Улица Жамбыла, 61А
3.5
В здании
3.5
Ангелина Зайнутдинова
Как прекрасно что появилось новое место 🫶🏻 Очень вкусно 🤤 Отзывчивый персонал Цены приемлимые Всем советую
я типо лиза
Впервые когда посетила это заведение была приятно удивлена,комфортная семейная обстановка,играет сериал кухня бывает,приятная и современная музыка которая не режет слух.Быстрая доставка,можно заказать так же с собой.Очень вкусная кухня,работают недавно - но уже показывают уровень 🔥
AD
Aishabibi Darkhankyzy
Персонал оказался грубым и неприветливым — ни «здравствуйте», ни «приятного аппетита». Особенно неприятно было увидеть насекомых в помещении — пауков и мух, причём мухи садились прямо на еду. Ко всему этому прибавляется еще то, что блюда принесли остывшим. Это абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Очень жаль потраченного времени и денег, никому не рекомендую.
Diana M
Плохое обслуживание, за которое еще берут 10%. Еду приносят холодной. Не доброжелательные работники, грубят. Плюс ко всему этому везде ползают насекомые. Мое честное мнение - не заведение, а ужас👎🏿👎🏿👎🏿
Фарид Загрутдинов
Хорошая место первый раз приходили понравился спасибо девушкам кофе и чебурек советую приходите еще порадуемся😄👍✅🤝🫂😁💚
ЭГ
Эльдар Гафуров
Обслуживание долгое ,цена завышена. Кофе подают тёплым. Не советую.
VI
V I
Iris-очень вкусно, сытно и не дорого