База отдыха "Сан Тропе"
3.7
Завр
погоди что это за xyйHя
Адиль В
На баре у них не покупаете Донер это ужас. Хуже донера в жизни не ела. Во-первых он маленький очень. Во вторых это просто лаваш и капуста даже капли соуса нет. Сухость одна.
Анжелика Левенец
Не соглашусь с отзывом ниже, зона отдыха очень даже не плохая. Отдыхали семьёй с 2 детьми, берег шикарный, песочек с мелкими камушками. Дно песчаное, мелко,до глубины в 1,5 метра идти устанешь, самое то для детей. Музыка, лежаки, приятные админы, навес от солнца, туалет терпимый. Магазинчик, кафешка, развлекухи для детей, спасатели, да за эти деньги вообще здорово!! У нас в Караганде нет таких мест для отдыха, вода как минимум не грязная и не вонючая. Так что зону отдыха советую! Ещё обязательно приедем.
Алексей Разуменко
База отдыха отвратительная. Все в омерзительном состоянии, пляж, туалет, лежаки на мусорку давно пока выбросить, выпивающих очень много за которыми никто не смотрит. Про туалеты вообще молчу. Куда в туалет ходить администрация? Трава торчит везде ноги колит, детям мазью мазали ноги после вашей зоны отдыха, беседки старые, стремные, песка нету нормального. Зона отдыха для тупо по бухать, с детьми не рекомендую. Уровень 0!
ЮЮ
Юлия Юлия
❤️
Егор Егоров
Зона отдыха отличная. Приятно что в городе есть место куда можно сходить отдохнуть как компанией, так и семьёй. На территории есть площадки детские, батуты, тренажёры если заскучали, беседки оборудованы мангалами, есть 2 волейбольных поля, услуги катамаранов, гидроскутеров, лежаки в свободном доступе, в жаркий день желательно приходить пораньше занимать. Есть бар с напитками, едой и закусками. Кто пишет что "вода грязная могли бы и почистить за эти деньги!" в каком состоянии умственном или психологическом можно такое ляпнуть)) ещё бы про воздух написали что могли бы отфильтровать над пляжем от заводской копоти))
S
все хорошо
Анастасия Гудимова
Вода очень грязная, на те деньги что требуют на входе думаю достаточно было бы почистить воду. Цвет ее напоминал болотистую речку. Персонал грубый. Лежаки отвратительно пахнут. Приехала в Темиртау чтобы искупаться, по заверениям знакомых тут классно, но за дезинфу теперь не общаюсь с теми кто посоветовал, а сюда ставлю одну звезду. На большее я щедриться тут вижу мало смысла.
PR
PLAY RUS ANIME
Очень плохая база отдыха, грязно, ужасный запах, персонал грубый, особенно женщина (не знаю как по имени) с волосами серого цвета, была высокомерна, надменной, грубой и злой. было приглашение в кафе по громкоговорителю, впечатление было такое как будто я на вокзале. Остались плохие впечатления о базе отдыха, никому бы не посоветовал сюда идти.
Vera Lebedeva
Для уровня Темиртау, возможно, нормально. Вода относительно чистая, на берегу есть тенёчек, можно снять беседку на день (хотя некоторые ушлые посетители если видят, что кто-то собирается уходить, пытаются занять беседку, естественно, не заплатив за неё - ну за этим пусть администрация следит). Из минусов: в раздевалках пованивает туалетом, нет крючков под одежду; душевых нет никаких; очень мало шезлонгов для такого огромного количества посетителей, даже в будний день свободных нет; недостаточно хорошо чистится и берег и дно, изредка попадаются осколки и очень острые камни; играет отвратительная музыка, включая блатняк, шансон и прочее - чем так, лучше вообще без музыки. Короче, такое себе, но и на этом спасибо!