Sapphire, жилой комплекс
ЖК Sapphire
137-й учетный квартал, 349
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Службы
Айгуль Рамазанова
Куплю 1-комнатную квартиру (с ремонтом, мебелью и техникой, не первый и не последний этаж) в ЖК Сапфир за наличный расчёт
Desperado79 Ossipov
Стоматолог Аскар Саятович не просто стоматолог а специалист от Бога,так грамотно как он мне нигде не раскладывали по полочкам мою ситуацию с зубами.
Aaa Sss
Хороший ЖК, зимой очень жарко)
РБ
Рауза Бекмир
Такси Яндекс в вашем здании есть???
Япис Долиз
Хочу оставить отзыв о диспетчере который не открывает ворота для разгрузки) 28.04.25 в 21:10 позвонил по номеру +7 (708) 176-32-10, к сожалению никто мне не ответил, на второй звонок просто отключили телефон, на звонок телефон отключен.
Анюта Массон
живу здесь с самлй постройки, отличный дом
Akzhan Masugut
Живут наши друзья. Хорошо что в подъезде только 3 кВ , тепло .Вот сделали бы поскорее дорогу. Не нравится только то ,что аптеки нет
Elzhan Masugut
Хороший дом, удобная локация
YT
Yerbol Turgumbayev
Живем в данном доме, очень довольны. В квартире жарко детям хорошо. Дом красивый, локация удобная, застройщик хороший (со сроками конечно протянул на 1,5 года), а так дом сделал качественно. Всем советую!
Sss Sss
Недавно купили квартиру , соседи приветливые и адекватные, кск каждый день убираются и отправляют отчеты 10/10,в подъезде очень чисто. :)
Айдана Полатова
Отличный ЖК! Нам очень нравится✌🏻
KK
Kim K
Хороший дом, теплый. А район шикарный, до всех районов близко на общественном транспорте
Ансар Заиткешов
Хорошый район