Улица Майлина, ст22/1
Майкудук м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Службы
Алмат Имеков
Меняю масло постоянно без проблем и не допониманий продавца чёткая локация и безупреный сервис а главное быстро и надёжно рахмет вам парни большой
К
Карина
Классный магазин автозапчастей практически все есть,и замена масло
KS
Kadir Salaev
Спасибо сотрудником за консультацию,очень помогли с хорошим выбором.Советую данный сервис
Вениамин Красиков
хорошее обслуживание, ребята знающие, шустрые, все быстро сделали. Приезжал на замену масла, в подарок сделали сухой туман в салоне. Продавец Александр (Рыжий) всегда поможет подскажет. Рекомендую!
D
Denis
Почистили форсунки. Всё четко. Советую,
Дмитрий Гудзь
Магазин и сервис очень понравился. Купил запчасти и сразу тебе поменяли.
СГ
Сергей Гельдт
Отличный сервис Отличное обслуживание. Советую
BS
Brom Storm
Отличное место для замены масло Акции хорошие Спецалисты мастера своего дела!
СИ
Сергей Изотов
Отличный сервис !! Рекомендую
TM
Tabriz Mamedov
Сделал Развал, все четко, мастеру Лехи респект , так же ходовщики Алик, Зама , Колян знают свою работу на все 100% ребята от души относятся к своей работе.
BМ
BRP Мар
Шиномонтаж страшно дорогой как будто где то в шинном сервисе , цены космические. Не рекомендую
ПУ
Паша Уфа
Сделали развал сожрало резину за месяц,на выброс теперь,сезон не доездил даже
Люда Иванова
Очень долго делает развал. На одну машину уходит почти час🤦
МАРИШКА ЮШКОВА
Спасибо большое за переобувку машины.хорошие и вежливые ребята.теплый бокс.да и цены приемлемые.самое главное диски без единой царапины.спасибо.буду ездить только к вам.)))
Alleksfornet .
Шинка отвратительная
КО
Кайдар Олжабай
Все отлично поминяли масло аккуратно.
АФ
Артем Фейст
Не закрутили фильтр при замене масла, вообще подстава, все масло вытекло! Не рекомендую!