Каусар, жилой комплекс
ЖК Каусар
микрорайон Мамыраева, 11/1
Мамраева м-н, Алихана Бокейхана район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Службы
2.8
Али Сварщик
Чей это жк, не могу найти контакты ?
БА
Баян Амалбекова
Мы живём в этом доме на 16 этаже и очень довольны. Дом тёплый и уютный, несмотря на то что это бюджетный вариант застройки. Да, стены тонковаты и из окон может немного сквозить, но это легко решается заменой на хорошие окна. Важно то, что в квартире всегда тепло, светло и комфортно. Комнаты по площади средние: не слишком большие, но и не маленькие — нам нравится планировка. Отдельный плюс — потрясающий вид с 16 этажа: открывается весьМайкудук на четыре стороны, и наш дом действительно ощущается как небоскрёб. Большим преимуществом стало и то, что в 2025 году уже не отключают воду и свет (как это было часто в 2024 году). Лифт работает исправно, и в целом жить стало удобнее. Соседи стараются поддерживать чистоту, собираются на собрания, решают общие вопросы. Контролируется, кто заходит и выходит — поэтому в доме чувствуется порядок и безопасность. Очень радует и местоположение. Восток-5 — это фактически центр, но при этом тихое и спокойное место. Дом стоит не прямо вдоль дороги, как, например, на Голубых прудах, а в жилой зоне. Рядом лесопосадка, где можно прогуляться, подышать свежим воздухом или побегать. В шаговой доступности есть всё необходимое: магазины, супермаркет «Каскад», остановка,аллея, школа, садик. Не хватает разве что аптеки, но это уже отдельная тема. Я считаю Восток-5 одним из самых безопасных и благоустроенных районов Майкудука: здесь цивильно, уютно и благополучно. Для нас это место стало настоящим домом, и я очень люблю свою первую квартиру здесь.
ndsnnv
Редко бываю на квартире,Что то случится,Виноват наш квартира🤦🏻♂️👎🏻 В январе было ситуация что общий балконе кто то курил,потом этот сигарет дымил,потом виноват был я.Я сам на пути к религии,я себе так не позволяю курить и это не был ПЕРВЫЙ РАЗ! Так что думайте когда придете к этот ЖК.
DD
Dil Dou
Отключается постоянно свет и воды не бывает. Стены тонкие. Окна дырявые полный отстой. Не советую тут покупать квартиру.
BB
Bobrito Bandito
Постоянно отключают свет и воду. Невозможно жить. В таком районе покупать квартиру не рекомендую пожалеете
Жанайдар Аманбай
Вечно отключат свет!!! Не рекомендую покупать здесь квартиры! Стены буквально как мешок – очень тонкие, слышно абсолютно всё, что происходит у соседей. Каждый шаг, разговор или даже кашель проникают сквозь стены. Это просто невыносимо, никакого уюта и личного пространства. Надоело жить в постоянном шуме, будто живёшь не у себя, а в квартире соседей. Лучше поискать варианты с нормальной звукоизоляцией!
КМ
Караганда Майкудук
Самый теплый, надежный, тихий дом Остальное личная неприязнь
Дорогой Человек
весьма некомпетентные люди проживают
Е.
Евгений .
Красивый дом самый высокий в майкудуке. Виден из далека
Илья Никитин
на 16 живёт быдло ,во всём доме живут быдло
Первая 16 этажка Майкудука видна из далека. Стоит на высоте. Майкудукский небоскрёб