Центральный парк Караганды · Центральный парк, 19
Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
Zhanbolat Marat
Керемет сервис! Велосипедтер жаңа, жақсы күтімде екен. Прокатқа алу процесі тез әрі түсінікті өтті. Қызметкерлер сыпайы, барлығын толық түсіндіріп берді. Бағалары да қолжетімді. Міндетті түрде келуге кенес беремін!
Мария Скальская
Отличный прокат,велосипеды на высшем уровне. Обслуживание супер!
ИН
Ибрагим Нурдавлетов
Керемет, жақсы демалыс өтти балам мен парк серуенде велосипедпен. Vello. Kz мықты
Г🤍
Гука 🤍
Мне очень понравилась еще буду приходить очень классные велосипеды😍😍
Mansur Yersoltan
Недавно воспользовался услугами велопроката, и остался очень доволен. Велосипеды — в отличном состоянии, хорошо настроены, тормоза и передачи работают без нареканий.
ША
Шахризада Азаматқызы
Күшті, ұнады🤩🤩🤩
ღ 𝒜𝒾𝓈𝒽𝓎𝓇𝒶𝓀 𝒦𝒶𝒾𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃𝓀𝓎𝓏𝓎 ღ
Велосипеды мне очень понравились, качество отличное по разумной цене.)
Dauletkeldy Baqytzhan
Өте керемет велосипедтер🔥бәріне кеңес беремін бағасы өте тиімді әрі жақсы көңіл күй сыйлайды😉
Nura brat
Велосипеды отличные парк очень красивый!! Хорошо отдохнули и покатались Спасибо! 🚴♂️
Алмас Куанышов
Недавно воспользовался услугами проката велосипедов и остался очень доволен! Велосипеды — в отличном состоянии, все работает четко: тормоза, переключатели, сиденье регулируется легко. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, всё быстро оформили, подсказали маршрут по городу и интересные места для катания. Цены адекватные. Прокат находится в удобном месте, рядом с парком — сразу можно отправиться кататься. Однозначно рекомендую, отличный способ провести время на свежем воздухе!
Ерасыл
Мне понравилось ставлю 10/10 Очень хорошие велики Персонал оте кушти Маган унады 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Zhans 💋
Всем советую, всегда осы жерден велик аламыз бағасыда жақсы великтерде өте ыңғайлы таза, великті прокатқа беретін қыз өте мейдімді ақкөңіл өте сұлу сүйкімді өзі🫶🏻
ТЛ
Тимур Ленгерт
Мазёвый прокат
NA
Nurzhan Abilgazy
Хорошые велосипеды мне понравился очень много выборов
ЖК
Жасулан Канашбаев
Өте керемет маған ұнады😍
Ayan Kaldybekuly
Великтері өте керемет әті таза бағасыда қол жетімді екен
mc
mn choppaev
Брали велосипеды напрокат — остались очень довольны! Катались по парку, получили массу удовольствия. Велики в хорошем состоянии, удобные и ухоженные. Персонал дружелюбный, всё оформили быстро и без лишних вопросов. отличное решение для прогулки на свежем воздухе. Спасибо за сервис, обязательно придём ещё!
Aru ?
Отличный сервис! Велосипеды в хорошем состоянии, персонал вежливый. Буду брать ещё
alexander pan
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличный сервис! Брали в аренду велосипед и электросамокат — техника в отличном состоянии, всё чистое и заряженное. Процесс аренды прошёл быстро, персонал вежливый и все подробно объяснил. Очень удобно, что есть выбор — и для прогулки, и для поездки по делам. Обязательно вернёмся ещё!
DK
Daniel Kasenov
Самые крутые самокаты все понравилось приходите не пожалеете персонала крутые все понравилось
Doni K
Очень классные велики! Удобные, лёгкие и надёжные
Нурасыл Бектасов
Отличные велики,всем советую!
Дамир Оспанов
дети и взрослые, все в восторге 🤌🤯🤯🔥🔥🔥
b 🤙🏼
👍🏻🔥🔥
Dg
Dasha gasanova
👍
Baggie 🕊️
👍🏻
Тимур К
С 11.00- до 23.00 1500 тг 1 час велосипеды.
ЗЧ
Злата Черкасова
часто беру велосипеды для прогулки именно тут! очень классные)) довольны всей семьей, рекомендую всем!)
ВЧ
Виталий Черкасов
Катаюсь все лето. Супер отношение ребят на точке. Классные, всегда обслуженные велосипеды. Рекомендую всем. И цена нормальная. Коллеги тоже пользуются только этими велосипедами.
n1ndoo 🏎️
Спасибо! 🌺
Асланбек Касенбек
Жақсы велесебет
Ева Калачёва
Сегодня брали велосипеды на прокат, все очень понравилось!!! Хорошие велосипеды и доступная цена, посетим ещё раз обязательно 💘
Pu$$y Juicy👁️🫦👁️
Вчера взяли с друзьями электро самокаты(сделали хорошую скидку)лучше чем jet,ездят мягко👍все самое новое!
НД
Нұрдаулет Дүйсенов
самокаты новые единственное сел на последних минутах поменяли добавили время
EB
Elaman Bukibaiyev