Маршруттар
Қабылаңыз
Ww
White wave
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне разочарована отношением к детям в этой школе. Один из учителей позволяет себе откровенно грубое и унизительное поведение по отношению к ученикам. Общение ведётся в резком, хамском тоне, без элементарного уважения. Ребёнок приходит домой в подавленном состоянии, что напрямую связано с поведением данного педагога. Считаю подобное недопустимым для образовательного учреждения. Если администрация школы не контролирует своих сотрудников, возникает вопрос о профессионализме всего коллектива. Настоятельно рекомендую руководству обратить внимание на данную ситуацию и принять меры.
Амина Жанибеккызы
Керемет ұнады
я учусь в ней но некоторые молодые и так же пожилые учителя не очень,молодые высокомерные осуждающие взгляды на учеников, осуждение учеников ,пожилые учителя нормальные ,но из за некоторых в четверти 4 ,занижают ,некоторые молодые ОЧЕНЬ сильно занижают, но полностью правильную работу с доп заданиями 9 баллов ну вроде норм вайбовая школа но из за занижения оценки под вопросом 😮💨
NA
Nesibeli Adilhanovna
Керемет ұнады
Школа хорошая, и педагоги. Особенно учительница по биологии Вера Федоровна к каждому ученику находит подход. Спасибо
Bagym Adilzhanqyzy
Ұнаған жоқ
Ну негзы норм бірак апайлар біреуі урыскак бреуы норм уборшица апайлар вечно злые тжо лар тоже урсады ремонт керек мектепке,дене сабагында бір ойнайн десен нормальный доп жок!
??
? ?
Мүлде ұнаған жоқ
Плохая школа ненавижу учится я в школе измазал стенку ручкой чтобы платки плаки уборщитсы учителя грязные не моют я воняют в классах грязно в туалете плавает ваще ужас как это учителя бьют матерятся на учинеков я тонкого отношения даже в жизни не видел
ДИ
Дамир Игликов
Мүлде ұнаған жоқ
Школа фигня учителя высокомерные кроме мисс балауса
Орта деңгейде болды
Барлық апай күшті но фариза апай мен нұрболсын апай ұрсады бірдеңе болса келе берің 2 апай жаман!!!
Анон ^^
Мүлде ұнаған жоқ
Школа ужасная, еда не вкусная, персонал ужасный, все учителя ужасные щобы вы все подохли и завучи тоже, да ещё и в магазин нельзя, хотя он всего в пару шагов от школы, учителя бешенные орут кричат, особенно отличается Алиса бекенбаевна, ваще за край, пусть за собой следит чем за время опоздания, опоздал на секунду сразу же объяснительную, но что именно писать не знаешь, химичка норм щас но раньше была занозой в заднице, кто то ломает стулья в кабинете химии и сразу мы виноваты, камеру в кабинете поставьте наконец, да и тем более часто выгоняют из класса у младшиклассников открытый урок часто начали проводить, будто мы не люди и должны ждать по два часа, урок уже начался а они все выйти не могут ещё парты на место не ставят, куда смотрит комиссия пусть эту шарагу перестроят в норм школу и пинком в зад уволят Алису бекенбаевну директора и завучей, сами как не поймим кто краситься а нам даже блеск для губ нельзя, идите куда подальше отсюда особенно Алиса бургер, запихай себе в зад свои объяснительные, алгебрик найди себе норм работу или лучше сразу в дом престарелых, я за аяжан горой буду, все еще помню как до слез ее довёл, я те сладкую жизнь устрою в этой школе, а Сандугаш апай ваще лучшая❤️❤️
Айнелька Азаматкызы
Bagym
кущты мектеп
Aikonn Naurzova
Мүлде ұнаған жоқ
ужасная школа жалею что учусь там
Оте нашар мектеп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Brain moser 🖤
Полный школа просто 667 не советую туда переходить
Дарина Абилтаева
Керемет ұнады
Моя школа, самая лучшая, хорошие учителя( ну не все конечно 😹) но в целом отличные, туалеты чистые, уроки проводятся в чистых кабинетах, вроде бы все дружные 🫶🏻
zhanbolat musa
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще шамалы мектеп балаларынызды осы шарагага бермеякойыныз.Оте жаман жер апайлары урыса беред. Ен унамаганы медпункт дымда блмид ышындегылер дары бер десен дары жок деп тур олар тек температура болса жыбереды уйыне сонда бас ауруы болса жбермиды олар ештене блмиды асханасы тамактары муздай оданша баска мектепты карастырын
way2one
Керемет ұнады
Классная школа для получения образования, прекрасные учителя поддерживающие на этом долгом пути и хороших людей много повстречал
Мелл 🤍
сваливайте с этой школы , это полный треш 💀
Альфия Айболат
Ұнады
Очень круто здесь милые апай но очень старый школа нетак уж плохо походу или незнаю
Читер777киллер228крутоймастерстэндоффпро
Аягоз .
Сағындым
амен
Ұнады
Все хорошо, правда уборщики очень злые вечно, но 1 оч добрая, есть еще одна которая с нами шутит но тоже злая часто
Адик Балтаев
Мүлде ұнаған жоқ
Травма алғыларн келмесе мына мектепке жоламан
Amogys Amogysovich
Мүлде ұнаған жоқ
Училась здесь с 2022 по 2025 год. До этого я сменила около 5–7 школ, и эта оказалась самой ужасной. Я до сих пор в шоке. Еда — отвратительная. Персонал — хамоватый. Учителя и ТЖО, по моему мнению, сами нуждаются в психологической помощи. Они не умеют элементарно обращаться с детьми, но при этом рассуждают о воспитании, этике и эстетике. Есть ещё одна учительница, которая в 2024 году набрала первый класс. Этих бедных детей она таскает за волосы, кричит на них и, судя по всему, совершенно не реагирует на их слёзы. Кажется, дети уже боятся даже плакать. И всем всё равно — особенно ТЖО и директору. Они делают вид, будто ничего не происходит, но при этом сразу замечают твой внешний вид: форму, причёску и т.д. То, что им неудобно видеть, они просто игнорируют. Хотя это гораздо хуже, чем нарушение школьной формы. Также я заметила дискриминацию в отношении русских классов. Хотя сама я училась в казахском классе, считаю, что это несправедливо и неуважительно. Ученики здесь, мягко говоря, не самые лучшие. Некоторые из русской параллели придумывают всякие глупости и потом утверждают, что ты якобы фанатка кого-то из их класса. Такое ощущение, что уровень деградации зашкаливает. Я очень рада, что ухожу из этой школы. Надеюсь, больше никогда в жизни не увижу никого из неё. 🥰
Сабисяпипися 😛
Орта деңгейде болды
честно. школа норм, но завучи, учителя, технички, это просто ужас! мы собираемся домой, прозвенел звонок и сразу техничка кричит на нас по типу «ЧЕ ВЫ ТАК ДОЛГО?!! Я ВАС СЕЙЧАС НА КЛЮЧ ЗАКРОЮ И ДО УТРА ТУТ БУДЕТЕ СИДЕТЬ!» не дают нормально собраться, ужас. так еще и завуч, я просто стояла, мы собирались выступать на уйгурский танец и я просто стояла, мне что то говорили, сильно не вникала, случайно чуток поскользнулась так как на моих ногах были чешки, сразу «ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СТОЯТЬ? Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТВОЁ ПОВЕДЕНИЕ! ВСЕГДА ВСЕ ПОРТИШЬ!!!» (сказала завуч) так еще она наступила несколько раз на мою ногу(было больно) но я промолчала. учителя слишком много просят, не могут нормально объяснить ученикам, угрожают докладной либо же отправить в ТЖО. ладно за плохое прям поведение, но за пустяк… про антисанитарию вообще молчу. а так мне сама школа нравися 😊😊 кстати, 100 тенге верните
Yk2lo Lol
Zhaina Kaiyrova
😍😍😍😍
A M
Мүлде ұнаған жоқ
Туалетной бумаги попросту нет. А также и кабинок. Стенки даже маленькие. Во-вторых, про учителей. Большой национализм по поводу русских классов. Именно русским классам достается самое плохое. Хотя школа русско-казахская. Также Увольте Халису апай. Она занижает специально оценки нациям кроме казахов. Моим подругам (русская и кореянка) занизили оценку, хотя они стараются, отвечают на уроках, пишут сами соры и Сочи. А так же она срывается на нас. Если ребенок не понял, то она сразу начинает обзывать и бить со словами: «ты что, Tyп@я что-ли, каким местом ты слушаешь?». Бьет по голове, дергает за уши. Но хотя она сидит весь урок и никак не пытается научить/объяснить тему. А потом когда подходим с просьбой помочь, то обзывает так. Доводит детей до слез, при этом когда ребенок плачет, то она втыкает в свой телефон. Спрашивает правила, которые она не задавала и не объясняла нам.Учитель по физкультуре Нурлан агай—ужасный физрук. Лапает мальчиков, трогает девочек, пристает к ним. В среду у нас был урок физ-ры, в итоге нас оставил в плохую погоду на улицу, а с другим классом ушел в здание. В итоге под грозами добирались до спортзала. И почему он отпускает мальчиков на футбольное поле, а как девочек отпустить в магазин взять еду и попить, то сразу нет. Ещё мальчики ходят по магазинам и такое. Что за беспредел. Обзывает наших одноклассников, может не с чего спросить: «как этого жирного зовут?». Но это уже ужас же. Матерится на уроках и такое.Карлыгаш алибековна-я молчу🤐. Нормально не объясняет, класс успокоить не может. Кто вообще выбирает учителей? Каким боком. Завучи-это отдельная история. Сами ходят на лице со штукартукой, при этом девочек у которых блеск для губ, тушь, то якобы «тебе внимания что-ли не хватает?». «Значит, у тебя есть время на макияж». Но как тушь и помада будет сооблазнять? Наругали мою одноклассницу за то что у неё воротник как аксессуар, а хотя к неё есть водолазка. Столовая это ужас- холодная сухая еда. Покупали недавно самсу-отвратительно.
Zhasik 666
Мүлде ұнаған жоқ
настолько омерзительная школа, что не хочется в нее вообще заходить. Заходя в школу видя эти всегда недовольные осуждающие взгляды учителей/завучей становится противно. Много минусов: Школьные туалеты про них вообще молчу, на 3 этаже мужской туалет нету стенку между тремя туалетами, можно ссать трио помогая друг другу. На втором этаже в кабинетах течет потолок очень сильно и на 4 тоже. Еда тошнотворная не вкусная гнилая. завучи вообще не справедливые странные. Ну короче говоря xуйна школа келмен сюда ваще wws
. .
Орта деңгейде болды
Мектеп негізінде жақсы бірақ апайлар ұрса береді особенно ТЖО апайлар.Және мектепке ремонт керек.Негізінде бізге денеден беретін ағай/апайлар бізге мектептің артына жаңадан поля жаттығу жасайтын заттар қояды деп еді әлі қойған жоқ!
lana
Орта деңгейде болды
ужасная школа,учителя некоторые плохо объясняют а потом просят делать больше,ремонт фигня,стены разваливаются,в туалете нету кабинок,сделайте сосиску в тесте нормальную и верните пожалуйста пиццу☺️
Ади .
Мүлде ұнаған жоқ
Школа ужасная, учителя достойно не учат а требуют много, еда в столовой не вкусная так еще и в столовой могут быть тараканы, отсутствует ремонт, старые парты и стулья. Спортзал маленький а про раздевалку вообще молчу, там душно и всегда плохо пахнет. Всегда ходят проверки по школе, если не сдадим нормально то ругают нас хотя сами не учат нормально. Когда на улице тепло, дети занимаются в спортзале, а там очень душно и пыльно, в спортзале могут находиться сразу 3-4 класса, ладно если бы спортзал был большой но он маленький. Если думаете над тем чтоб переводиться в эту школу то лучше не надо.
Аружан Сағынбай
Мүлде ұнаған жоқ
Там ремонты не очень даже не уютно это уже постройн в 1987 года это не нормально даже учители не понравилось а буллинг есть дети шумные не комфортные вообщем не советую туда идти лучше идти в 35 школу вам очень понравитьсяя!!
Анон
Ұнаған жоқ
Нормальный мектеп негізі.Бірақ мектепте буллинг бар.Ито денеде бір апай именно қыздарға ұрсат,1 тоқсанда қыздарды жүгіртіп балдарға футбол ойнатып қойған білмим арықтасын деді ма.Сосын денеде отырғызбайт бір армияда сиякты🤦♀️.
t1r 🍣
Мүлде ұнаған жоқ
Mister crabs mister crabs patrick Patrick, sponge bob sponge bob
user77
Мүлде ұнаған жоқ
Барман мына мектепке не су сатпайт не су жок горох мектеп
XD .
Мүлде ұнаған жоқ
Честно ужасно,во всех планах,учителя завучи,раздевалка в спорт зале,и сама школа ужасная без ремонта
Б
Банана