Жүру жолы
Shkek
Специализированный IT-концлагерь
KB
Kausar Balabay
Самая лучшая школа самая красивая самые лучшие учителя завучи деректор особенно Елена Викторовна она самая лучшая добрая учительница нужно её завучом зделать
Брр брр Патапимович
крутая школа раньше учился когда жил в актау был в 3 и 4 Г людмилла николаевна лучший учитель до сих пор помню имя
mansur s
Ужос
Togzhan Batikhan
Кайфффф школа,всегда придумают классные мероприятия,и учителя умные
@cytoplazzx space
Howai The Lads 🤍🖤
Алмас Калилаев
Обслуживание, официанты, администраторы супер! хороший сервис и много разных блюд
Жанторе Кастай
Норм
curomushka zheani
крутая школа меня отчислили
см
селим мусатай
чоткая школа, однокласники тоже чоткие короче iба чотко
Алан Кощиев
Школа прикольная хоть ушел и из неё, одноклассники чёткие (к сожалению мне один чумбым не разрешил его фото выложить поэтому 💔💔😭😭
Колобок
директор жемкор фуфу
ЖТ
Жанар Тындыбекова
IT-лицей Актау — лучшая школа города, с отличным педагогическим составом и дружным коллективом детей и родителей! Всем кто ищет школу с высококвалифицированным составом педагогов, творческим подходом к обучению рекомендую.
Ерасыл
Норм, но продукты не качественные, после 1 сосиски в тесте, началась диарея(у меня нет аллергии), это во первых, во вторых цены ЗА ЯБЛОКО 150 ЭТО ЧТО ЗОЛОТО???? изенено: книги испорчены до невозможности, на партах рисунки
DA
Dastan Andakulov
Айфон се 2020 и айфон иксар
Света Едресова
Мына мектепке қалай қызымды берсем болад? 5 сыныпқа тест бірдене алама Отзыв жақсы сияқты менде қызымды бергім келед осы мектепке
Ерасыл Рымбек
LA
Laura Aituova
👍
applepi
Благодаря этой школе я встретила много дорогих мне людей и завела множество новых знакомств. Наша школа, возможно, и не идеальна, но мне в ней очень нравится наш зелёный двор — я обожаю любоваться им в разное время года. Также я ценю наших учителей: честно говоря, до перевода в АйТи я училась в другом лицее, где учителям было всё равно на учеников и их знания. Здесь же я была приятно удивлена тем, что почти каждый учитель, пусть и своими методами, старается донести знания до учеников. Мне также нравится, как часто и масштабно у нас проводятся различные мероприятия — например, ярмарки и выступления в актовом зале. Айтишка подарила мне много новых возможностей: я начала заниматься дебатами, открыла свой Speaking Club и даже начала учиться программированию.
СВ
Сысоева Валерия
Школа ужас,никому не советую поступать сюда выберите любую другую школу
zh4ngir ;)
Самая лучшая школа в Актау
Asimixx_ I love me
Очень крутая школа учителя добрые но есть пару учителей которые могут накрывать но потому что ученики не понимают и придётся кричать, а так атмосфера классная советую.Те кто пишет плохие комментарии то просто не понимает это,и есть пару людей которые не были там какое они право имеют писать плохие отзывы
MT
Madi Tu
Добрые учителя, прекрасно преподают
D
Dima
ужасная школа ,учусь с самого поступления все 9 лет то там то сям всякая неприятная чертовщина происходит,половина учителей бесполезные не днаю кто ,людьми назвать их сложно,от лицея одно только название и нагрузок до чертиков ,просто полнецщий учас а не школа
Валера Непридумал
не учусь но какешка
Akgul Serikova
Люди внутри не умеют разговаривать с людьми. Человек, сидевший на стойке регистрации, был чем-то особенным. Я думаю, эти русские забывают, что живут в Казахстане. Говорят, мест нет. Мест нет. Я не знаю, как разговаривать с детьми, они неуважительно относятся ко всем, кто входит.
Aлина
Учёба в этой школе была для меня очень важным периодом жизни. За время учёбы я встретила много хороших учителей, которые не просто учили, а всегда поддерживали нас и вкладывали в свою работу душу. Благодаря им я получила хорошие знания, которые очень пригодились мне в университете. Особенно хочу отметить наших классных руководителей — Айдану Сатмухамбетовну и Зауреш Аскаровну. Хотя они были с нами не так долго, их забота, внимание и поддержка оставили большой след в нашей школьной жизни. За короткое время они внесли огромный вклад, за который я искренне благодарна. Я с теплом вспоминаю все школьные годы — они оставили в моём сердце много хороших воспоминаний и дружбы. Эти моменты сделали мой путь в школе особенным. Школа дала мне не только знания, но и важный опыт. Я очень благодарна всем учителям и классным руководителям за их заботу и труд. Эта школа останется навсегда в сердце🤍
Mariya Polyakova
Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс и могу с уверенностью сказать, это было одно из самых важных и ярких этапов в моей жизни. Учиться здесь было не только полезно, но и по-настоящему приятно. За эти годы школа стала для меня вторым домом, а учителя — людьми, которых я искренне уважаю и которым благодарна от всего сердца. Я встретила талантливых и неравнодушных учителей, которые действительно вкладывались в нас — не просто давали знания, а помогали расти, думать, стремиться к большему. Здесь я получила хорошую академическую базу. Поступая в университет, чувствовала себя уверенно, знания, которые дали в школе, действительно пригодились. А ещё множество тёплых воспоминаний: школьные мероприятия, праздники, экскурсии, последние звонки, всё это создавало ощущение, что ты — часть чего-то большего. Спасибо администрации за организацию учебного процесса, за уют и порядок, за тёплую атмосферу. Спасибо классным руководителям, которые были как вторая семья, — за терпение, заботу и участие. Эта школа навсегда останется в моём сердце.
Tamari Zazunashvili
Лучшая из лучших!
Ariluvvt 😊
😊🌷🌷🌸
asuelt 111
Ну норм,но бывает иногда слишком строго,и также нечестно
БТ
Батихан Тогжан
Я ученица It-лицея считая с 1 класса я уже учусь тут 6 лет Айти лицей — это просто супер! Мне очень нравится здесь учиться, потому что это не обычная школа, а по-настоящему крутое и весёлое место. У нас очень много разных конкурсов, мероприятий и активностей — это всегда радует и делает каждый день интересным. Учиться здесь — одно удовольствие. Учителя добрые и понимающие, атмосфера дружелюбная, а ещё можно проявить себя не только на уроках, но и в творчестве или соревнованиях. Я горжусь, что учусь в Айти лицее. Спасибо за то, что делаете нашу школьную жизнь такой яркой!
РБ
Рустам Бекжанов
Школая очень хорошая!! 5звезд👍👍👍👍 учителя все хорошие не жалуюсь 👍👍👍.Прводится разные мероприятия очень классно👍
NO
Nurai Ongarova
Очень хорошая школа! Учителя, парламент, завучи, директоры стараются делают мероприятия. Ярмарки,It фест,тематические дни. Поддерживают учеников. Все нравится🫶🏻🙌🏻
МТ
Марк Триус
Лучшая школа в мире! Хорошие учителя и ученики школы.
К
Катарина
Учитель физики некоторым ученикам поднимает оценки а некоторым тупо ставят 2 это не первый раз учитель 7 паралели . Все остальное отлично
Ученик с 7д кла
Сафиренок туруруру
Спасибо не приняли
Ару 💗
🥰🌸🌷🤓
П0nчіk нact0كщu
Школа сделала меня бэйби ту таймом ❤️❤️❤️
Сопа Ким кушаю сапак
из грязной глупой двоечницы айти лицей превратил в меня в тру няшу отличницу (я на фото)
Адина Борашева
Школа как школа
КТ
Кожахмет Тугелбай
Я Тугелбай Хожахмет, окончил данную школу в 2024 году, при этом не имею абсолютно никаких сожалений, одни только хорошие воспоминания с прекрасными людьми, в особенности учителями, и высокими академическими знаниями. Все те люди которых я знаю и которые отучились и все еще учатся здесь, были счастливы окончив именно эту школу, и «несчастливы» покидая ее. Могу с уверенностью сказать, что для меня лично школа стала не только места для получения знаний, а настоящим домом, в который хочется возвращаться, а все благодаря не только академическим знаниям которые там дают, но и благодаря атмосфере родного дома, создаваемого учителями, нашими поварами (которые всегда готовят с любовью, что хочет есть), персоналом следящим за чистотой (им отдельное спасибо, все до единого прекрасные люди, даже если они не преподают, они наполняют школу доброжелательностью ко всем и уютом), администрации школы (как и в любом доме, они следят за внутренним порядком, ведь дом это где царит мир и порядок, это и они создают), и всем не упомянутых здесь людям в школе. Учителя сильно поощряют старательных учеников, а не старательные в ходе обучения сами не осознавая становятся таковыми, давая возможности участвовать на разных конкурсах, олимпиадах, проектах и так далее, помогая в подготовке, даже жертвуя своими занятиями, благодаря ним, я сам стал активным, в академическом плане, учеником. Учителя здесь, не только «журнал с необходимым школьным знанием», а «книга, которую просто нужно открыть, и там найдется всё для всего» (по своему опыту говорю , что значимость написанного в этих «книгах» понимаешь не сразу). И наконец, я здесь нашел то, чему я хочу посвятить свою жизнь. Что желаю понять это всем кто здесь учится. А касательно плохих отзывов здесь, хочу сказать лишь одно: «В окно смотрели двое, и оба видели, то что внутри себя». Спасибо, родная школа❤️
qWopon
Я изза школы dead inside отмэнайте ее🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭😭😭😭
аида ким
изза этого места я теперь гуль 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Altynay Kussepova
Самая лучшая школа!