Автодром
Караганда, Караганда городская администрация
S
Sundet
Спасибо огромное Инструктору Гульнаре, Сдал с первого раза. Все прекрасно обьясняет!
Вадим Азизи
Огромное спасибо Гульнаре , с ней я стал намного увереннее на дороге . Человек очень старается помочь курсантам . Очень хороший человек. Записывайтесь к ней не пожалеете . А про стереотипы забудьте
Валентина Романько
Огромное спасибо Гульнаре, прекрасный инструктор, чуткая и терпеливая и просто замечательная женщина!🫶🏻
Нуршат Мухыжанова
А как связаться с автодромом?
AB
Aslan Baizhanov
Спасибо Гульнаре за профессиональное обучение. Помогла мне пройти пройти практику.
АУ
Азамат Уразбаев
Гульнара отличный инструктор , мастер своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
О
Ольга
5 звезд Гульнаре! Четко и по делу строго подготовит к экзамену в автоцоне! Без лишних слов! Очень благодарна ей
Владимир Dilman
Гульнара лучший инструктор покупал урок перед экзаменом что бы вспомнить все понятно легко и благадаря ей было легче сдать экзамен
ОШ
Ольга Ширяева
Как связаться с автодромом ??
Kim Artur
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гульнаре. Профессионал своего дела, доступно все объясняет, если интересует какой либо вопрос - ответ без проблем. Хороший автодром чтобы отрабатывать маневры и эстакаду. Благодаря инструктору Гульнаре, я сдал практический экзамен с 1 попытки. Всем рекомендую!
Неля Буркииит
нормально, но дорога не очищенная, везде гололед
Ансар Узаков
Спасибо большое инструктору Гульнаре, объясняет классно 👍 все советую здал экзамен без проблем
Айжан Каржасова
Огромная благодарность инструктору Гульнаре за полученные знания в вождении, объясняет все доступно, профессионал своего дела. Сегодня сдала экзамен с первой попытки 👍👍👍
sl
si lf
Выражаю огромную благодарность Гульнаре, все быстро и понятно объясняет, сдал экзамен с первого раза
GP
Gulnara Pahteeva
Отличный автодром, для подготовки курсантов.
Частый гость
Bekzat Khalykbergen
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за обучение вождению на автодроме. Благодаря её профессионализму, спокойствию и терпению я сдал практический экзамен с первого раза. Гульнара очень доступно объясняет, поддерживает в стрессовых моментах. Настоящий профессионал своего дела и отличный инструктор. Рекомендую всем, кто хочет уверенно и без лишнего стресса научиться водить.
Ольга Чеботаева
Очень хочу отметить инструктора Гульнару. Безмерно благодарна ей за уроки вождения. Очень тактична, терпелива и уважительна. Это как раз тот случай когда человек на своём месте. Советую всем!!!
SU
Sabina Umertayeva
Инструкторша хамка!Как базарная баба! Даже не тратье нервы доказывая ей что-то!😂 На въезде в автодром указаны правила, не более 2х машин. А она приезжает и качает свои правила, так как деньги делает на этом!
ТС
Татьяна Славянская
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Гульнаре! Благодаря её терпению, внимательности и невероятно понятным объяснениям я смогла уверенно сдать экзамен и получить права. Гульнара всегда поддерживала, вселяла уверенность и объясняла всё так спокойно и доступно, что страх за рулём просто исчез. Она — настоящий профессионал своего дела и очень добрый, отзывчивый человек. Спасибо вам за знания, поддержку и веру в меня! Благодаря вам я теперь вожу с удовольствием и уверенностью ❤️
Айман
Скидывают ссылку для записи. Приехала, никого нет. Предлагают перезаписаться на другой день, типа не увидели запись. В-общем, не внушили доверия. Записалась к другому инструктору
Максим Беккель
Исключительно благодаря многоуважаемой Гульнаре сдал практический экзамен.Самый лучший инструктор в городе.Автодром очень удобен для отработки упражнений,параллельная парковка приближена к реальным условиям.
GB
Gym Boss
Отличный маленький автодром , чтобы отработать манёвры. Занимался с Гульнарой примерно месяц и сдал с первого раза
Андрей Шулепин
Инструктор Гульнара самый лучший инструктор, с ней вы точно сдадите на права!
аа
а арынханова
Замечательный автодром, очень хороший инструктор Гульнара, добрая, понятно объясняет, с большим терпением относится к курсантам, благодаря ей я сдала практику с первого раза! Рекомендую всем! Гульнара, спасибо Вам огромное!!!
Сергей Игитов
Сергей Қота*бас кидала.
Анна Коваленко
Хочу поблагодарить инструктора Гульнару, очень спокойная,вежливая,всё объясняет до мелочей, было приятно и комфортно с ней обучаться. Рекомендую 👍
Жаник Асылхан
Хочу поблагодарить Инструкторшу Гульнару, благодаря её советам смог сдать на механику с первого раза, объясняет всё доходчиво и понятно, очень доволен!
ИГ
Илья Гау
Спасибо большое инструктору Гульнаре, всего за 3 обучение смог сдать на права.
Adema Omirtay
огромное спасибо инструктору Гульнаре, без нее практический экзамен точно бы не сдала😍😍😍
Ulya Iskakova
Как связаться с инструктором Гульнарой? Дайте пожалуйста обратную связь 😊 мой номер 8 706 706 89 14 Буду очень благодарна 🫶
Дильназ Мулява
Большое спасибо инструктору Гульнаре,все очень понятно объясняет и с ней работать одно удовольствие ❤️
Тогжан Рымжанова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гульнаре за обучение. Объясняет спокойно и внятно. Очень большой опыт получила в вождении. Сегодня получила права, сдав с первого раза. Теперь будем ездить по городу и привыкать к обстановке. Спасибо вам большое! 👍
АЕ
Алия Евдошенко
Мне больше 50 ти лет , сомневалась, что получится научиться водить , в автошколе , где обучалась с инструктором не сложилась , вроде объяснял , но не получалось . Инструктор Гульнара - инструктор от бога ! Объясняет очень доходчиво, понятными словами , особенно для девочек☺️, относится с уважением, очень терпелива . После 6 ти занятий у меня отложилось в голове , как говорится «по полочкам». Сдала экзамен по вождению легко с первого раза! Спасибо большое, Гульнара! Всем рекомендую брать уроки у Гульнары , особенно девочкам 😊
AС
Aлтынгуль Сайлау
Здесь проходила подготовка на вождение, инструктор Рауан и Гульнара. Спасибо им большое 😘😘😘
A
Asylum
Хочу поблагодарить инструктора Гульнару, очень хорошо преподаёт. С нуля за 7 уроков научила водить так, что на права сдал с первой попытки
X GHOST X
Хочется выразить большую благодарность автоинструктору Гульнара , очень терпеливый и грамотный мастер своего дела никакой агрессии , соправаждает тебя в плоть до сдачи , обгаваривает все мелкие детали при сдаче которые реально работают , прислушивайтесь и сдадите с первого раза как это сделал я
Игорь Круць
Благодарю и рекомендую автоинструктора Гульнару —мастера своего дела. Благодаря её помощи получил категорию В (МКПП) с первого раза. Также рекомендую дром площадку, не большая, но есть все необходимые препятствия и элементы для практического вождения.
ГГ
Гулжан Ггг
Руслан 👍🏼
Вика ♡
Здравствуйте как с вами связаться?напишите пожалуйста +7 771 564 3984
Хочу поблагодарить инструктора Гульнару, огромное спасибо за Вашу поддержку, терпение и профессионализм! Благодаря Вам я получила права и чувствую себя уверенно за рулём. Вы объясняли всё понятно, спокойно и с душой — это действительно помогло преодолеть страхи и поверить в себя. Спасибо за Ваш труд и веру в меня! Автодром достаточно хороший, все упражнения легко можно отработать, главное набраться терпения.
KA
Karina Abdrakhmanova
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Гульнару за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Объясняет чётко и доступно, всегда спокойна и поддерживает во время занятий. Рекомендую!
D
Dias
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Гульнаре. С первого занятия чувствовалась её уверенность, терпение и профессионализм. Она всегда объясняла всё чётко и спокойно, помогала справиться с волнением и вселяла уверенность в себя. Благодаря её поддержке и грамотному подходу, я успешно сдал экзамен со второй попытки! Если вы ищете инструктора, который действительно заботится о вашем результате — однозначно рекомендую Гульнару! Спасибо ей от души 💐🚗
Абдулла Боронов
Отличный Инструктор - Гульнара.От начала до конца учил и поддерживал.Сдал со второй попытки.Спасибо ей 👏🏻
Ансат Кожанов
Авто инструктор Гульнара очень хорошо объясняет и корректно доносит всю информацию. Всем советую если вы сдаете на механике обратиться к Гульнаре. Успешно сдал на права после того как провел несколько занятий
Анна Дмитриева
Огромное спасибо инструктору Гульнара, очень помогла подготовиться к экзамену, несмотря на все мои переживания, поддерживала и всегда была на связи, спокойно и понятным языком все объясняла и учила, не передать словами как ей благодарна, очень рекомендую 😍👍🏻
СШ
Сандугаш Шакенова
Спасибо большое инструктору Тойжанову Рауану, все четко обьясняет, расположение автодрома очень удобное. Инструктор понятно, эффективно обучает всем навыкам вождения))))
никита сигмыч
Спасибо большое инструктору Гульнара, лучший инструктор, который у меня был, все очень понятно, объясняет простым языком, помогает и дает советы, как сдать экзамен в цоне, сдал экзамен, только благодаря ее помощи! Спасибо ещё раз вам!!
Виолетта Ботова
Гульнара - лучший инструктор ! Простым и внятным языком все объясняет . Спокойный, тихий и всегда позитивный инструктор, что является важным для новичков) . Сдала с первого раза , была на связи и до конца верила в меня !🫶🏻
Igor Contentto
Тихий и уютный автодром — идеальное место рядом с вокзалом. Инструктор Гульнара объясняет с увлечением, её спокойствие и стойкость делают обучение особенным. Она создаёт атмосферу, в которой хочется учиться.
AZ
Anuar Zhamalov