Проспект Шахтёров, 23/7
В здании
Службы
ts
tookyo shwart
Прекрасный дом, я жила в этом доме, в связи расширением квадратуры, пришлось переехать, а в этом доме на тот момент не были кв , с большой квадратурой, планировка шикарная, СОСЕДИ великолепные, локация само то, обсалютно все доступно. Нет такого района чтобы было всеее в доступности. Особенно аллея и парки просто супер. Дом красивый удобный и вид с панорамного окна, просто Сказка
Б8
Бесконечность 888
Отличный дом, теплый, шикарная локация, а затопило это ливневки, у всех в домах такое было, обычно это пишут кто снимает. Дом супер, когда у всех домах отключают отпление или еще не дают осенью, в наших домах тепло, балконы открываем, вид с окон шикарный. Живем и не нарадуемся своим домом. Конечно рядом построили дома бизнес класса Достар , там облицовки красивые, а наш дом серовато смотрится, но наш дом самый самый топовый. Район хороший, все рядом, вышел, прыгнул и зашел как говорится
Али А
Самый теплый дом в Крг, почему пишут затопило подвальное помещение, там бизнес помещения ничего подобного,в подвалах магазин, салоны тп. Все даже сухо.
Ақерке Сыздикова
Спасибо большое,все на высшем уровне,Еще не один раз приедем.Успехлв вам в деле
Alis Blar
Пункт выдачи заказов Temu/ kimigo переехал. Сейчас находится по адресу Гудермесская 58. Долго искала, подсказали.
Guldana Erkenova
Это вас топит да? Видела в инсте
Сим Нурмухамбет
Не берите дом тут в дождь затопило не то снаружи а внутри! С крыши и со всех шеоей льет, слышимость ужасная, качестве к ужас