Проспект Республики, 47/3 · Бауыржана Момышулы проспект, 47/3
1.9
В здании
1.9
Руслана Галиаскарова
Ходили по супермаркету, охранник с ничего подошел и начал предъявлять что мы якобы открыли мыло и вытащи его из упаковки. Мыло мы трогали но именно то что нам показали мы вообще даже на тех полках не трогали, мы вообще прост выбирали запахи но ничего не открывали. Пришел как я поняла администратор и даже не разобравшись в ситуации начал на нас орать и говорить если мы не берем товар что бы мы вообще ничего не трогали. Хотя мы пришли что бы как раз ТАКИ КУПИТЬ ЭТО МЫЛО. Еще охранник ходит и другим покупателям рассказывает что мы якобы что то открывали. Вообщем сотрудники вообще не компетентные, и никакого этикета общения в покупателями!!!!
ZK
Z K
Невежливый персонал, в частности охранники. На кассе очередь в 50 человек, но вторую кассу открывать отказались.
Айым✨ Полатова
Ужос вопше үлкен супермаркет 1000 тг здача таба алмаиды,продовецтері дөрекі карта алып жүру міндетті емес клиентке айқайлап не сұмдық ол заттардың срогын айтып шаршайтын болдыққо
Ayazhan Kaldybek
Ужасс срок өтіп кеткен алайын деп едік ашығаннан үстімізге төгілді ужасссс .Студенттерді улап жатырсыңдар ғои.бастық қайда қарап отыр сроктарына карамай?
VF
Valera Finchenko
На входе отдел Инсайт приветливый продавец, и огромный выбор товаров для мобильных, зарядки кабеля паурбанки наушники стекла чехлы и многое другое👍👍👍Рекомендую 🔥🔥🔥
Азиз крутой
Imba
Ж"
Жанислам "ж"
Каспий кюар жоқ...
Рулон Обоев
Пока заедешь на стоянку пару человек на капот посадишь
Бауржан Sony
Сыр купил он плесенью покрыт, не заметил сначала поели, ещё бонусы не начислили по ошибке другому скинули, вообще бардак
BB
Brig Breeze
Кассир отказалась дать сдачу с 5000 тг, из-за чего пришлось не покупать товар. Зря потерял время, а Аян в очередной раз показа своё истинное лицо, своё отношение к клиенту, мол, нечего клиенту расслабляться. Хоть бы объявление сделали, что клиенты с крупными купюрами не обслуживаются, чтобы люди напрасно не тратили время на посещение Аяна. Благо, хватает много других супермаркетов. Ну прям, не крупная сеть супермаркетов, а зажравшаяся шарашкина кантора.
МТ
Марина Трегубова
Добрый день !Не давно переехала в г.Темиртау зашла в супермаркет Аян на Комсомольце. Очень понравился магазин. Чистый,светлый,большой ассортимент. Большой выбор салатов,горячки.Вежливый персонал,добродушные кассиры на кассах. Хороший овощной отдел,а какой выбор сыров и колбас,,😍🥰. Теперь буду ходить только в этот магазин!!!!