6-й микрорайон, 40в
6-й м-н, Темиртау, Карагандинская область
В здании
Аселя T
Аяжан официант очень вежливая были семьей все понравилось обслуживания классно👍🏻
M S
Мұхтархан Әбдірайым
Керемет орын!
НШ
Нурлан Шаханов
Всем здравствуйте, не болейте не кашляйте! 🤣Отзывы писать некогда обычно, но сейчас почему-то хочется написать. В это кафе мы с семьёй ходим частенько. Раньше там рядом был Тапчан, где можно было полежать, поговорить и поесть в непринуждённой обстановке. В кафе всегда много посетителей детей, там на втором этаже подают суши, пиццу, но нам нравится на первом. В зале всё сделано в узбекском стиле, украшено декоративными искусственными цветами, по всюду развешены виноградная лоза с кистями винограда и большие керамические тарелки в которых подают плов для больших компаний в узбекистане. Очень каларитно и уютно. Горячие блюда азиатской кухни очень вкусно и вдоволь, то что подкупает и понравилось порции прямо хорошие не как в др кафе мелкие, не поймёшь толи поел толи радио по слушал. Проголодавшийся путник наестся👍, всегда заказываем маленькие шашлычки из баранины они там всегда хорошие. Маленькие не кавказкие а азиатские южанские шашлычки всегда залетают на ура! Горячие блюда тоже хорошие и вкусные, лагман куырдак плов отличные! Чистенько, просто, не дорого и со вкусом! Рекомендую! Надеюсь и дальше всё будет нормально и халяльно! Всем желаю приятного аппетита, здоровья и достатка! Чтобы по больше было хороших не дорогих кафе с вкусной едой ведь наши женщины устают и часто хочется поесть не дома чтобы не убираться не стоять пол дня у плиты🤣👍🙏🇰🇿
Макпал Марсовна
Еда не свежая,принесли холодной,ждали 30 мин Коврики очень грязные,Хлеб твердый.Туалет грязный воняет.Разочарование😐.
ГС
Гульнур СК
Астау еда очень вкусная. Официанты 4 не особо приветливые, не успеешь зайти предупреждают до сколько работают.
ЯВ
Яна Вайнер
Добрый день я посещаю сюда часто и мне нравится здесь условие хорошая процентная ставка, хороший персонал.
ТТ
УС
Улан Сарсанбеков
Отличный ломбард, сотрудники молодцы
Алина
Оте кушти ломбард тунги уакыт жумыстейтн кушти проценттер керемет
Аdilet_fud_bloger
Кушти заведение
Arslan Tenizbaev
.............
ИБ
Илья Болгов
Ломбард актив удобно я хорошие цены спасибо !!!