Специализированный IT-лицей

4.2
4.2
Чичичи Обезьяна8 пікір
KISS MY ASS25 пікір
Эта школа подарила мне много разных впечатлений. Сейчас я о них расскажу. •больше всего мне понравилась в этой школе то, что проводится много разных мероприятий. Ярмарки, конкурсы. Ярмарки-мои самые любимые мероприятия в школе. На них ты можешь продавать разные товары как и еду, так и вещи своими руками. И тагже можно покупать у других. Мне нравятся ярмарки потому, что они никогда не проводятся просто так. Ради какой то помощи, какой то важной покупки, и т.д. Ещё на них есть конкурсы, часто в футбол играют. Классные ярмарки. •Учителя нормальные. Но есть и нелюбимые учители. Наша училка по казахскому, у меня такое чуство, что она во всей нашей группе ненавидит именно меня. Во первых, когда я один раз попросилась выйти она не разрешила, а когда моя подруга отпрасилась, ей разрешили. Во вторых, когда на уроке чето делали вчетвером, нас подняли. А потом, имено мне сказала что если я не допишу классную, то домой не пойду. Ну как я могу сама с собой разговаривать. Понятно же, что я с кем то говорю. Так почему их нет? Да и она ко мне злее всех вообще относится. Когда я что то не поняла, она ругает меня, а, когда моя подруга что то не поняла, то она ей просто объясняет. Да еще и орёт на меня почти по любому поводу! Да она задолбала! Когда я просто на уроке занималась своими делами, пошушукалась немного. Вместо того что бы нормально спросить там, она поругала меня и сказала после урока показать тетрадь. И когда я один раз дз зделала, ей этого было мало. Она начала меня вопросами какимето осыпать ну я не поняла чо она спросила так она и поругала еще за это. Училка называется. Задолбала. Остальные училки норм. Но есть чем бесят. Вот так вот •Сложность обучения средняя, все почти запоминается, учится на пятёрки возможно. •Столовая: Почему бы не зделать 2 продажи? Ну типа там одна тетка в столовке поэтому там такая очередь. Ну так зделайте еще, в чем проблема? Иногда это реально бесит. Вот и все. 4 звезды. В принципе, учится можно
Ерасыл Рымбек4 пікір
Дияс Урасбаев17 пікір
Morjano Sisi4 пікір
janalievaa .8 пікір
rina алиэксперс2 пікір
Самая ужасная школа в Актау🤫. Некоторые учителя доводят детей до панических атак, истерик и бывало что доходило до самоубийства🫣. • Жузим Сыдыиковна самый ужасный учитель в школе, доводит детей до истерик, нормально темы не объясняет так еще и унижает детей которые рассказывает родителям о ее плохой стороне. Орет как резаная, ужас какой-то происходит на ее уроках. Когда дети начали жаловаться на нее родителям. Та начала отрываться на детях которые высказались. После чего Родители пошли жаловаться уже к директору на что она сказала что мы пожалеем ведь она «учитель года». Теперь поговорим о хороших учителях их очень мало, единственные адекватные учителя это Индира Болатжановна, Инна Васильевна и Гульбану Абдурахмановна. Хорошо объясняют темы, хорошо относятся к детям. • На сочах стоят по 2 проверяющих, не дай бог повернешься или услышат шорах то всё. Так еще и дети пишут Сочи не на уроках а в отдельные дни, ощущения будто это не соч а ЕНТ. А что тогда будет на ЕНТ? •Цены в столовке это вообще отдельный вид искусства. Пицца 300 тенге стоит она что из золота? Яблоко 150 тенге, тут я вообще промолчу. •За форму ругают так как будто если оденешь сверху темный свитер то планета и честь школы рухнет. За форму родителей вызывают в школу. Ужас какой-то, тогда давайте учителя тоже будут ходить по уставу школы ведь они дают нам пример. • Ходят слухи что некоторые ученики совершили суицид из-за некоторых учителей имена их я не буду раскрывать. • На этом у меня всё если не хотите испортить психику ребенка и себе то лучше не отдавайте его в данную школу.
AT
Abdirakhman Turatayev7 пікір
ГЖ
Гульнур Жанбауова10 пікір
Самая ужасная школа. Отличники и хорошисты эти дети кто ходят к репетиторам получают знания извне и просто сдают в школе СОРы и СОЧи, а школа выдает знания полученные извне, за свои заслуги. А троечников хотят выжить. Потому что троечники это знания полученные или правильно сказать недополученные в этой школе. Учителя не дают знания, но требуют с детей. На троечников морально давят. В классе 30 детей из них 20 детей троечников, они их отчисляют и набирают отличников, и из этих отличников делают троечников, потому что не дают знания. Педагоги безтактные, не имеют педагогическую этику! Ужасно разговаривают как с детьми, так и с родителями . Зазвездившие учителя, не умеющих дать знания. Самая ужасная школа. Они испортят психику не только ребенку, но и родителям. Если ваш ребёнок троечник, то с вами будут разговаривать как с ничтожеством! Соберут всех учителей посадят одного родителя и как гиены будут морально вас опускать! Жаль что я поняла это так поздно! Родители если не хотите испортить психику ребенка не отдавайте туда ребенка!
mansur s5 пікір
Laura Aituova8 пікір
zh4ngir ;)78 пікір
Валера Непридумал2 пікір
Aлина2 пікір
Учёба в этой школе была для меня очень важным периодом жизни. За время учёбы я встретила много хороших учителей, которые не просто учили, а всегда поддерживали нас и вкладывали в свою работу душу. Благодаря им я получила хорошие знания, которые очень пригодились мне в университете. Особенно хочу отметить наших классных руководителей — Айдану Сатмухамбетовну и Зауреш Аскаровну. Хотя они были с нами не так долго, их забота, внимание и поддержка оставили большой след в нашей школьной жизни. За короткое время они внесли огромный вклад, за который я искренне благодарна. Я с теплом вспоминаю все школьные годы — они оставили в моём сердце много хороших воспоминаний и дружбы. Эти моменты сделали мой путь в школе особенным. Школа дала мне не только знания, но и важный опыт. Я очень благодарна всем учителям и классным руководителям за их заботу и труд. Эта школа останется навсегда в сердце🤍
Mariya2 пікір
Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс и могу с уверенностью сказать, это было одно из самых важных и ярких этапов в моей жизни. Учиться здесь было не только полезно, но и по-настоящему приятно. За эти годы школа стала для меня вторым домом, а учителя — людьми, которых я искренне уважаю и которым благодарна от всего сердца. Я встретила талантливых и неравнодушных учителей, которые действительно вкладывались в нас — не просто давали знания, а помогали расти, думать, стремиться к большему. Здесь я получила хорошую академическую базу. Поступая в университет, чувствовала себя уверенно, знания, которые дали в школе, действительно пригодились. А ещё множество тёплых воспоминаний: школьные мероприятия, праздники, экскурсии, последние звонки, всё это создавало ощущение, что ты — часть чего-то большего. Спасибо администрации за организацию учебного процесса, за уют и порядок, за тёплую атмосферу. Спасибо классным руководителям, которые были как вторая семья, — за терпение, заботу и участие. Эта школа навсегда останется в моём сердце.
Tamari Z3 пікір
Ariluvvt 😊5 пікір