108-й учетный квартал, участок 426 · Саранское шоссе, 426
Екатерина Непочатых
Мерзкое заведение
РМ
Радик Мусабеков
Рекомендую хорошая авто Мойка 👍 Администратор сам принимает и сам сдаёт машину, советую эту мойку Также у них кухня домашняя 100%🤤
Ff
Frimena frimena
Я не скажу, что про эту мойку узнала случайно, знакомые рекомендовали эту автомойку, как лучшую в регионе и мол у них идеальное соотношение качества и цены. Знаете, не соврали, тут буквально копейки стоит комплекс. При этом моют качественно, в кафешке кстати, которая с торца вкусно кормят.
НЧ
Николай Чепезубов
Отличная мойка. Вкусная еда. Очень рекомендую.
Аслан Каскеев
Во первых отличная мойка, моют хорошо,
BP
Black Phone
Мойка хорошая Качество 5+
ГТ
Гульназ Тайжигитова
Отличная мойка!вежливый персонал! Качественно,быстро и на совесть!Рекомендую всем!
Kuanysh Ospanov
Седьмая мойка бесплатный подарочная... мне понравился как они моют... 3500 тенге кузов салон... Рахмет Бибігүл Ханым...
Дамир Гарипов
Мыл машину два раза, очень понравилось, запах свежести в салоне витает ещё пару дней). Езжу сюда с другого города. И, кстати, это первая автомойка, у которой есть собственное приложение в Плей Маркете, где отображается вся история + 7 мойка за счёт заведения 😄👍 Твердая пятерка, рекомендую!
ПВ
Петр Вьюшков
Отличная мойка. Моют качественно. И подарок 7 мойка в подарок очень приятно.успехов
ЖД
Жанна Дауренбекова
Отличная мойка! Быстро, качественно, не дорого! Моют на совесть! Рекомендую!
КС
Куан С
Отличная мойка, вежливый персонал, отзывчивый администратор. Всё быстро и аккуратно 👍👍👍
Serik Mukhmetov
Оте жаксы колик жуу орталыгы. Кашан келсемде коп куттирмей колигимди жуып береди. Ар деталин жуадыгой оздери ))) Керемет дурыс осындай персонал жане колик жуу орталыгы кобие берсин. Жасасын Жана Казахстан 🤜🏽🤛🏽✊🏼👍🏻💪
саркыт Кулдарбеков
Два раза мылся, моют отлично а главное чистят вплоть до шториков печки. Всем советую.
BZ
Bibigul Zhandybaeva
Очень хорошая мойка. Редко где увидишь чтобы администратор проверяла работу мойщиков. И ребята молодцы отлично моют. Цены чуть ниже чем у других. Немного вроде далеко ( но это не помеха кто хочет качество.) да и от 1000 мелочей приехала за 9 минут не спеша. И главное 7 мойка в подарок. А я люблю подарки))
Айнур Сабырова
Автомойка👍Всегда здесь моюсь. Еду с юго-востока хоть рядом с домом есть другая автомойка😄Мойщики всегда доброжелательные, веселые😁. Мастера своего дела. Буду и дальше здесь обслуживаться👍А управляющая автомойки вообще суперская женщина🔥🔥🔥Работают на совесть!!! Советую всем!!!
Артем
Автомойка супер цены приемлемы, адекватные мойщики, боксы тёплые, всегда буду теперь тут мыться спасибо вам большое