Сквер "Ледовый дворец"
Караганда, Караганда городская администрация
Даниал
В восторге
Вперёд Орлы, Вперёд Сарыарка!
AO
Az Omarbek
Было средне
Касаемо сквера, нужен капитальный ремонт всего участка,в целом место не плохое для прогулок. Во дворце лично сам не был. Ещё расположение пешеходных переходов очень не удобное.
Naz Aitken
Очень красиво
Айдана Садыкова
Было средне
Место очень красивое для прогулок, но требует капитального ремонта, так как брусчатки все сломанные, лавочки по центру круглый тоже все сломанные,
Романыч .
все отлично
Гүләнда Оңдасынқызы
😍😍
denius10 .
Понравилось
Здание конечно уже требует ремонта, что из нутри, что с наружи. А в целом хорошая ледовая арена.
Малика .А
Понравилось
Мне очень понравилось место, правда как лабиринт какой-то не все везде понятно, а так очень понравилось
Газиз Тайгулин
Было средне
Сквер норм но пешеходы очень неразумно расставлены
Юлия Савина
Понравилось
Нужно ещё уборные открывать.
Лека
qqloox doza
мне нраица
Дмитрий St
В восторге
Приятно обновили дворец. Только вот проблемка с санузлами.. Надеюсь к регулярному чемпионату решат.
Vera Tropynina
Было средне
Сломанная плитка, поросшая травой, центральная композиция с фонарями, давно требующими ремонта, а так же разбитые ограждения с изображениями хоккеистов не добавляют уюта и красоты. На игры, концерты и представления приезжает много людей, в том числе и из других городов. Как-то стыдно за такое место в городе.
Арман Саутбаев
🫦
Amir Abdukerimov
Классно
Андрей
Понравилось
Сам по себе сквер довольно красивый, ровно высажены деревья, трава, цветы, однако мне не понравилось качество лавочек там. Они покрыты каким-то не очень материалом, царапают кожу и вещи
Алия Маньковская
В восторге
Вместительности бы побольше, а так хорошее место объединяющее жителей нашего города🫶🏼
Рамина мяу
плитку поменяйте
Аяпусина)
В восторге
К сожалению фото остались на старом телефоне а так хорошее место
Диляра
В восторге
Самое лучшее место чтобы провести время и отдохнуть,советую для любителей спорта 😉😁
Родион Миночкин
В восторге
Спасибо что убили хоккей в Караганде
Артем Михайлов
В восторге
Классный ледовый дворец, Сары арка лучшая команда
GS
George S
Понравилось
Неплохой сквер, очень детальные статуи как два хоккеиста якобы играют, в принципе можно сделать несколько фоток, но ничего больше нету, поэтому есть шанс заскучать, если не найти в статуе свою изюминку