Самаркандское водохранилище
Караганда, Караганда городская администрация
2.8
2.8
ㅤ ㅤ
Был здесь Приходить сюда если ток для того чтобы обдумать свою жизнь Особенно когда закат красивый вид А когда ветер вообще ловишь кайф Крч кайф место для внутренних разговоров 🙂
フェンスの上の猫の死体 >_<
воняет какашками
Бекарыс Лангаров
Кеше зачагански га тусып кеттым
Шкебеде Алексей
Место ужасное очень много акул, как будто я в фильме «челюсти» везде какой то кетчуп и плохие акулы Кусаются вроде не больно но из-за их количества становится не по себе, а так в целом прикольно, вода есть, рыбка плавает. Из минусов - акулы Так же хочу отметить огромный риск цунами и высокий шанс быть утянутым водорослями на дно, прямо к Темиртау боттом В Темиртау боттом живет спанч губка которая ездит на крабсбургере и говорит пэм пэм
мистер кредо
вот такую дуру тут поймал,до конца и не понял что это за рыба но уха получилась отменная👍👍👍
︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ
Я тут не был, но мне очень понравились отзывы этого места
.-" Сиджейка "-.
меня похитили акулы и депнули меня в лас вегас. мой кішкентай мини нано немере ағасы, ол да немере ағасы потерпел тоже самое. а озеро норм, и кайфовое
M Arman
Акулы накакали и съели моего інім, а так прикольно
Temush A
Недавно купил вот такой костюм, месяца два три назад. Прикольная штука можно творить все что угодно
fewfy 228
просто ужас, акулы писают и какают в озеро, как в этом купаться, безобразие какое то!!!!!!
Полоца
ВОНЮЧИЕ АКУЛЫ!!!!ОНИ ТУТ ВОДЯТСЯ,ОНИ СЪЕЛИ МОЮ СОБАКУ ЭТО УЖАСНО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ВСЛИПЫ МОЕЙ СОБАКИ,НЕНАВИЖУ ВАС!!!!!ГЛУПЫЕ ЧУШНИ ВЕРНИТЕ МОЮ СОБАКУ!!!!!!!!!!МОЯ ЛЮБИМАЯ СОБАКА ТИШИК!!!!!!!!!!ПОТОМ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УНЕСЛО ВОДНОЕ ЧУДИЩЕ!!!!!!!!!!!! МЕНЯ УНЕСЛО ТЕЧЕНИЕМ В ВЬЕТНАМ!!!ЕЛЕ КАК ВЫУЧИЛА ЯЗЫК,ЕЛЕ КАК СБЕЖАЛА!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!
arslan qydyrbay
Ужасное место если не хотите чтобы вас не сьели тут ходят акулы очень опасные чуть не сожрали ногу пока плыл до берега волны очень опасные иза волн кстати может цунами быть опасное место не советую!
krispy111 prn
АКУЛЫ!!! Ужасно! Девочку съела акула я прям видела сама эту ужасную картину как акула откусывает ей руку и она идет под воду.
🎱
Водохранилище ужасное прям там какашки моча и собаки купают не советую!
Әнуар Сандыбай
Темиртауское водохранилище
Herego Her Ego
Прикол в том что Самарканд находится в 1300км отсюда
Алишер К.
Купался как то летом 2021 года, не поверите что рядом всплыло вдалеке. Какая-то змееподобная шея с головой. Благо удалось сделать фото. Камера у меня не супер, но тем не менее. Ребята у кто ещё видел это чудище выложите фото. Думаю я не единственный кто видел данное существо.
Kazhmukan Zholdasov
Здесь есть рыба?
Алик Кара
Странно почему Самаркандское? Если город Самарканд в Узбекистане
ГЧ
Гриша Чеушеско
Много раз купался, особенно понравилось когда у меня появилась супер сила броня на яицах, какой то корочкой покрылись, даже думал начать спасать мир. Только к венерологу зря пошёл, забрал он у меня эту силу. А так пару раз чуть не утонул. Не хватает пару элементов чтобы переименовать в Менделеевское водохранилище Всем советую для семейного отдыха
Tosha 🖤
Кто был здесь? Поделитесь можно ли купаться?