Маршруттар
4.2
Чичичи Обезьяна
Бырмендрармендырмернулакатакунду
Мариям
Я учусь в этой школе все прекрасно но учителя бывают 2 личными при родителях мими, а на нас.. я понимаю что это сложно но можно же сказать и нормально 2026
KISS MY ASS
Эта школа подарила мне много разных впечатлений. Сейчас я о них расскажу. •больше всего мне понравилась в этой школе то, что проводится много разных мероприятий. Ярмарки, конкурсы. Ярмарки-мои самые любимые мероприятия в школе. На них ты можешь продавать разные товары как и еду, так и вещи своими руками. И тагже можно покупать у других. Мне нравятся ярмарки потому, что они никогда не проводятся просто так. Ради какой то помощи, какой то важной покупки, и т.д. Ещё на них есть конкурсы, часто в футбол играют. Классные ярмарки. •Учителя нормальные. Но есть и нелюбимые учители. Наша училка по казахскому, у меня такое чуство, что она во всей нашей группе ненавидит именно меня. Во первых, когда я один раз попросилась выйти она не разрешила, а когда моя подруга отпрасилась, ей разрешили. Во вторых, когда на уроке чето делали вчетвером, нас подняли. А потом, имено мне сказала что если я не допишу классную, то домой не пойду. Ну как я могу сама с собой разговаривать. Понятно же, что я с кем то говорю. Так почему их нет? Да и она ко мне злее всех вообще относится. Когда я что то не поняла, она ругает меня, а, когда моя подруга что то не поняла, то она ей просто объясняет. Да еще и орёт на меня почти по любому поводу! Да она задолбала! Когда я просто на уроке занималась своими делами, пошушукалась немного. Вместо того что бы нормально спросить там, она поругала меня и сказала после урока показать тетрадь. И когда я один раз дз зделала, ей этого было мало. Она начала меня вопросами какимето осыпать ну я не поняла чо она спросила так она и поругала еще за это. Училка называется. Задолбала. Остальные училки норм. Но есть чем бесят. Вот так вот •Сложность обучения средняя, все почти запоминается, учится на пятёрки возможно. •Столовая: Почему бы не зделать 2 продажи? Ну типа там одна тетка в столовке поэтому там такая очередь. Ну так зделайте еще, в чем проблема? Иногда это реально бесит. Вот и все. 4 звезды. В принципе, учится можно
Ерасыл Рымбек
iба чотінька
Дияс Урасбаев
Учителя вроде норм а вроде ненормальные
Morjano Sisi
Специализированная IT шахта
janalievaa .
Самая лучшая школа города Актау
Arailym Kolganat
самые теплые воспоминания ❤️ Считаю что лучше школы в Актау нету. Очень хорошие учителя и условия в школе . В школе всегда чисто , двор очень ухоженный , хорошо относиться к персоналу . За это очень люблю АйТи . Учителя всегда помогут с проектными работами , с радостью подсказывают непонятые темы . Не переживайте и поступайте сюда . Это школа открывает много возможностей в будущем
Zela
Я там была два раза и только для олимпиады
rina алиэксперс
Самая ужасная школа в Актау🤫. Некоторые учителя доводят детей до панических атак, истерик и бывало что доходило до самоубийства🫣. • Жузим Сыдыиковна самый ужасный учитель в школе, доводит детей до истерик, нормально темы не объясняет так еще и унижает детей которые рассказывает родителям о ее плохой стороне. Орет как резаная, ужас какой-то происходит на ее уроках. Когда дети начали жаловаться на нее родителям. Та начала отрываться на детях которые высказались. После чего Родители пошли жаловаться уже к директору на что она сказала что мы пожалеем ведь она «учитель года». Теперь поговорим о хороших учителях их очень мало, единственные адекватные учителя это Индира Болатжановна, Инна Васильевна и Гульбану Абдурахмановна. Хорошо объясняют темы, хорошо относятся к детям. • На сочах стоят по 2 проверяющих, не дай бог повернешься или услышат шорах то всё. Так еще и дети пишут Сочи не на уроках а в отдельные дни, ощущения будто это не соч а ЕНТ. А что тогда будет на ЕНТ? •Цены в столовке это вообще отдельный вид искусства. Пицца 300 тенге стоит она что из золота? Яблоко 150 тенге, тут я вообще промолчу. •За форму ругают так как будто если оденешь сверху темный свитер то планета и честь школы рухнет. За форму родителей вызывают в школу. Ужас какой-то, тогда давайте учителя тоже будут ходить по уставу школы ведь они дают нам пример. • Ходят слухи что некоторые ученики совершили суицид из-за некоторых учителей имена их я не буду раскрывать. • На этом у меня всё если не хотите испортить психику ребенка и себе то лучше не отдавайте его в данную школу.
AT
Abdirakhman Turatayev
7 лицей шотает же моц кот есличр шо
AZ
Ainur Zhaxybekova
Ужасно Всех учетелей надо проверить на проф годность И самих учителей проверить на психологическую стабильность А то кажется что они уже немного не в себе
yankaaa nekrassova
вот бы учителей нормальных туда тогда было бы топ
ЖТ
Жанар Турганбаева
Обычная простая школа,с названием it И думают что это шк где только хорошисты и отличники Крч школа и учителя ужасные
NZ
Nurik Zholdubaevna
Очень хорошая школа! Учителя, парламент, завучи, директоры стараются делают мероприятия. Ярмарки,It фест,тематические дни. Поддерживают учеников. Все нравится🫶🏻🙌🏻 никогда не было проблем
Malika Boken
Замечательная школа с дружелюбной атмосферой!!
ГЖ
Гульнур Жанбауова
Самая ужасная школа. Отличники и хорошисты эти дети кто ходят к репетиторам получают знания извне и просто сдают в школе СОРы и СОЧи, а школа выдает знания полученные извне, за свои заслуги. А троечников хотят выжить. Потому что троечники это знания полученные или правильно сказать недополученные в этой школе. Учителя не дают знания, но требуют с детей. На троечников морально давят. В классе 30 детей из них 20 детей троечников, они их отчисляют и набирают отличников, и из этих отличников делают троечников, потому что не дают знания. Педагоги безтактные, не имеют педагогическую этику! Ужасно разговаривают как с детьми, так и с родителями . Зазвездившие учителя, не умеющих дать знания. Самая ужасная школа. Они испортят психику не только ребенку, но и родителям. Если ваш ребёнок троечник, то с вами будут разговаривать как с ничтожеством! Соберут всех учителей посадят одного родителя и как гиены будут морально вас опускать! Жаль что я поняла это так поздно! Родители если не хотите испортить психику ребенка не отдавайте туда ребенка!
Shkek
Специализированный IT-концлагерь
KB
Kausar Balabay
Самая лучшая школа самая красивая самые лучшие учителя завучи деректор особенно Елена Викторовна она самая лучшая добрая учительница нужно её завучом зделать
Брр брр Патапимович
крутая школа раньше учился когда жил в актау был в 3 и 4 Г людмилла николаевна лучший учитель до сих пор помню имя
mansur s
Ужос
Togzhan Batikhan
Кайфффф школа,всегда придумают классные мероприятия,и учителя умные
@cytoplazzx space
Howai The Lads 🤍🖤
Алмас Калилаев
Обслуживание, официанты, администраторы супер! хороший сервис и много разных блюд
Жанторе Кастай
Норм
curomushka zheani
крутая школа меня отчислили
см
селим мусатай
чоткая школа, однокласники тоже чоткие короче iба чотко
Алан Кощиев
Школа прикольная хоть ушел и из неё, одноклассники чёткие (к сожалению мне один чумбым не разрешил его фото выложить поэтому 💔💔😭😭
Колобок
директор жемкор фуфу
ЖТ
Жанар Тындыбекова
IT-лицей Актау — лучшая школа города, с отличным педагогическим составом и дружным коллективом детей и родителей! Всем кто ищет школу с высококвалифицированным составом педагогов, творческим подходом к обучению рекомендую.
Ерасыл
Норм, но продукты не качественные, после 1 сосиски в тесте, началась диарея(у меня нет аллергии), это во первых, во вторых цены ЗА ЯБЛОКО 150 ЭТО ЧТО ЗОЛОТО???? изенено: книги испорчены до невозможности, на партах рисунки
DA
Dastan Andakulov
Айфон се 2020 и айфон иксар
Света Едресова
Мына мектепке қалай қызымды берсем болад? 5 сыныпқа тест бірдене алама Отзыв жақсы сияқты менде қызымды бергім келед осы мектепке
ГД
Гулнур Джумагазиева
Хорошо
LA
Laura Aituova
👍
applepi
Благодаря этой школе я встретила много дорогих мне людей и завела множество новых знакомств. Наша школа, возможно, и не идеальна, но мне в ней очень нравится наш зелёный двор — я обожаю любоваться им в разное время года. Также я ценю наших учителей: честно говоря, до перевода в АйТи я училась в другом лицее, где учителям было всё равно на учеников и их знания. Здесь же я была приятно удивлена тем, что почти каждый учитель, пусть и своими методами, старается донести знания до учеников. Мне также нравится, как часто и масштабно у нас проводятся различные мероприятия — например, ярмарки и выступления в актовом зале. Айтишка подарила мне много новых возможностей: я начала заниматься дебатами, открыла свой Speaking Club и даже начала учиться программированию.
СВ
Сысоева Валерия
Школа ужас,никому не советую поступать сюда выберите любую другую школу
zh4ngir ;)
Самая лучшая школа в Актау
Asimixx_ I love me
Очень крутая школа учителя добрые но есть пару учителей которые могут накрывать но потому что ученики не понимают и придётся кричать, а так атмосфера классная советую.Те кто пишет плохие комментарии то просто не понимает это,и есть пару людей которые не были там какое они право имеют писать плохие отзывы
D
Dima
ужасная школа ,учусь с самого поступления все 9 лет то там то сям всякая неприятная чертовщина происходит,половина учителей бесполезные не днаю кто ,людьми назвать их сложно,от лицея одно только название и нагрузок до чертиков ,просто полнецщий учас а не школа
Валера Непридумал
не учусь но какешка
Akgul Serikova
Люди внутри не умеют разговаривать с людьми. Человек, сидевший на стойке регистрации, был чем-то особенным. Я думаю, эти русские забывают, что живут в Казахстане. Говорят, мест нет. Мест нет. Я не знаю, как разговаривать с детьми, они неуважительно относятся ко всем, кто входит.
Aлина
Учёба в этой школе была для меня очень важным периодом жизни. За время учёбы я встретила много хороших учителей, которые не просто учили, а всегда поддерживали нас и вкладывали в свою работу душу. Благодаря им я получила хорошие знания, которые очень пригодились мне в университете. Особенно хочу отметить наших классных руководителей — Айдану Сатмухамбетовну и Зауреш Аскаровну. Хотя они были с нами не так долго, их забота, внимание и поддержка оставили большой след в нашей школьной жизни. За короткое время они внесли огромный вклад, за который я искренне благодарна. Я с теплом вспоминаю все школьные годы — они оставили в моём сердце много хороших воспоминаний и дружбы. Эти моменты сделали мой путь в школе особенным. Школа дала мне не только знания, но и важный опыт. Я очень благодарна всем учителям и классным руководителям за их заботу и труд. Эта школа останется навсегда в сердце🤍
Mariya
Проучилась в этой школе с 1 по 11 класс и могу с уверенностью сказать, это было одно из самых важных и ярких этапов в моей жизни. Учиться здесь было не только полезно, но и по-настоящему приятно. За эти годы школа стала для меня вторым домом, а учителя — людьми, которых я искренне уважаю и которым благодарна от всего сердца. Я встретила талантливых и неравнодушных учителей, которые действительно вкладывались в нас — не просто давали знания, а помогали расти, думать, стремиться к большему. Здесь я получила хорошую академическую базу. Поступая в университет, чувствовала себя уверенно, знания, которые дали в школе, действительно пригодились. А ещё множество тёплых воспоминаний: школьные мероприятия, праздники, экскурсии, последние звонки, всё это создавало ощущение, что ты — часть чего-то большего. Спасибо администрации за организацию учебного процесса, за уют и порядок, за тёплую атмосферу. Спасибо классным руководителям, которые были как вторая семья, — за терпение, заботу и участие. Эта школа навсегда останется в моём сердце.
Tamari Z
Лучшая из лучших!
Ariluvvt 😊
😊🌷🌷🌸
БТ
Батихан Тогжан
Я ученица It-лицея считая с 1 класса я уже учусь тут 6 лет Айти лицей — это просто супер! Мне очень нравится здесь учиться, потому что это не обычная школа, а по-настоящему крутое и весёлое место. У нас очень много разных конкурсов, мероприятий и активностей — это всегда радует и делает каждый день интересным. Учиться здесь — одно удовольствие. Учителя добрые и понимающие, атмосфера дружелюбная, а ещё можно проявить себя не только на уроках, но и в творчестве или соревнованиях. Я горжусь, что учусь в Айти лицее. Спасибо за то, что делаете нашу школьную жизнь такой яркой!
РБ
Рустам Бекжанов
Школая очень хорошая!! 5звезд👍👍👍👍 учителя все хорошие не жалуюсь 👍👍👍.Прводится разные мероприятия очень классно👍
МТ
Марк Триус
Лучшая школа в мире! Хорошие учителя и ученики школы.
К
Катарина
Учитель физики некоторым ученикам поднимает оценки а некоторым тупо ставят 2 это не первый раз учитель 7 паралели . Все остальное отлично
Тағы жүктеу