Снежная горка
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
49.762977, 73.133226
TJ
Togjan Janarova
Очень класная место
М.
Манюничка .
Ужасная горка Купили тюбинг за 2000, скатились 1 раз на большой горке и сразу оттуда же поехала в больницу. Горки в огромных ямах, голая земля. Итог: -2000,-настроение,+страх горок,+чуть не задохнулась от боли с настолько сильным ушибом
РА
Раушан Абилова
Жалка что не организовали гонолыжку Нельзя одну трасу под лыжи сноудборд пустить?дополнительный доход вам
Aldiar Judoka
Коньки плохие лед сломанный и продавец Коньков не поменял коньки хотя они были один большой а другой маленький
Дидар Калиев
Не работает канатная дорога для подъема на горку (два три раза пешком поднимешься на горку и уже нет сил кататься), половина тюбингов низ порван, плохо скользят. Горка сама в плачевном состоянии и требует внимание, местами голая земля. Администрация хоть и берет оплату за аренду тюбингов но должного внимания не уделяет обслуживанию, нет никого кто бы следил за порядком. Люди катаются беспорядочно и легко можно получить травму, особенно дети. Пожалели что приехали сюда...
Ж
Жангир
Здравствуйте, мы на горках телефон потеряли: Голубой Redmi Note 12 Pro в чёрном чехле. Если нашли то можете с нами связаться пожалуйста!
Мария Меленкова
Отличное место для отдыха всей семьей. Горка, каток, тир. Скоро еще пейнтбол работу возобновит вообще весело будет 🤩🤩🤩 На территории продают согревающие напитки, закуски, шашлыки. Есть туалет! Всем советую
Тимур К
График работы балонов горки буднии дни с 13.00 до последниго клиента Выходные и праздничные с 11-00 до последниго клиента Плюшка 2000тг -безлимит . График работы квадриков и снегоходов В буднии дни 13.00-23.00 В выходные и праздничные дни с 11.00-24.00 банан 1000 тг с человека круг 3-4 мин , снегоход 3-5 мин 2000-3000 тг. Квадроциклы 5 мин 2000-4000 тг 30 мин 10000-15000 тг 1 час 15000-20000 тг Тир-300-500-1000 тг Каток коньки 1000 тг
Алтай Сыздиков
Керемет 🔥👍
Timoha Makimov
Отличная горка адреналин, веселье обеспечены! Придем вновь. Также круто покатались на квадроциклах. спасибо ю!
Дос Керменбаев
Всем советую
ГА
Гульсим Аманова
Тема каток! Всем советую!👍🙌😘
MU
Maxat Umarov
Ия жаксы жер. Демалыс кунди откизгенге турарлык. Карагандыга барган сайын кыс мезгилинде боламыз осы сырганак тобешикте. Осынын барин уйымдастырып, демалуга жагдай жасап отыр адамдарга рахмет
РК
Раушан Кудайбергенова
Супер, красиво, обьязательно прокатимся💃💃
ГТ
Галия Таженова
Все супер. Локация, Освещение, сервис все на высшем уровне. Ни чем не уступает зарубежным горкам. Ребята так держать. Процветания и успехов!
Мадина Мырзабекова
Ммм давно хотела сходить на горку, от души демалып кайттык 🔥🔥🔥🔥
вк
У
Уали
Супер горка
Мархабат Аманова
Единственное нормальное зимнее развлечение для всей семьи, классно! Молодцы ребята процветания ВАМ
Болат Омаров
Лучшая горка в Караганде🔥🔥🔥🔥
Aketaevv ⚔️
Хорошоя место👍🥰
Нурболат Серик
Отлично 🔥🤚🏻
Айбек Аманкешов
Было очень круто и весело 😍❄️❄️❄️
Али Смаилов
Отличное место отдохнуть с друзьями семьёй провести время супер!!!
ЖА
РК
Рустам Каримов
Отличное место для отдыха 👍🏻
Erasyl Bolat
Горка бомба, можно хорошо провести время как с семьей так и с друзьями нереальные эмоций 🔥🔥🔥
II
Id Id
Очень понравилась горка ,самая большая в Караганде,что может быть лучше самой настоящей горки ,ни одна деревянная с ней не сравнится
Azamat Omarov
Отлично все зделали молодцы
ЕТ
Ертаргын Тлеубаев
🔥🔥🔥 все дерзко
Бахтияр Абдрахманов
Супер очень классно все отлично спасибо большое ✨✨✨✨ всем советую там побывать очень классная горка детям понравилось мы тоже в восторге
AO
Nureke 🤙
Самая лучшая горка👍
UN
User Name
Недавно посетил горку и впечатления остались только самые яркие! Это действительно впечатляющее место для зимнего отдыха. Горка огромная, спуск захватывает дух — адреналин гарантирован! Отлично продумано для взрослых: длина трассы и скорость делают спуск по-настоящему захватывающим. Также понравилась организация — место хорошо освещено, безопасное покрытие и достаточно места для всех. Если хотите получить море эмоций и почувствовать себя снова ребенком, обязательно загляните сюда! Караганда знает, как удивить зимой.
Анжела Равильева
Отличная горка😍😍😍 Я в восторге👍🏻👍🏻👍🏻 Советую всем посетить эту горку😃😍👍🏻
Jalgas Jurtybai
Очень класно
ТМ
Темирлан Мукушев
👍👍👍👍 все круто
Саги Ерболов
Хорошо покаталась на горке !!!
UK
UNNY Kenzo
Для прогулки самое то👍покатались не пожалели
ЕИ
Евгений Иваников
Всем привет, никто не знает есть прокат плюшек там? А то приезжали недели две назад а проката не было😐
КП
Ксения Петрова
Карагандинский Эверест)
Даурен Джаксыбеков
Сколько стоит прокат балонов на горке?
Диас Қайдар
Добавьте рабочий номер (