6-й микрорайон, 34/1
6-й м-н, Темиртау, Карагандинская область
В здании
DA
Dias Akhmetov
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, тамақтар өте дәмді, 16 үстелде отырдым оффициантка Альбинаға рахмет, өз жұмысын жақсы жасады
ᅠᅠzZz 🙀
Парктың іші,персонал жақсы. Гостьтарға жақсы қарап, заказдарды уақытылы әкеліп беруге, таза болуын қадағалайды. Фуд кордта отырып,кей Теміртаудағы ресторандардан артық жақсы сервис алдық. 17 стол, официант Альбина
ᅠᅠ
Өте жақсы парк! Барлығы керемет өтті. Тамақтары да бар да, обслуживание да ойдағыдай болды. Адам деген толы болып келетін болып кетіпті🫢 Балаларым қайда деп алаңдамайсың,операторлар бар. Басқа заведениелермен салыстырғанда Теміртауда осы Май Кидстың обслуживаниесі жақсы. Альбина бізді обслуживать еткен еді, жақсы официант
🌸🍄
Түсінбеймін,неге басқаларға ұнамайтыны,бірақ, ол адамдардың өзіне де қатысты болуы мүмкін. Былай сырт көзге өте жақсы жер! Балаларға да ересектерге де ұнады. Кухнясы жақсы, дәмді. Официанттарда басқа жерлерге қарағанда білікті. Бұл жерге бірінші рет келуіміз емес. Официанттарда өз адамдары сияқты қарайды. Альбина, Жасмин, Айкүміс тамаша бізге қарады! 🥰🥰❤️
Сейтжан Баймбетов
Парк жақсы балаға қатты ұнады өте таза
Akniet Azimxan
Я вчера был парке мне понравилос парк, оператор нурдаулет и рахымжан очень добрый веселый
Ersultan Mels
Күшті парк
Мариям Суюнова
хорошое место,классно ваще
Ерке Жан
Арман оффицант топ жақсы опслуживание жасады😍👍🏻
Каусар Саматова
толганай оффициантка пряям куштии обслужкасыы💯
lolik _SWAGA
Нам очень понравилась снегурочка, понравились от нее и деда мороза квесты по парку (предлагаю выкуп снегурочки)
Nurislam Nurlybekovv
11.12.25 Здрасвуйтк хотел расзказать свою мнению парк отличный болшой но оченьь жарко , чистый и персонао внимателный , добрые , насчет оператров Оператор Чина сзади кофты написано было старши оператор , парень отличный хорошый добрый стоял на атракционе веревочный парк , мы туда с братом хотели полазить , очень внимателный парень добрый отлично обяснять как проходить и главно безопасность , парень шустырый и быстырый были в шоке как он проходить так ну значить уже профи хочуу поблогадрить за такого сотрудинка , повысить его должность , огромное спасибоо 🤩🤩🤩🤩
Ernur Zhambulov
09.12.25 здрасвуйте парк отличный чистый персонал вежливый , но немного жарко , операторы отилчные особеноо Чина парень внимателный обшаеттся хорошо с детми обясняет безопасноть и подсказыаать как лазить на скаладроме парень заслуживает повышение в работе 😇🤗
ОГ
Ольга Гомалицкая
Отмечали день рождение в этом прекрасном заведении, все было очень круто😍меню замечательное, очень вкусно, спасибо большое за организацию!!! Вы супер!!!🙂💐💐💐
Айгерим Батарбек
Өте керемет жер!!! Бәрі күшті👍🏻
rysbekovnaa 09
Аян самый лучший оператор!Очень добрый, внимательный, смешной, опытный парень🔥
Zukhra 🙂↕️
Все замечательно, спасибо огромное, особенно официантке Жасмин, она очеень вежливая, отзывчивая 🫶🏻 нам понравилось 👍🏻 теперь каждый выходной будем просвещать и ходим видеть именнно ее💐
aiaru
самый милый сотрудник 🫶🏻🫶🏻 в общем очень понравилось, хорошо поиграли.
РТ
аида абаева
очень классно уютно красиво
ЖК
Жанат Куанова
Кафе просто замечательное, сотрудники очень вежливые. Отдельное спасибо официантке Жазире — всё было прекрасно!
Газизбек Мирзалиев
Хороший игроаой центр
Daryn Seitomar
Самый лучший игровой центр
Alan Dastanov
Pyzo Trass
Отличное место, чтоб провести время)
Кирилл Косумбаев
Отличное , заведение, все понравилось
Акерке Т
Сегодня были 2-ой раз, и каждый раз одна касса, а очередь всегда большой. Чтобы оплатить хоть что надо ждать минимум 15 минут🙄 Сотрудников много, а зачем не понятно
Мерсиль
Кухня на высоте официанты очень вежливые Мерсиль Акнур лучшие
Айжан Кулакова
Отличный парк! Кухня на высоте!
jyzii 🎀
Очень хороший место для отдыха и для детей,нам очень интересно здесь 😍😍😍❤️
аи
анна иванова
Отличное заведение!!! Для детей самое то любого возраста.!!! В кафетерии приятные цены, очень вкусно и быстро!!!
Anela Sailaybaeva
Сабыржану спасибо большое лучший😍
Айжан Караулова
Кухня хорошая, администратор приятный, отзывчивый, персонал быстро приносил заказы
Tylepovv .
Нурасыл Акнур очень вежливые официанты Сразу приняли заказ!
Aknur Esenali
Оте кушти
Анна Ткаченко
Отличное место и для детей и для взрослых, пока дети играют - взрослые отдыхают!
Бахтияр капасов
Парк прекрасен,все чисто и красиво!
Алия Макашева
Были 12.11.25 все супер, от души повеселились и дети и взрослые. Кухня очень вкусная и цены приятные
Анастасия Анастасия
Вернёмся ещё не раз. Очень хорошая площадка самое главное везде чисто
Айлан Омирбай
очень очень понравилось прям круто позитивная сотрудники вообще супер особенно улдана тате
НА
Нургелды Абдурахманулы
Өте жаман
Арём Таксинов
Детям не понравилось, ещё и дорого. Дорогое развлечение ради такого маленького пространства, всё место занимают только кафе и рестораны, в которые никто не ходит. Платишь за вход—внутри ещё платишь дополнительно за другие развлекалки. Это не стоит слез детей.
Вика Пупкина
Почему на входе если нет сопровождающего, ответственность перекладывается на родителя, которого даже нет рядом? А если у сотрудника болит голова и ребенка не закрепили, он упал, виноваты родители? 2 звёзды потому что хоть в карты не запретили играть. 4 тысячи заплатили, поиграли в карты и ушли. Я разочарована. Видео в инстаграм снимают круче, чем есть на самом деле.
АҒ
Айнур Ғабиден
Очень недовольны. Есть с чем сравнить.
Регина Ким
Шарики на горках воняют. Гиды по развлечениям болтают и когда хочешь прокатиться - наблюдаешь косые взгляды сотрудников. Очень грязно, а браслет на входе одевают так, что пережимают руку. Носки не дали, видимо дают через один
yi
y. ibraevva
Сотрудники не приветливые,а на входе носки дают не всем,странно. Аттракционы рассчитаны если идти только вдвоем, лежать в мягких кубиках запрещают. Очень маленькое помещение само по себе, сотрудники косо смотрят. К подросткам относятся недружелюбно. Очень грязно, носки из белых стали черными. Ожидали большего. Пик развлечений в Темиртау
Асхат
Сабыржан и Ерасыл классные сотрудники
Madina .
Сабыржан Ракымжан Шынгыс классные сотрудники😍😍
Bayan ❤️
Өте күшті тамақтары да дәмді ішіде әдемі қайтадаан барғым келеді🫶🏻😍😍