Каток
Rolan888 A
Лёд в дырках и трещинах
Т
Тимур
А до скольки, каток работает?
squeezexx ?
Лед весь кривой, моментами он вообще не скользит. В прокате все коньки не удобные, какие то давят, какие то нитирают.
Алексей Романцев
Пришли с детьми покататься в праздничный выходной день в 11 утра, нас выгнали по причине что заливают лед , откроется в 16:00.
Aidos Abdirakmanov
Оренда коньков сколько тг ?
СО
Сезим Ошаk
Прям кайфф
Askhat Adilbekov
Сегодня каток работает?
Dosik~ ~
Увожаемые родители если ваш ребенок не умеет кататься, то не привозите. На катке катаются не только девушки и дедушки, а парни которые хотят кататься в удовольствие и разгоняются. И может врезается в вашего ребенка. + Упадет сам,что то сломает не дай бог потом жалуетесь что не ровно и иза вас потом ждем пока откроют. Организаторы где информация почему нет объявлений, иіскеп білеміз ба?
Andrey 🤟
👎👎👎👎
M
Miras
Нешеге диін істиді
Виктория Сергеевна
Почему нет прайса , контактов , где брать информацию ?
Gulya 🐬
Завтра работает? Каток пж ответьте сегодня работал?
Tushi Svet
Доброго времени суток. В целом лёд ровный, местами даже очень скользкий коньки сами скользят, но есть пару неприятных мест в коридоре, раза 3 упал, будьте окуратны. А так в общем мне все понравилось.
PLUTON
Каток кайф, толкьо неровности в повороте с медведями а так все отлично, сбила двух девочек и одного пацана кайф
Даня 🤪
Сегодня открыт каток?
Marat A
Ассалям уалейкум! Благодарю тех кто принял участие в работе над катком, очень хороший 👍 Спасибо за хорошее настроение 👍
Aruzhan Sayasheva
До скольки открыто?
erzhanovich_01 💀
каток четкий а сегодня он открыт ?
Bekzharasovich _01
Сегодня каток открыто???
AY
Almaz Ybyrai
Сегодня открыто?
АЖ
Аяулым Жүрсін
Каток қа барғанда ашық болған,бірақ біз келгенде каток қа кіруге болмайды деп айтты😡
Настя
Ужасны каток , полчаса еле как покатались, на 5 минутах уже уходить хотели, лёд неровный , снега много , в прошлом году было намного лучше , конки на прокат вроде норм только давят сильно , + только за декорации и то забор еле как держится .
В. С.
ayo .
когда откроется?
S
Samsung
Каток работает сегодня или завтра
shopidopi …
По понедельникам работает?
DOSYA
Если лёд новый и еще ты со своими коньками то кайф Если аренда то не знаю какие там коньки Могут попасться убитые,тyпые, сломонные
Irene Ser
Хороший каток, и очень удобное расположение. Кто-то знает, сегодня работает?
Erkewmx_09 Zhabel
Классный каток всегда прихожу
AY
Alikhan Yerkinov
Завтра каток работает срочно скажите пожалуйста
Leila
лед не ровный,но очень красиво
Ayauka💗
Я часто хожу сюда, это очень классное место!
Merey bi Medetuly
Половина катка закрыта люди все падали мест не хватило
BS
Bro Style
Отличный каток хорошо время провели 😅👍👍
Шерин Джафарова
красиво, людей много, есть коньки на прокат, вроде не дорого даже и горки тоже
DA
Dilmurat Amangalievich
Лед плохой, есть дырки об которые можно сильно упасть
ксения кис
Одной звезды очень много для этого ужасного катка, весь в ямах, и половина растаевшая, коньки ужасные, давят сильно и натерают, будто из дерева сделаны. Кататься вообще не возможно! А учиться кататься тем более, Акжолтай на много лучше, советую потратить деньги на акжолтай, и покататься 2 часа очень хорошо, нежели идти туда, это просто УЖАС.
Шока Брайант 🧛
Сбили как кеглю👍
РА
Рахимжан Акмурзин
Ужасный лед. Весь в ямах
MS
Max Shal
По сути полный провал! Красиво, если только гулять рядом пешком. Кататься рядовым любителям здесь опасно. Лёд в ужасном состоянии, дыры в покрытии почти на каждый квадратный метр. Если это ещё и за деньги налогоплательщиков, то считаю, что бюджет неплохо попилили. Прокат коньков на уровне - "спасибо что есть", не больше.
islam .
Линейный каток кривой а так каток нормальный.
Игорь Профиль
Кататься невозможно , только время потеряете
EL Karitskaya
Катка хуже просто нет!
. rafraushh
Ғалымжан ағай лучшийй🫶🏻. Всегда ходить веселым,добрый и заботиться о других. Всегда проверяет все ли в порядке. Ағай подаркамды күтем🤓🫶🏻
To Toji
Лед кривой, нет где посидеть.коньки которые мы брали в аренду не острые грязные и нет бахил.
Диас Сулейменов
Люди Добрые Подскажите пожалуйста 🥺 мне Как мне катайся на коньках ⛸️ Я вот на каникулах Пойду кататься на каток как кататься мне дядя уже объяснил вы что скажите ?? 😅
Aliya Alyakbarova
Каток залили плохо, есть ямы и горочки. Помимо этого перенесли его совсем не в удобное место, еле нашли. Многие приходят на прежнее место, не находят и уходят обратно. Даже если идти от прежнего места до нынешнего, то очень далеко пешком. Указателей нет. Но украсили всё как всегда красиво, за это 5. Не понятно зачем перенесли в другую часть парка. С центра было бы всем удобно, этот момент не продумали. Есть люди, которые приезжают с других городов и тупо не находят каток