Sunrise club house, жилой комплекс
ЖК Sunrise club house
улица Муканова, 61/2 блок Б
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
4.3
В здании
Службы
4.3
АЖ
Амина Жумамбекова
Двор очень хороший но есть одна проблема если упадешь то будет ограмная травма хоть это 5 звёзд но всё таки надо быть аккуратнее
Ааа Ббб
Куплю 3 комнатную квартиру в вашем ЖК. 8-701-07-07-753.
Айнур Кусайнова
Недавно купили квартиру в этом доме,дом очень хороший.Подвал сухой,кто которые пишут плохие отзывы они вообще не вилели этот дом!Квартиры теплые.Советую покупать квартиру в этом Жк.Дет.площадка вообще супер
Айым Кунакбаева
Хороший дом, дружные соседи. Освещение есть, дети гоняют футбол и все норм. Зимой жарко, закрытый двор удобно для маленьких деток. Снаружи парковка. Всегда чисто благодаря УК Мурат. Шумоизоляция нормальная, ремонт правильно лелейте и все! Ни разу не слышала ни снизу ни сверху соседей. Хотя живут с детьми )
Ахметов Нуржан
Локация хорошая, тихое место. А главное всегда парковка есть. Уютное место
Бекарыс Хавдрахпан
Очень классный двор друзья хорошый но света нету на поле
Рустем Касланов
вкусный донер оператор Асылжан рахмет
Султан
Жк норм только света нету на поле
ME
M1ko Er1an
Очень плохой жк мне не понравился не советую детям футбол играть сложно потому что света нету,не советую
Аида Кожырбаева
Дом классный👍
Аргын Махуатов
Хороший дом, тихий двор, свежий воздух, особенно заезд понравился елками засажен очень красиво как будто в лесу )
НБ
Наталья Бормина
Отличный дом! Теплые квартиры. Сухой подвал. Чистый и закрытый двор. УК Мурат ответственно относится к своей работе!
Dinara Dinara
Купили здесь квартиру живём год почти всё устраивает 🥰 особенно детская площадка, так как огороженная. 1 этаж теплый с четырьмя детьми живём, нас устраивает 💥
Меруерт Мадикенова
Өте жылы ЖК, тыныш, жел өтіңде, ауласы кең, таза, маңы толы көк тал мен шырша. Өзімізге ұнайды. Әдемі үй. Өкінбейміз
N B
Только в Караганде могли построить дома на водных ключах, дом уже дал просадку ... Просто жесть, есть сюжет на 5-ом канале. Ссылка на видео: https://youtu.be/pR0X8jnMPXM
Караганда Караганда
Хороший дом, живем с удовольствием ,подвал у нас сухой👍
АФ
Андрей Фролов
ЖК не плохой, но шумные соседи
Ааа Ааа
Не знаю я купил квартиру в жк sunrise club house. Да есть недочеты как и к всех застройщиков, но все устраняется. Люди поднимают бучу как ненормальные . Всем не угодишь
Сабира Максутова
Очень уютный жк, территория огорожена.
ka
kanat abenov
Ищу квартиру но благодоря отзыву много че выяснеться так что будтье активными и беречь свой активы
Anarina Sayabekovna
Застройщик недобросовестный. Много упущении по дому. Застройщик обещаниями кормит. Не советую покупать здесь жилье
BD
Bunta Daurbekova
Sunrise тан пәтер алып ек, жертөлесі су. Сапасы нашар үйдің. Басқа компанияларды іздеңіздер. Басшылары күнде ертеңмен алдап келеді Жобада көрсетілгенмен сәйкес келе бермейді үй.