Голубые пруды
Микрорайон
Караганда, Караганда городская администрация
Тот кто знает
За район ничего плохо сказать не могу, а вот за водителей которые часто устраивают ДТП на главной дороге я вас ненавижу, обязательно вечером надо стукнутся, пробку устроить, люди с работы уставшие едут, дети со школы поздно приходят из за вас, клоуны которые права купили вам должно быть стыдно, летаете на своих ведрах как ненормальные, некоторые даже без зимних шин
Инкар Хамитова
Nurym Bebr
Люблю это место
ГМ
Гульнур Мрасыл
Самый лучший район!!! Уютный, родной, где все друг друга знают😍😍😍
Омирбек Амантаев
Скучаю (((
Инспектор Качество Сервиса
Район красивый и тихий. Сейчас расширяется. Есть все тц и бц. Школ и садиков надо много. Из далека как на фото очень красиво.
Самый любимый мой микрорайон с него красивые виды с последних этажей особенно с 6 дома на Караганду
Салтанат Жаксыбаева
Пруды - место где я живу уже пол года, но соседей ещё не знаю