Детский оздоровительный лагерь "Факел"
Темиртау, Карагандинская область
4.2
4.2
Diana Kopzhasarova
Самый любимый лагерь 10/♾️
Nelusha 🕷️
Не лагерь,а мечта. Очень полюбился за все эти 3 года,как езжу,много воспоминаний. Кормят шикарно, особенно на обед и ужин. Каждый сезон меняются мероприятия,и добавляют что-то новое,в прошлом году катали на катере,а в этом ходили в собку с отрядом,нам рассказывали истории про лагерь "Чайка", очень очень интересно. В корпусе всегда чисто, убираются каждый день. Вожатые и воспетатели добрые. Всем советую ездить сюда,самый любимый лагерь.🫦 Люблю своих девочек с 4-ого сезона🫂❤️🩹
Veronika Shtanko
Лагерь отличный. Питание здесь хорошее и полноценное, дети здесь не голодают. Корпуса убирают каждый день. Развлечения разнообразны и полно интересных мероприятий, даже в плохую погоду можно найти чем интересным заняться. Дискотеки, которые проводятся каждый день, имеют особую атмосферу. Все отряды дружны между собой, это поможет найти больше друзей. Вожатые и воспитатели все с опытом, знают как найти общий язык с детьми. Есть возможность видеться с детьми, что очень удобно. Отправляйте детей в этот лагерь, не пожалеете!☺️
Маришка🫀 ᅠ
Езду туда уже 3 года, мне очень понравилось...жалко что я уже не могу и 4 раз поехать( Я люблю вас 2 сезон🫶🏻🫀
надюна
я отдыхаю в этом лагере каждое лето с 2017 года,могу сказать что этот лагерь очень хороший там всегда весело и интересно,разные мероприятия,каждый день дискотеки,питание хорошее,в корпусах убираются каждый день,каждое моё лето проходит в этом лагере с кучей лучших эмоций и новых друзей,не знаю даже что мне делать в следующем году без лагеря все вожатые и воспетателя заботятся о детях и делают наши сезоны не забываемыми
𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽𝓽𝓪 <3
Отдыхаю в лагере уже не первый год, лагерь прекрасный, кормят вкусно и сытно а главное полезно. Вожатые прекрасные, веселые, проводят время с детьми. Воспитателя чудо,веселые, тоже проводят время с детьми. Жалко то что это мой последний год, больше не приеду в это прекрасное место. А дискотеки, это что то нереальное такой вайб. Отправляйте туда своих детей, не пожалеете😉
РМ
Рук Мяу
Всё отлично, провёл в этом лагере с самого 6 отряда и заканчиваю в 1 отряде, кормят очень вкусно и сытно, запрещённую еду не забирают, но не рекомендуют, все работающие не превышают свои права, всегда весело и есть чем заняться даже в плохую погоду! Всё отлично, лучшее соотношение цена/качество, 10/10
ДГ
Дашка Голубовская
идеальный лагерь,езду уже 3 года,кормят вкусно, вожатые развлекают детей, мероприятия, дискотеки классные
Кэмил😛 😝
Лагерь хороший , езжу туда 10 раз поменялось не много но так все нормально, атмосфера идеальная люди хорошие Комнаты хорошие как многие говорят тараканов нет , все супер директор отличный, вожатые тоже
Адиль
Очень плохой лагерь без нормальных развлечений большую часть времени дети будут просто готовят бесмысленные танцы от которых им не дают отказатся
Ю
Юлия
Напишите номер телефона
Любовь Хан
Напишите номер
Андрей Соловьёв
Лагерь хороший. Кормят хорошо. Постель новая. Есть кружок танцев. Рядом озеро, вкусная вода. Мне нравится. Приеду ещё раз обязательно. С
Владислав
Мне всё нравится там весело кормят вкусна
Елена Коллерова
Очень плохо ..Дети с температурой ..Вожатые не шевелиться ..Как всегда на все наплевать ..Директор лагеря просто "0".. Очень жаль
1⠀
1 ⠀
Когда то был в этом лагере, там все ужасно! Не ведитесь на их инстаграм. В комнате где мы спали было море тараканов, а в постеле «якобы чистой» были пауки (много), зачем то собирают телефоны по ночам и элементарно не дают поговорить с родными. Вот честно скажу, даже не давали никому в душ сходить, да его и не было там, только кран и мини ванна так скажем, ну и конечно же раковины и еле работающие туалеты. Приезжал туда примерно на две недели, не выдержал и уехал через 9 дней, и вот честно, около недели мы не мылись, только после звонка родителям, работники лагеря повели нас купаться в их так называемую «баню». Родители,если вы собираетесь отдать ребенка в этот лагерь, не отдавайте ради бога, присмотрите другой вариант.
Замира Бердибекова
Номер телефона напишите