Федерация Тенниса
Проспект Шахтёров, 32/2
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
4.1
В здании
4.1
Дмитрий Арутюнян
Даня крутой. Вкусный кофе. Полина крутой. Вкусный кофе
ЗП
Зарина Панфилова
Центр отличный, администратор приятная девушка, всё объяснила и показала, но охранник - грубейший человек, повысил голос на меня ни в чем не разобравшись и нормально не выслушав. Всё впечатление портит.
tg:@dezzyggs ``
Твёрдая четвёрка.
Diana Zavr
🔥🔥🔥 Занимаюсь там всеголишь год. Но уже во второй раз прихожу на праздник в честь 1 июня.И с каждым годом он все лучше и лучше.В этом году всё было просто супер,спасибо за такой интересный праздник🌈💘
Аселя Хасенова
От всей души благодарю за организацию такого яркого праздника! Такой позитивный душевный настрой у организаторов! Все было на высшем уровне! Все было замечательно! Процветания Вам💜❤️💛💚💙💖
AB
Aibar Bank
Супер и знаковое место для нашей семьи. Рекомендую ходить сюда вместе с семьей на теннис и спортивную реабтлитацию. Очень приятные сотрудники. Татьяна и Диана очень приветливые и отзывчивые.
ДИ
Данил Ищук
Хожу в теннисный центр в Караганде уже два года — как на теннис, так и на ОФП. За это время ни разу не возникло желания искать что-то другое. Очень доволен уровнем тренировок: тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела, умеют мотивировать, поддерживать и грамотно выстраивать процесс. Персонал центра тоже на высоте — всегда приветливы, внимательны, создают очень тёплую атмосферу. Особенно ценно, что здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а частью спортивного сообщества. Центр постоянно развивается, видно, что команда работает с душой. Спасибо всем, кто делает это место таким комфортным и вдохновляющим!
Aida Serikovna
Были первый и последний раз, не стоит даже одной звезды! Администратор высокомерная! Арендовали на 2 часа, выгнали через час🤦🏻♀️ планы на виньетку оборвались!
Бота Исмаилова
Администратор ужасно надменная,ведет себя очень высокомерно,арендовали на два часа,в итоге выгнала через час,испортила виньетку,непонятно кого из себя строит)
Алёна Бурда
Администратор Наталья просто космос. И помогла, и объяснила и подсказала, проверила информацию и перезаписала. Очень редко можно встретить таких надежных, доброжелательных и знающих своё дело работников. Я осталась в полном восторге. Спасибо. Если бы все люди на земле так работали и любили свою работу то мир бы был гораздо лучше)))
KP
Konstantin Pilipchuk
Отличное место очень удобно что рядом есть центр установки StarLine ТОО Autosfera там работают лучшие специалисты по установке доп оборудования на автомобили
Zhiger Murat
Помогли найти пропавшие вещи и были очень вежливы
Марлен Бейсембеков
Зал отличный но Администраторы на ресепшине это будто хозяйка или почувствовала себя таковой не понятно очень не дружелюбные
СН
Салтанат Накипова
Smart fit расположенный в тенисном центре. Өте тамаша зал, тренерлер мен инструкторларына риза болдым өз туғандарындай қарсы алып, менім уақытыма қарай тренировкаларды ыңғайлығып әсіресе Арман, Аслан деген жақсы тренерлер мен негізі аяғым тізем бүгілмейді сосын осы залға келдім өте жақсы әсер алдым, барлық жағдай жасалған керемет, осындай жағдай жасап отырған басшысынада рахмет айтамын! 🙏🙏👏👏👏👍👍👍👍
Айсулу Бекжигитова
Сам центр отличный, жалоб нет. Но кафешка на втором этаже 🤦♀️ пару раз пыталась поесть. Рис разваренный, блины прокисшие ( это сколько дней они должны стоять, чтоб прокиснуть) чай всегда остывший. Куриная грудка корочкой покрылась. В общем цена не соответствует качеству. В таком крупном теннисном центре можно было бы и покачественнее открыть кафе. Теперь только беру кофе на первом.
ДО
Данияр Отебаев
Лучший теннисный центр в Казахстане! Любим с друзьями играть в нем, и после игры в летнее время, идем сразу на точку с мороженным, ведь там самое вкусное мороженное в караганде!
Ари Авотына
Почти месяц назад пришла к мануалисту который принимает на первом этаже на своих ногах с ноющей болью в ноге, как выяснилось позже восполение грушевидной мышцы ,но я ходила только сидеть было больно. Приём стоил 12000.Лев Владимирович же сказал что одна нога короче другой и начал бить по всем позвонкам, короче после его манипуляции я вообще несмогла ходить от невыносимых болей даже обезболивающие препараты не помогали. Через несколько дней кошмаров На мои жалобы он ответил чтобы я дожидалась понедельника , а это ещё 2 дня . Делать нечего. Пришёл домой в понедельник, и опять же заявил что моя одна нога короче другой и опять начал выбивать мне позваночник не смотря на мои ужасные боли . И что вы думаете просто взял деньги и ушёл заявив что я неправильно двигалась и ноги опять стали такие.Откуда спрашивается..? я всё время лежала даже в сартир не могла сходить без помощи.А врач даже не позванил узнать как я. Никому не советую идти к этому "специалисту" !!! Ещё две недели я провалялась с ужасными болями, и меня повезли в реабилитационный центр клиники Мерей, вот где есть настоящие врачи с большой буквы . Низкий поклон, благодарю
Ардак Аринов
Не советую посещать данный центр Был первый и последний раз Захожу и направляюсь к администратору так как хочу записаться на секцию и узнать расписание И тут за моей спиной кто то кричит «эй ты бахилы одень , вы казахи вообще обнаглели» и при этом еще он говорит маску надень быстро , хотя масочный режим уже отменили Как я понял это охранник но без спец одежды , на вид корейской национальности, среднего роста и плотного телосложения Хотел бы попросит Ким Александра принять меры в отношении данного сотрудника
Анастасия Окулова
Лучший теннисный центр
Дамир Утемуратов
Когда откроется то? Взрослым можно играть?)
Саят Оразбаев
Будет замечательный теннисный центр!