Саранский карьер
Караганда, Караганда городская администрация
4.1
4.1
Фарид Загрутдинов
Приветствую всем советую можно купаться Тут очень супер Саранский карьер купаться советую🏊 очень понравился вода чистый 💦 с💚✅🙂 радуйся улыбайся 😁😆
Trapezez Yee
Дорога плохая но карьер очень красивый, Только для тех кто не умеет плавать будет трудно плавать
Алина Толебаева
Свиньи люди
Daryn Temirgali
Карьер сила
Че Геварра
Насколько сильно нужно не уважать себя, чтобы находится возле этой лужи??? Берег загажен до невозможности. Горы мусора. С семьёй здесь делать нечего. Пару мест для спуска в воду. Дорога треш
AB
Arn Born
Норм съездил покупался, на акул посмотрел. Только будьте осторожны лучше их не злить.
ॡ Ĉλåßนķ ॡ
Классное место