Проспект Республики, 41
Юго-Восточный м-н, Казыбек Би район, Караганда, Караганда городская администрация
В здании
aru .
Врачи и медсёстры детского отделения очень хорошие❤️❤️, квалифицированные,вежливые,грамотные и очень заботливые.Несколько лет уже наблюдаемся! Вообщем,очень нравится.
Аршын Буркутбай
Приехали на Астана вижон хорошое место
Нуржигит Н
Делал лазерную коррекцию зрения FemtoLASIK 17.12.2025. Решался долго, но в итоге ни разу не пожалел. Оперировала Абдрахманова Бакытгуль Сауменова. Очень спокойный и уверенный врач, сразу располагает к себе. Перед операцией всё объяснила простым языком, без лишних слов, поэтому переживаний почти не было. Сама процедура прошла быстро и вообще без боли. Всё время говорили, что делать, поэтому было спокойно. Уже сразу после операции заметил, что вижу намного чётче, что для меня было неожиданно. Это как надеть линзы Восстановление прошло легко, серьёзного дискомфорта не было.Весь дискомфорт прошел через 3 часа. Все рекомендации дали подробно, на осмотрах отношение внимательное, без спешки. Персонал всегда готов подсказать помочь Результатом доволен на 100%. Огромное спасибо Абдрахмановой Бакытгуль Сауменовне за профессионализм и человеческое отношение. Смело могу рекомендовать тем, кто сомневается.
Эльдар Агдарбеков
Сделал лазерную коррекцию Topo FemtoLasik, операция прошла успешна, и без болезненно врач хороший, добрый, Сайранова Ю.Ю.
ОД
Оксана Дамир
Отличная клиника, тут смело можно оценивать 10 из 10 на каждом уровне, всё продумано до мелочей, безупречная чистота, приветливый персонал начиная с самого входа в клинику, лазерную коррекцию FemtoLASIK сделала 21.11.2025, моим лучшим решением было обратиться именно в Astana Vision! Благодарю весь коллектив клиники за то что очки мне больше не нужны!
Жанка Адбанова
Делала коррекцию зрения FemtoLASIK,переживала, но всё прошло удивительно легко. Персонал внимательный, подробно объясняют каждый шаг. Большое спасибо офтальмохирургу Сайрановой Юлие Юрьевне и всему Персоналу ASTANA VISION Караганда!Теперь вижу чётко и ясно, наслаждаюсь идеальным зрением! Однозначно рекомендую.
ЛК
Людмила Кравченко
Сделала лазерную коррекцию зрения по методике SmartSight, операция прошла безболезненно, заняла в общей сложности минут 20 . Квалифицированные врачи и весь медицинский персонал. Довольна что выбрала данную клинику
Dosya Kasimbekov
Все четко и грамотно 🙌🏻
АЭ
Алексей Эберсонайте
Сделал лазерную коррекцию зрения.Здесь настоящие специалисты.
ЕГ
Елена Гарбушина
26.11.25 сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Astana Vision и мне очень понравилось.С порога вас встречает вежливый персонал,подсказывают ,выдают талон,сопровождает к кабинету врача .Операция проходит безболезненно и очень быстро .Хочу выразить благодарность врачу -офтальмологу Сайрановой .Ю.Ю за очень внимательное отношение к пациентам .Зрение восстановилось на 100 процентов.
Алёна Захарова
Добрый день! Несколько слов хочу сказать в благодарность всем сотрудникам клиники Astana Vision! Во-первых, это масштабы нового здания! Много света, воздуха и свободы!) видно, что всё пространство организовано эргономично и по последнему слову техники!) во-вторых, это то место, где о тебе позаботятся, можно если так выразиться, с порога) предложат сдать вещи в гардероб, уточнят запрос с которым ты обратилась, выдадут талон, и усадят в удобные кресла в зале ожидания, предложат воды либо пройти в зону кафетерия, чтобы ожидание было более приятным!) а потом ещё и сопроводят до кабинета врача) в-третьих, врачи клиники - профессионалы своего дела! Пригласят на прием добросердечно и выслушав причину обращения ответят на все интересующие вопросы! На этапе диагностики зрения и не менее важный предоперационный этап меня проконсультировала и вела врач-офтальмолог Сайранова Ю.Ю. А оперирующим хирургом-офтальмологом и весь послеоперационный период ЛКЗ ведет Абдрахманова Б.С. И я могу только с огромной благодарностью выразить те чувства, которые испытываю сейчас после операции всей команде, которая приняла участие в знаменательном событии моей жизни! Ведь врачи Astana Vision мне подарили возможность видеть Мир собственными глазами! А это для меня великое чудо! С гордостью теперь говорю, Я ВИЖУ!) 🥹❤️❤️❤️
ФД
Фарида Дрозд
Отличная клиника , обслуживание , персонал , отдельная благодарность врачу Абдрахмановой Б.С 19 ноября 2025 года мне сделали операцию на высшем уровне !
Артем Прозоров
Хорошая клиника , подход к клиентам и отдельная благодарность врачу Абдрахмановой
BS
Boris Shaidulov
Хорошо
яся милфанова
отвратительное обслуживание на ресепшене, зачем устраиваться на работу если работать никто там не хочет? сервис жесть, даже не описать какие там люди на ресепшене. была там час, и за час увидела 3 скандала
СА
СА Аманжолова
Ракмет сиздерге😘 даригер Сайранова Ю.Ю барин кушти карап, тусиндирип берди👍👍👍 сол кисиге барыныздар окинбейсиздер. Лазерный коррекция на да укрепленияны да ауыртпай жасап берди
Tan Tan
Может быть врачи и хорошие…НО ВАШ РЕЦЕПШЕН ЭТО ОТСТОЙ. Разговаривают так,как будто она директор клиники. Сидят в целый ряд и не могут дать вразумительный ответ. Уехала без оказания услуги
II
Id Id
👍👍👍
НГ
Наталья Гущина
Возможно клиника и неплохая, но сервис оставляет желать лучшего...операторы говорят одно, регистраторы другое, причем когда передаешь слова операторов, говорят, зачем им это знать, они сами по себе работают. Разочарована, столько пафоса при открытии и элементарную проблему не могут помочь решить
Андрей Курьята
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, которая так профессионально находит подход к своим клиентам, за их мастерство и деликатность! Совсем недавно произвели лазерную коррекцию зрения по методике FemtoLASIK сама операция прошла быстро и без какого либо дискомфорта, я очень доволен и полностью удовлетворён работой данной клиники ASTSNA VISION.
МШ
Максат Шарипов
👍👍👍
Мария Юрьевна
Как же здорово что в нашем веке можно вернуть себе зрение и видеть этот мир во всех его очертаниях и красках и быть уверенной на все 100%. Сделала операцию в данной клиники Astana Vision и безумно счастлива😍 зрение на100%.Операция прошла максимально комфортной👍Благодарю врача Сайранову Ю.Ю. и ее команду 💐
Балауса Турмаханова
Недавно сделала лазерную коррекцию зрения методом Фемто-ЛАСИК. Очень долго думала и переживала, но оказалось, что всё прошло просто идеально! Процедура заняла совсем немного времени — реально несколько минут, а эффект я почувствовала сразу. Всё было максимально комфортно: врачи подробно объяснили каждый шаг, поддерживали и помогали расслабиться. Никакой боли не было, только лёгкие необычные ощущения, и то они быстро прошли. После операции зрение сразу стало ярче и чётче, хотя ещё были небольшие слёзы и чувствительность к свету, что абсолютно нормально. Главное — это скорость и профессионализм, с которыми всё сделали. Огромное спасибо специалистов Astana Vision за внимательность, заботу и современный подход! Теперь я наконец-то вижу мир без очков и линз, и это невероятные ощущения! Очень рада, что решилась именно здесь!»
ИЩ
Иришка Щербакова
Сделала лазерную коррекцию 28 августа и вот спустя месяц могу рассказать об этом. Операция абсолютно безболезненна, есть неприятный момент когда одевают присоску на глаз, на этом всё. Дают игрушку в руки при проведении процедуры, чтобы можно было жамкать в момент напряжения. После операции лёгкая дымка перед глазами, которая у меня прошла к вечеру. И вечером я увидела мир другим, я увидела каждый листочек, каждую травинку и это было великолепно. После операции есть небольшие ограничения, утром нельзя умываться и несколько ночей нужно спать только на спине. Вот спать на спине было для меня самым сложным, но я справилась. Ещё было очень приятно после операции попить горячий чай с конфеткой. В общем спустя месяц, я не представляю как я жила))) Спасибо Astana Vision
БК
Бекзат Кабыл
Операция тез әрі жылдам өтті.👍 Каралуға кеңес беремін
ЛЖ
Лейла Жармагамбетова
Операцию по коррекции зрения методом фемтоЛАСИК я сделала 27.08.25 в новом филиале Astana Vision. Эмоции — только положительные! Всё прошло очень быстро и комфортно: сама процедура заняла около 10 минут, никакой боли не было! Уже на следующий день я заметила явное улучшение — мир стал чётким и ярким, как будто сняли плёнку. Это просто волшебное ощущение! Отдельная благодарность моему врачу — Сайрановой Юлии Юрьевне. Очень внимательная, профессиональная, всё подробно объяснила и настроила на позитив! Теперь я действительно вижу мир другими глазами — и это ни с чем не сравнимо! Большое спасибо всей команде Astana Vision!
КН
Кирилл Наумович
Сделали все четко, персонал на высшем уровне очень внимательные и вежливые, операция прошла быстро и качественно.
AT
Aisultan Tolepbek
Операция очень быстрая, и главное результат 100%
Alibek Zolotov
Сегодня сделали операцию,все было четко ,сделали за час ,все было профессионально и сервис был на высшем уровне
КА
Камшат Аширбекова
Очень вежливый и профессиональный персонал🤗, спасибо вам огромное, теперь вижу всё прекрасно, так давно об этом мечтала и вот клиника Астана vision испрлнила мою мечту😘
БЖ
Берік Жанбол
Очень качественное и быстрое обслуживание,персонал хорошо знают свою работу.Меня записали в 11:00 приняли вовремья и сделали все быстро без боли
Ольга Шевелёва
Здравствуйте! Недавно делала лазерную операцию на глаза,очень сильно переживала и волновалась,но всё прошло хорошо,не бойтесь, операция быстрая и очень вежливый и добрый персонал, хорошее обслуживание, спасибо вам большое,сил и удачи,а также много здоровья, рекомендую именно вашу клинику❤️ теперь я вижу всё, огромное спасибо моему доктору Нейзер Ю.В.,очень милая и добрая
MA
Mardan Akimbekov
Всех приветствую! Хочу поделится с вами как прошла операция на глаза записан я был на 11:00, приняли раньше 10:45 операция длилась не более 10 минут были волнения но оказалось все по другому не больно персонал вежливый врачь оперироваший вообще мне понравилась советую отлично вижу после операции одним словом спасибо Astana Vishion
Alihan Amangeldy
Здравствуйте! Нужен контакты арендадателя
SE
Saltanat Erzhanova
Что будет в этом здании????
Даурен Садырбаев
Здравствуйте, можно ли узнать контакты организации арендодателя? Хотели бы узнать стоимость аренды офиса