Сквер любви
Караганда, Караганда городская администрация
Dilyara Yessimbekova
Обветшалая лавочка для влюбленных изначально очень хорошая идея, но сейчас дорожки разбитые, инсталляции с облупившейся краской не добавляют желания сидеть и находиться там! Уход за такими объектами нужен
Н С
С любимым
Ab M
Недооцененное место
Saidko Hito
Довольно скудно, но мило, парочкам советую там немного погулять, довольно хорошо!! Есть милая скамейка на которой можно посидеть и сделать красивые фотки))
Ayazhan Nurgabul
Красивое место для прогулок
Викулька Кагадеева
Красиво
Я Марат
Вчера прошли с Кентом под сердцем, теперь он мой парень, только одно но я пацан. Как убрать дебафф?
ВЦ
Виталий Цой
Отлично
Meдет Танкист
Пойдет ьььььь
Император Отзывов
В целом неплохо, окситоцин вырабатывается вне зависимости от ориентации. Единственный минус это сердечко кривое, на попу похожа, ну это перебор. Император Васильевич не одобряет.
GS
George S
Хороший сквер, простенький, в тоже время довольно понятный и с уютной атмосферой, рекомендую если вы хотите прийти сюда с семьёй или компанией))
GS
George S
Очень оригинальный сквер, очень понравилась задумка скамьи примерения, рекомендую если вам нужно помириться, или если вы хотите получить с компанией романтическое настроение
nanakoma ⠀
любовь прям зашкаливает, классное место
Айя Шалкар
вчера случайно прошел там вместе с другом, теперь он мой парень
SМ
Saida М
Буквально до октября 2017 года здесь был просто необлагороженный пустырь! А сегодня это один из необычных скверов города,который обязательно стоит посетить не только влюбленным! Здесь есть композиция "Мальчик и девочка с зонтиком", скамейка "Желаем счастья", скамейка примирения, две арки в форме сердца! Романтическое настроение гарантировано!