Проспект Бухар-жырау, 32/3
В здании
Службы
3.2
𝒩𝑜 ℳ𝑒𝓇𝒸𝓎
До сих пор не знаю что это за здание 😃 отель или бизнес центр ? Часто проходил не понял🙂 Но выглядит классно👍🏻
MM
Mm M
Никого не смущает что это здание Нигматулиных? Антикор как всегда глазки закрыл. А женщина написавшая комментарий про озлобленных людей из хрущёвок видимо о себе писала. Живёт она в хрущевке и комментарии бывают у нее озлобленные. Вообще весь город у нас в хрущевках, либо новые дома из овна и палок, благодаря таким вот отжимателям.
Илона Кэт
Люди из хрущевок такие озлобленные🤣🤣🤣
Виталий Лосев
Классное здание,по больше бы таких в нашем городе.
BB
BostonGeorge BostonGeorge
Интересное здание, даже адреса в 2GIS нет. Похоже на гостиницу, или вип публичный дом для наших чиновников.
AI
Ali I
Безвкусица конечно, не для этого района
RG
Roman Goldstein
Скажите пожалуйста, каким образом вам согласовали строительство этого здания? Я помню что там было двухэтажное здание которое продавалось лет 10 и было неликвидно. Аким города помог в решении вопроса? Или ещё и модная на тот момент фамилия? Может главе государства стоит посмотреть на бардак который творится в Караганде и напомнить местным власть имущим что и рядовые граждане есть и им многое не нравится?!
пб
прохладный багет
По-моему это что-то вроде выставочного центра какой то компании
jD
jeanne D.
Что это за здание? В аренду не сдается Для чего оно, что внутри??
E S
Ничего не имею против внешнего вида здания! Но, зачем оно конкретно тут нужно?! Все строят одно на другом! Ни парковки рядом! Будут все вставать у дороги и только создавать пробки!!!
Sultan Ceo
Согласен с коментатором. Хорошее, современное здание. Тем, кто скучает по архитектуре СССР, есть мест для жизни
GL
GalaxySteel LIVE
Красивое здание, тот кто написал "уродство" пускай уезжает жить в руины Пальмиры например, а что, памятник былой культуры. Уродство - это бесконечное количество хрущёвок
Андрей Андреев
Уродство. Уродующее город и памятник архитектуры