SK PARK
4.2
4.2
Э☆
Элька ☆
дети на скейт площадке су мки
A$tem .
Очень хороший парк мне нравится 5 звёзд
ТС
Татьяна Сажнева
Ребёнку понравилась кататься. Приходится каждые выходные ездить с Пришахтинска жаль что таких парков мало. Был бы такой в Пришахтинске дети были бы рады.
Сергей Миллер
Хорошо что есть
DT
DreTwQerw T
Первый раз пишу отзывы через 2Гис , сам скейт парк по планировке неплохой , но на данный момент скейт парк находится в очень плачевном состоянии , много дыр , стыков , выпуклостей , буквально летом 2022 года , а точнее в начале лета в этом скейт парке делали ремонт , но ремонт был сделан некачественно.
Владислав Цинман
Скейтпарк в ужасном состоянии, очень много дыр, необходима починка. Последний ремонт был 2 месяца назад, но его очень плохо сделали, дыры появились уже через 2 ндели
Stasys Staškevičius
Не самый ужасный скейт-парк который я видел, но один из них... Парк уже отжил свое, много дыр, ям, трещин в рапмах, на скейте кататься очень сложно, для скейтеров не рекомендую...
Елжан Асетов
Классно я там был мне очень понравился
Алим Достемесов
Отличный скейт парк самый лучший в караганде очень много бмх скейтеров и самокатер в даже ролеры есть хорошие рампы но только надо уже заменить доски а то сломается есть дырка только одна больше не находил и очень подитые деревяшки в некоторый местах Возле скейт парка есть пустое место с травой и деревьями там можно поселить плед и отдыхать мы отдыхали так с родителями очень хороший скейт парк всем советую
Олеся Толкачева
Асвальт не такой как делают сейчас , много камней Ещё приходят малолетки каторых часто сбивают (не сильно)
Айбар Советов
Можно на самокате входить?
GL
GalaxySteel LIVE
Лучший в Караганде, но маловат)
Самат Жайлаубай
Крутой скет парк мне он очень понравился