Улица Рыскулова, 7/4
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
IA
Inkar A💜
В восторге
Очень приятное впечатление от пространства. Все чисто, светло и современно.
BN
Beckie Newman
В восторге
Хорошо, что здесь появился такой колледж. Внутри чувствуется свежий ремонт и современный подход к обучению.
DS
Dauren Seit
В восторге
Отличная атмосфера внутри здания. Колледж сделал это место более живым и современным.
Al
Ani lovely
В восторге
Радует, что открывают такие учебные заведения. В этом здании все сделали на уровне, чувствуется современный подход.
ДА
Дильназ Аскарова
В восторге
Отличное решение разместить здесь новый колледж. Внутри все выглядит свежо, технологично и удобно для учебы.
Медя Караганда
В восторге
Я работал в IT & Business колледже в должности заместителя директора по воспитательной работе на протяжении полутора месяцев. Несмотря на относительно короткий срок, мне удалось хорошо ознакомиться с деятельностью колледжа, его внутренней системой, организацией учебно-воспитательного процесса и коллективом. К сожалению, по состоянию здоровья я был вынужден оставить свою должность. Тем не менее, за это время я получил чёткое понимание уровня данного учебного заведения и могу с уверенностью сказать, что это один из самых лучших колледжей. Я не боюсь дать ему высокий статус, так как он действительно соответствует современным требованиям образования. Особо хочу отметить коллектив колледжа — он очень сплочённый, дружный и профессиональный. Все сотрудники ответственно подходят к своей работе, поддерживают друг друга и нацелены на общий результат. Материально-техническая база также находится на высоком уровне: оборудование современное, условия для обучения полностью соответствуют стандартам. Студенты колледжа отличаются дисциплинированностью, уважительным отношением к преподавателям и стремлением к обучению, что также говорит о качественно выстроенной воспитательной работе. В случае, если руководство примет решение вновь пригласить меня на работу, я с готовностью рассмотрю возможность возвращения и продолжения своей профессиональной деятельности в данном колледже.
Частый гость
✨💫
✨ 💫
В восторге
Видно, что вложились не только в ремонт, но и в концепцию. Колледж производит хорошее впечатление.
KT
KaisaR_T TT
В восторге
Очень достойно реализовали идею с колледжем. Внутри чисто, светло и все выглядит по современному.
DZ
Dastan Zh 👌
В восторге
Хорошо, что здание не пустует, а используется под современный колледж. Видно, что сделали качественно и с расчетом на будущее.
Ержан Куанышбеков 🚗
В восторге
Теперь это место ассоциируется с образованием и развитием. Инновационный колледж отлично вписался, внутри все на уровне.
Аделя Мусина
В восторге
Была приятно удивлена, что в этом месте открыли колледж. Все аккуратно, современно и сделано с умом.
Айбар Сериков
В восторге
Очень достойно сделали колледж в этом здании. Чисто, уютно и при этом современно, чувствуется подход к деталям.
Акерке Жанибекова
В восторге
Был здесь недавно, понравилось, как обустроили пространство под колледж. Все аккуратно, технологично и выглядит очень современно.
ЛК
Лаура Калибекова
В восторге
Очень круто, что в этом здании появился новый колледж с инновационным подходом. Пространство сделали стильным и удобным, видно, что все продумано.
D💫
Dianka 💫 💫
В восторге
Новый колледж в этом здании это реально шаг вперед. Обстановка располагает к обучению, все выглядит продуманно и современно.
Madinaaa 💖
В восторге
Очень радует, что открыли такой колледж. Здание преобразилось, внутри все аккуратно, современно и удобно. Похоже, что обучение здесь будет на высоком уровне.
AZ
Aru Zh 🌸
В восторге
Отлично что теперь здесь находится инновационный колледж. Все выглядит свежо , атмосфера мотивирует учиться и развиваться. Отличное место для студентов м
ЕР
Ерлан Реметов
Бардак
GTTNX 💙
Совсем не понравилось
Кандер нет терпение ноль жарка насальника полни,вы там всем ГОВД смотрите мой отзыв 300 просмотров
Совсем не понравилось
Диpeктрисa шaбoлдa жиpнaя сxуяли в аудитории нет кондера а ц нее в кабинете она есть eй в пиздy не уперлoсь
Мейрим Мубарова
В восторге
Отличный колледж, порядок,внутри все новое,у меня учиться 2 сына,им нравится, учителя отличные,всем советую
NN
N Nn
В восторге
Прекрасный колледж. Дисциплина на высшем уровне!
Абзал Толеубаев
В восторге
Балам осы колледжде окиды. Биз оте ризамыз. Колледжде тартип оте жаксы жолга койылган, оку процеси жуйели турде жургизиледи. Мугалимдер талапшыл, бирак сонымен катар колдау корсетип, ар студентке жеке конил боледи. Баламнын билимге деген ынтасы артып, оз мамандыгына деген кызыгушылыгы кушейип келеди. Осындай сапалы билим мен тартипти калыптастырган колледж ужымына алгысымыз зор!!!
Айсулу Айсулу
В восторге
Жана кадамдарыныз кутты болсын жаксы керемет конилимизден шыкты балам 1ши курс биыл саттилик тилеймин мугалимдер мен студенттерге
Akniet User
В восторге
Вчера были в колледже чтобы узнать по поводу поступления,сын в шоке,я в шоке,колледж современный,в Караганде у нас такого нигде нету ,нам понравился👍🏼советуем
Частый гость
👍🏼колледж