Маршруттар
4.2
Мадияр Жумажан
9мектеп апайлар қатал
Я ИНОСКЕ ХАШИБИРО❤️
Норм школа учюсь там мне нравится наш учитель тоже
Ксена 🌸
Ставлю 4.Поставлю 5 если тараканов потравите🙄
Alina Beibutovna
❤️🩹
ВЕСЕЛЫЙ КОТ
Отвратительная школа. Завучи все покрывают учителей, что бы не случилось во всем виноват ребенок. Старые учителя с царем во лбу,молодые учителя не имеют своего слова,не знают что такое педагогика, психология детская,только и могут что жаловаться завучам и давить на ребенка. Директор не знает этики!
BB
BIKO BIKO
Класное отмасфера добрые учителя и можно найти сразу круг обшества
ӨА
Өрдек Алтынбек мико
Балаларым оқиды. Мұғалімдер 👍
𝙰𝚛𝚒𝚜𝚑𝚔𝚊🙇🏻♀️🩷 .
потравите тараканов в школе. окна продувает, холодно в классах 😔
Lana
1 ЗВЕЗДА, ШКОЛА УЖАСНАЯ, У НАС В КЛАССЕ КУЧА ТАРАКАРОВ, ЗАКРОЙТЕ ШКОЛУ И ТАРАКАНОВ ПОТРАВИТЕ
Нурбану Сүлеймен
Бұл менін мектебңм өте күшті маған қатты ұнайды
MP
Mister Propper
Не стоит
Лолкин Пуджик228
У Феруза Селиймхановной явное биполярнок растройство,пассивная агресия,называет всех деточками и малышечками,ненавидит девочек и любит только мышик и подлиз,ну и конечно же мальчиков,ненавидите многих девочек за НИ ЗА ЧТО.
Aigerim 🤍
Самая худшая школа
пуджиха 228
шарбат муратовна ужасный учитель
ЖП
Жопошник Писюнеско
ЛУЧШАЯ ШКОЛА
Джон Магамедович
Учителя все злые орут просто так лучше уйти после 9 класса чем учится в этом ужасном школе учителя слишком злые
World Lotus🪷 .
Щкола 32 лучше не чем Эти развалины 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 они самые ужасные школы 32 и 30 31 лучше
l
lolo
феруза селимхановна просто ужасный и отвратительный учитель, орет просто так , проявляет пассивную агрессию, называет малышками, деточками, специально занижает оценки и ставит не зачеты, угражает завучем говоря что она быстро поставит нас на место,все время рисуем толька детские рисунки и вырезаем из фетра
Мариша 89
любовь❤️❤️❤️
Lirika
Міша А’йвазөв кушал тефтэлі
Anuar Rustem
Это мой школа
Sopinoko стас
тут учатся животные а не дети
Дима Лазер
Я прошел тест на 9 школу дважды! Крутое заведение! Ищу Машу каждый день, надеюсь она вернётся. В столовой завелся Аркадий Паровозик, я не знаю что мне делать, это очень страшно. Маша вернись. Шарашкина контора ещё та.
Alis Zip zip zip
Люди отвратительно себя ведут
Артем Ткаченко
DUD DUDOVICH
Лпяещснщсншс аахахахахахргщаега
Ver11s
Ну прост обычная школа,ничем не отличается от других.Такие же минусы,типо ремонта только в кабинетах первоклашек,плохой и дорогой еды и то что завучи жить не дают особо,душат.Ну из плюсов наверное хорошее поле на территории есть,я им не пользуюсь,но все же.Ну мб еще актовый зал нормальный,но я хз как там в других школах.Нууу и все наверное,обычная школа,ни добавить ни убавить
Пися Какевич
Камиль ужасный человек
Тамерлан Анетов
Хорошая школа...
Angelina Anistratenko
школа хорошая , учителя отличные , особенно Мунажат Жоламановна и Санбиби Халимановна в сердце ❤️. Закончила эту школу , наши 11 классы 2025 года выпуска самые дружные и добрые , была рада учиться с такими людьми . Но , заходила сегодня в школу , так завуч начала меня гнать , что ты тут делаешь , ты в таком виде пришла учиться и тд . Что это такое , а если я чья-то мама или сестра , можно было и попроще ответить . Было много всего , как и хорошего так и плохого , но эта школа останется в моих самых хороших воспоминаниях
Vera Estina
как можно дозвонится до приёмной? все номера не активны, скиньте номера приёмной.
Даниэлло Кравалелло
Тут убивают детей
玲玲 ailesgriesss
самая настоящая шарашкина блеттьь контора ! ::))) это не просто школа, а тюрьма, детская колония со времен СССР!!🥰 ученики - отморозк, апчу бандиты, мабетизм,ебллнизм у них дилдак в их жрпе и берьмо вместо мозгов в голове, и беспредельщики. описать учительский состав состав будет чуть сложнее, в плохом смысле😝😝😝😝😝😝😝
Мансур Тагиров
ZT
Zh T
Секретарша очень грубая👎🏽
Imam Musaev
Совместитель по физике пришёл и порвал листок Мансура😭
диноош 🤍
МОЯ школа го
emineem .
Школа ужасная. Тараканы в школе, в столовой одни сосиски в тесте невкусные, цена тоже невкусная. Один раз купила шоколадку была ПРОСРОЧЕНА. Короче ваще ужас!
IK
Inzhu Khamidolla
кілең няшки пикмиго турган олар хотя кыздар балдардын озы няшкаго
А♡ ♡
Инжу Адилбек
Это моя школа
ХН
Хабиб Нурмагомедов
Салам алекум школа нормальная но физичка совместитель оскает
mahambetov Abylayhan
Кыдыр пикмм
ZZ
Zhans Zhans
Бастауыш сынып апайы балама кішкене көңіл бөл дегенге истерика шыгарып, баланды баска мектеп ке ауыстыр деди, мына жердеги клмментарийларды гороно окыса👍🏻
а
арсен