипповник. Люблю шиповники :D