Школа-лицей №7 им. Н. Марабаева

Тек жағымды
Асель Ханемиева·6 пікір
Versace Couture·5 пікір
Керемет ұнады
Школа хорошая сама по себе, обучение хорошее, очень хорошо обучают и объясняют (кроме учительницы Назгуль Оскербековны). Но по прежнему есть недостатки и жалобы. Мне хотелось бы сказать про туалеты, в туалетах никакой уединённости. Кабинок в туалете нету, хотя должны быть потому что реально не приятно когда ты идешь в туалет сделать свои дела а на тебя может пялиться другой человек. Летом 2025 года сказали что кабинки сделали и в сентябре когда все пошли в школу я на перемене решил проверить правда ли, и очевидно - кабинок нету. Я читал отзывы что кабинки всё же поставили но и то в женском туалете на третьем этаже. Пожалуйста сделайте НОРМАЛЬНЫЕ туалеты по всей школы и по всем этажам, потому что это реально невыносимо и даже могу по правде сказать я перед школой делаю все свои дела а потом уже иду в школу чтобы не ходить в эти вонючие, грязные туалеты. Школа, услышьте уже нас и сделайте нормальные туалеты.Толығымен оқу
НЖ
Ayana Toregali·1 пікір
Aся S·9 пікір
𝐚𝐦𝐢𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐢𝐤𝐪𝐲𝐳𝐲·3 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
ужасная школа. училась я там до 5 класса. с 1 по 4 класс было хорошее образование, была хорошисткой,ни одной тройки. сдавала экзамен в 4 классе, чтобы перевестись в 5 класс, так и там я его шикарно сдала. в 5 классе ввелась программа этих сор/соч. программа стала непонятной, соответственно оценки спали на тройки, но никак не на двойки!! занижали оценки учительница по алгебре и по русскому. по алгебре не помню как зовут, но по русскому навсегда запомнила Шведикова Наталья Владимировна (не знаю работает ли там до сих пор). ставила мне двойки, говорила что с такими оценками мне только в дворники идти😂 как только я перевелась в 9 школу, оценки стали нормальные)) помимо этой математики все четверки. да и сколько людей перевелось от туда в 9 школу. с каждым разом все хуже и хуже слышала. вплоть до моего 11 класса переводились люди 😂Толығымен оқу
S3V1·1 пікір
Виталий Лукьянов·1 пікір
uu
user username·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Основная проблема этой школы это буллинг. Буллинг же начинается от директора этой школы до самих учеников. Учителя закрывают глаза на буллинг и делают всё для галочки. Директор не стесняется сказать при большом количестве учеников в актовом зале, что определенной ученице в этой школе не место и есть много мест куда её примут, акцентируя внимание на её внешнем виде. Среди учителей в целом тенденция на то, чтобы послать ребенка в другую школу. Любые виды самовыражение пресекают. Отличие чем-то внешним видом тоже может стать для некоторых учителей поводом для едких замечаний на весь класс. Знаю множество учеников которые покинули данное учебное заведение по причине буллинга в их сторону. Это может продолжаться с начальных классов до выпускных. Но к сожалению, если ребенок не скажет сам, вы никогда об этом и не узнаете.Толығымен оқу
Bali🤍 🤍·5 пікір
Карапуз Бизнесмен·5 пікір