Улица Карибоза Шектыбаева, ст40
Городской Аэропорт м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Бекзат Косымбек
Доброго времени суток Машина джитур х70 сервисные консультанты молодцы быстро приняли красавчики пацаны все на высшем уровне четко все объяснили быстро сделали а самое главное качественно поблагодарить хочу Калибека все было тема👍👍👍
ЕЯ
Евгений Янц
Не так давно купил джитур x70! Машина ❤️ обслуживание только в данном сервисе, все и всегда на вашем уровне... отдельный рахмет Кажмукану..👍 добрый и отзывчивый человек!!! Стабильность и процветание Вам🫂🫂🫂
Асхат Сапкенов
Произвел ТО на автомобиле Киа спортейдж,хорошее обслуживание 👍 спасибо Карамысову Темирлану
TA
Tima Amanov
Привез автомобиль на тоо менеджер не предложил чай кофе итд поднялся на второй этаж в буфет. Буфетчика нету уже более 30 минут сервис очень не понравился
NS
Nurbek Sabanbayev
Қызметкерлердің жұмысына өте наразы екенімді білдіремін. Машина сатып алғанға дейін бәрі жақсы болғанымен, кейінгі қызмет көрсету сапасы өте нашар. Гарантия бойынша ауыстырылуы тиіс детальді жарты жылдан аса уақыт «запчасть жоқ» деп алдап келді. Енді болса, «көп уақыт өтіп кетті, гарантияға жатпайды» деп жауапкершіліктен қашып отыр. Мұндай әрекет — өз міндеттерін орындамау әрі тұтынушы құқығын бұзу. Комментарии өшіргенді қою керек. Халық шындықты білсін.
Андрей Причипеев
Хочу сказать большое спасибо Менеджеру по доп оборудованию Тусупова Адема! Все решила!мастер своего дела!
Станислав Сиволобов
Сервис хороший! Спасибо мастеру - приемщику Алихану!
Fariza Shamshiyeva
Азим Азимов
Жарылгапова Жанерке , спасибо за быстрое и качественное обслуживание
ТК
Талгат Кызылбаев
спасибо большое менеджеру Жанерке,очень отзывчивая,общительная, побольше бы таких менеджеров, спасибо ещё раз, за заботуи внимание
Ардак Даудетов
Жанерке👍 Рахмет сапалы жұмыс үшін. Өз ісінің маманы👍🫶💐
AT
Adilkhan Tuleshov
Спасибо менеджеру Жанерке, отзывчивая очень вежливая, знает свою работу, всегда готова помочь 👍🏻 желаю успехов и карьерного роста ✊🏻 KIA
Ахметжан Исмая
Менеджер Адина көп рақмет👍 Өз жұмысын тиянақты орындайды👏🏻 Барлық сұрақтарға толық,түсінікті етіп жауабын береді!
Ануар Мендикин
Прошли ТО , все отлично , Сервис консультант Жанерке быстро и оперативно все сделала, большое спасибо.
Егор Корытников
Бомба чесно говоря. Адэма на сервизном центре нормалек объясняет, все по делу без лишней воды.
АХ
Аман Хамит
Bahus дилерлік орталыққа көп рахмет. Өте тамаша жағдай жасалған және қызметкерлері сыпайы әрі жылдам жауап береді. Әсіре сервис менеджер Жанерке. Өз мамандығының шебері. Қандай сұрақ қойса да, уақытылы және сыпайы жауап береді. Менің берер бағам - 1000000000 балл. 🔥🔥🔥🔥🤩🤩🤩🤩💪💪💪👌👌👌
Н.
Нурберген .
Хочу выразить благодарность Жанерке, сотруднице автоцентра. Она всегда готова помочь, работает оперативно и вежливо.Большое спасибо! Желаю вам успехов, процветания в работе!
Куаныш Дюсембков
Менеджеру Адема, Лола ханымхаға үлкен рахмет, обслуга өте жақсы. Менеджер по гарантий Нурасылға көп рахмет за оперативность.
KD
Менеджер Сервиса Адема хороший специалист ! Спасибо Вам
Айэлина Буркитова
Адема менеджер спасибо Вам за оперативность 🌟🌟🌟🌟🌟
Кайрат Кульдибаев
Менеджер Адэма спасиба Вам !!!
ОЖ
Оразалы Жумадильдин
Спасибо консультанту по сервису Адема👍и мастеру приемщику Асылхану 👍 Очень пунктуальные и компетентные 👍
ZR
Zhasulan Rahmzhanov
Киа Автосалон администратор Жунусова Аружан все грамотно и четко спасибо вам большое 😊
Ерсултан Жамалбек
Киа Автосалон администратор Жунусова Аружан вежливая,очень грамотно объясняет спасибо большое 🙏🙏
Aruzhan Syzdykova
Ужасный персонал
Айзат Балпыков
Отличное обслуживание Отдельно хочу выделить Сотрудницу Жанерке делает свою работу на все 100%
Ару Амангелді
Огромное спасибо команде за помощь в подборе идеального автомобиля! Ваше терпение, профессионализм и готовность отвечать на все вопросы сделали процесс выбора легким и приятным. Мы в восторге и с удовольствием рекомендуем вас всем!
Александр А
Выражаем огромную благодарность менеджеру отдела продаж автосалона KIA Bahus Шацкову Владиславу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля KIA SPORTAGE в комплектации X-Line+. Придя в автосалон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям, и приняли решение о приобретении автомобиля. В сравнении с другими автосалонами г.Караганды, в автосалоне KIA Bahus, благодаря Шацкову Владиславу, мы встретили дружелюбие, отзывчивое отношение и внимание к нашим вопросам выбора. Владислав, ещё раз Спасибо!!!
Yulia Dobrovolska
Вчера купили авто. Ребята просто супер. Отлел продаж работает сплоченно и качественно 👍
КБ
Куатбек Байжуманов
Киа салонынан кеше автокөлік алған едік. Сол жерде Ұлан деген менеджерге алғысым шексіз. Білімді де білікті маман. Машина көруге келгеннен бастап алып шыққанға дейін қызмет көрсетті. Ұлан еңбегіңнің жемісін көре бер.
КС
Козыбек Сыздыков
КИА салонына келгенімізге қуаныштымын.Қызметкерлері-қарарайым,тәрбиелі. Әсіресе,Ұланға алғысым шексіз.Небәрі,1 күннің ішінде,Соренто маркасын рәсімдеуге,техникалық жағдайын түсіндіре білгені.Рахмет барша КИА салонына👍
Анара Шалабаева
Менеджер Дастан спасибо вам за консультацию 👍👍👍👍👍👍
badr 💞
Очень хороший Автосалон, отдельно спасибо менеджеру Улан и Ростислав за профессиональную работу.
ММБ ММБ
Лучший автосалон, с лучшим персоналом! Всем советую!
Айдын Диана
Работают на отлично 👍 Всем советую. Все профисионалы своего дело!
Азике Юго восток
Тот салон, который я искал всю жизнь 🔥🔥🔥
KK
Karaganda Karaganda
Отличный автосалон.с ценами все в порядке учитывая доступность всех моделей Kia в наличии и цены доступные . Лучший один раз прийти и увидеть своими глазами
Цены космос! Тот же Kia ceed в Европе стоит 16290 евро.
DS
Dark Side soul