Жүру жолы
æli .
Школа кайф учителя клссные
DG
Dakenn Gooi
Әдемі мектеп деп жатқандар не жеп ондай болдыңдар🤦🏻♂️🙄
Асет Шамбилов
СПС
w
w
учителя, ученики злые, особенно по казахскому любит унижать. какие то грубые(
АЕ
Аяна Есимбекова
Кобирек мейримдилик қажет мугалимдерге, асхана тамагын реттеу керек.
Анар Адилова
Ұстаздары жақсы, оқушы саны көптігі ыңғайсыздық тудырады. Дене сабағына ұстаздарға жалоба жоқ. Сабақ өтетін орын жоқ. Оқушы саны көп болуына байланысты. Жалпы мектеп тексеруді талап етіледі! Ата-аналар көңіл бөлсе, жалобаны ортаға айтса; біраз сапаны жақсартуға болар еді. Далада ойнап, балаларымыз ауыруда.
Ясмин Жумабек
Жаксы коретын мектеп
mc
min cd
мне не понравилось👎🏿 школа скучная до сих пор жалею что перевелась
Айлана Турар
учусь давно,спасибо за всё,перевожусь в 17 школу,эта школа самая лучшая по моему мнению!!!💋
Erzhan Berdiga1iev
Туалеты очень грязные, не соблюдены санитарно-гигиенические стандарты
Aruzhan A
zhanat boranbai
мой родной школл
айшечкаа
ужас эта школа👎👎
Ademi Abay
Жалыгып кеттым
Ильяс Серикулы
Ученики, учителя, сама школа плохое, говорю как ученик который учился с 1 до 10класса. Потом слава богу перевелся. Организация, качество обучения, контингет учащихся , все плохо
N ❄️
Болған апай🥹 1 дең 4 сыныпқа дейін оқып, көшіп кеттім. Сағындым🥲
Ramilovva _kkz
Очень понравились учителя 'Гулхан абдикуловна,Рахат саматовна,Айгерим Есенкоскызы, " Жаль что я уже в 9 классе . Сверстники классные были,позитивные ,скучать буду 🤍🥹🥹
P
Pups
Завуч похоже обижена на жизнь, срывается на всех учеников. Учителя на тебя постоянно орут, и унижают (не все). Учитель казахского хотела меня унизить, но у неё не получилось, в туалетах и коридорах лежит снюс, и насвай, как школа допускает такое? Я не понимаю. Самые адекватные учителя - это учитель музыки,учитель физры Роман Юрьевич, и учитель истории Адиль Алибекович, кроме них есть ещё нормальные учителя, но их не особо много. У учеников что ни слово то мат очень грубые и они не уважают учителей
inabat zhangir
Агылгек апай топ🫰🏻
Alina Zhusipkali
Самая лучшая школа который я училась там добрые учителя и там все красиво и уброно
Ali Nar
Школа детства, был с 1 по 5 класс. Жил я в 26 мкр и как мы переехали я перевелся, но память остается... Помню время когда пирожки стоили 60 тг а булочки 30 тг. Ещё помню Кайсара и Инжу они что ли встречались но я не помню но Кайсар был мне хорошим другом. Школа хорошая ремонт сойдет, учителя добрые и вежливые. Только мои сверстники могли бы быть получше, что не слово то мат. Романа Юривечья помню хороший тренер по боксу и по физ-ре, только меня засудили когда я с его сыном выходил на ринг ну и да ладно. Вообщем лучшая школа.
АЧ
Айдар Чожиков
Оитоллддимро
Tami go
14 мектеп лучшая школа в городе Актау
Meirambek .
Болмайд екен
Alan Kaliyev
Роман Юрьевич самый лучший физрук и тренер
NI
Nazgul Imanaliyeva
Телефондарын омири алмайдыго
𝘵𝘰𝘳𝘮𝘦𝘯𝘵 𓁹
Отличное место чтобы пожрать и поржать
Адвокат Айтбаев Адвокат
Керемет керемет
Боми Асель
была до 2022. люблю, целую ♥️. Айнура Кадыровна, вы любовь всей моей жизни
aiym salimzhankyzy
Өте жақсы мектеп
Здесь провел 1-2 класс. Татьяна Ивановна была кл. Рук
Завуч грубая и высокомерная, с виду молодая, но, как будто, уже уставшая от жизни. Видно что весь свой негатив льёт на окружающих.
Шынар Абдрахманова
Школа чистая, единственная школа из 4ех русских школ, что я нашла поблизости смогла принять обоих детей. Внутри чисто, свежий ремонт, опрятно.
Мухандис Гео
Школа на 2+ Руководство с неохотой идёт на контакт. Слабый контроль. Ученики-дети (не все) большинство поведение ужасное. Учителям уже помоему поф...г, привыкли и детям это на руку. Девочки вообще УЖАС изо рта только мат и тому подобное... А родители.... Как говорится "яблоко от яблони далеко не падает"
Abay Kunanbay
Мектептің электрондық почтасы бар ма?
Максат Молдахметов
был здесь с 2003 по 2014 г