Inju City, жилой комплекс
ЖК Inju City
проспект Республики, 23/1
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
4.4
В здании
Службы
4.4
В_
Вареник _
Хотели тут квартиру купить, но эта дамочка отбила желание
Евгения Медведева
Интересное место. Очень вкусный штрудель с мороженым.
Кымбат Керимжан
😍😍
MO
Marat Ospanov
Позор! Купили тут квартиру. Сначала улыбались, продавая квартиру, затем начали игнорировать проблемы жильцов. Кафе Uskudar из за которого 2 раза вызывали пожарную держат уголь в кладовке первого этажа готовит на открытом огне и все это бесконтрольно
Mara
Здравствуйте! Я извеняюсь, Хотела узнать в вашем жк. Квартиры здаются? Если есть можете пожалуйста написать в ватцап 87026278406... Можно 1, 2 комнатную ....
Айгуль Рамазанова
Куплю 1-комнатную квартиру (с ремонтом, мебелью и техникой, не последний и не первый этаж) в ЖК Инжу Сити за наличный расчёт
Айлаззат Айткенова
Крайне разочарована обслуживанием дома со стороны КСК, которым руководит Адамбекова Динара. Полное отсутствие ответственности и интереса к жильцам. Все проблемы приходится решать самостоятельно — заявки игнорируются, никакой обратной связи, элементарные вопросы по уборке, освещению и благоустройству двора остаются без внимания. Создаётся впечатление, что КСК существует только для сбора платежей, а не для обслуживания дома. Жильцы неоднократно обращались коллективно, но результата — ноль. Очень жаль, что такой жилой комплекс оказался с настолько безответственным обслуживанием. Не советую никому сталкиваться с таким управлением
АЕ
Акнура Ернарова
Все вкусно , уютно 🫶🏻
Mayott
Здесь живут самые лучшие (я в их числе)
йоу?
Дом красивый, уютный, лучше ЖК не видел в Караганде, в квартирах тепло, двор большой, красивые подъезды, площадка красивая, хорошее освещение в ночное время
Alihan Amangeldy
Үйімізге кіріп, жайғасып алғанымызға өте қуаныштымыз! Бәрі көңілімізден шықты. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, барлық процесс түсінікті әрі ыңғайлы өтті. Әсіресе менеджер Жадыра және Айсулу , Аннель ханымдарға алғысымыз шексіз әрдайым сыпайы, жауапты және көмек көрсетуге дайын болды. Осындай кәсіби мамандардың барына қуаныштымыз. Үлкен рахмет!
ДР
Дильназ Рахманова
Очень нравится наш жилой комплекс! Живем здесь уже четвёртый месяц. На лестничной площадке повезло с соседями - приятные, доброжелательные пары с детьми, уже не раз выручили нас стульями и посудой, когда мы звали гостей на новоселье. Кстати, друг друга не слышим, что для нас тоже хорошо, тк у нас есть маленькие дети) А самое любимое - это вид из окна, он меня радует каждый день и ради которого мы купили здесь квартиру. Лучшее место для жизни! Спасибо Аннель вам большое!
DB
Danelya Bolatovna
Для нашей семьи это лучший дом в Караганде. Мы купили 2шку, нам помогли с оформлением, работали с Аннель. Сделала всю работу быстро и даже после получения ключей и всех процедур работала с нами. Мы уже заехали и даже перезимовали, всё дома хорошо и тепло. Заказывали регулировку окон, после даже стало жарко. В общем довольны и единственное жалеем, что не взяли квартиру побольше. Сейчас гуляем с детьми во дворе и наслаждаемся!
Зере Салык
Постоянно выключают свет живем здесь полтора года и это уже 7-8 раз честно не очень
MS
Maksim Sokolov
Живем на 16-ом этаже. Видно весь Юго-Восток) Самый лучший дом. Летом чуть жарковато со стороны Шахтеров, в остальном всё устраивает. Таких проблем особых нет, площадку бы ещё открыли. Продаем - 56. Всем приятного проживания. Продали, переехали. Комплекс практически лучший в Караганде.
CL
Cherry Low
слышимость соседей ужасная, каждый пук слышан .
zmw xxp
это мой дом все супеи
ГИ
Грозный Иван
Хорошое места 👍
M
Mari
Дом не бизнес класса как рекламируют, я бы дал комфорт. Планировки будто в слепую создавались, точно не для бизнес класса. Комнаты узкие, непродумано. Нужно убрать все стены и заново делать. В квартирах холодно во многих, переделывали сто раз всем окна, утепляли тоже несколько раз. В инстаграме красиво рекламируют, на деле очень много жалоб от жителей, даже как то телевидение вызывали. Сделали маленький двор для 4 домов. Летом кишлак будет. Расстояние между домами очень маленькое, застройщик хотел больше денег заработать, совсем не думая о комфорте жителей
ЖК
Жадыра Кайратовна
Дом очень тёплый , красивый дизайн и застройщик добросовестный.
Такой красивый дом среди всех🥹😍 и рядом есть все для комфортной жизни. Процветай, Караганда🤩
Виктория Кожевникова
Все нравится 👍
Хусанжан Абдирашидов
Самая лучшая локация в городе, очень красивые дома 👏
Айбек Сергазин
До сих пор окна не закрыли дома капец ужасно холодно берегитесь от этих застройщиков монолит остаеться монолитам щас так сильно жалею что купил тут дом 😰
МШ
Молдир Шарифуллина
Дом теплый ?
AB
Asiya Bit
Дом супер, снаружи и изнутри топчик❤️
From Kazakhstan With love
ЖК Красивый, но застройщика не советую!