Улица Штурманская, 22
Службы
3.8
ВН
Вадим Новицкий
Про весь сервис не скажу,но что касается ремонта двигателя то ребята относяца с ответственностью!!! Если нужна какие то детали,запчасти то они всего лиш звонят и говорят -"в ходе дефектовки у вас ещё обнаружили это ...... Итд" сами найдут купят установят без всяких проблем и вымогательства денег.По итогу получаеш машину готовую к эксплуатации а что касается ремонта по гарантии то это вообще без проблем все устранят!!!
Islam Zholdybek
Отличный сто работники добрые,помогут по всем проблемам приходите не пожалеете,машины сделают без всяких косяков!😉
Юрий З
Хочу оставить отзыв не про всё здание, а про отдельный ангар, а именно с надписью Кузовной цех. Работает там один "мастер" Андрей Отдав машину, сказали подождать июль, без проблем, подождал, в августе сказали что начнут работу, как раз было время докупить все не достающие элементы машины, в августе машину разобрали и даже вроде как начали что-то с ней делать, были проблемы и с коррозией, по дверям и крыльям, что конечно, сказали что решат, в свою очередь оплачивал всё вовремя и без задержек, проходит август машина не готова, надо подождать, хорошо ждём, затем сентябрь, октябрь, машина как стояла так и стоит, ссылаясь на то что машин много и я влез без очереди, хотя до этого мне сказали подождать надо только июль, скажите мне сразу что машина встанет на 4 месяца, я уже подумал бы и поискал где будет быстрее и качественней. По итогу машину с большим трудом я получил только к концу ноября, и получил не машину а кусок недоделки, покрашено с явными дефектами пыли и грязи под краской, многие элементы как будто игнорировались. Что касается салона, ооо, это отдельный вид издевательства, карты дверей держаться только на клипсах, хотя до передачи машины данному мастеру, каждый саморез вкуричивался как надо, всё дребежит и болтается при езде, всё это конечно же исправляется, по мере возможности сил и денег, рассказав свой опыт, хочу вас действительно предостеречь от данного человека, не доверяйте ему свои машины, и 900.000 которые я отдал только ему, за работу, эта работа максимум 500.000, и то если он был один на всю Караганду Ниже прикрепляю фотографии. Обещано было много, а на деле, ничего. А про мелкие детали, такие как фиксатор язычка двери, демпфера багажника, из просто нет) По этому поищите лучше другого человека который будет заниматься вашей машиной, тут же мне её по факту просто доломали.