Общеобразовательная средняя школа №17
4.3
Ғимаратта
4.3
Raiana Ramazan
я тут учусь🫰🏻 новые молодые учителя лучше предпадают чем старые бабушки)
Анеля Манарбек
Классная школа учителя добрые есть буфет и спортзал ещё много кабинетов и есть 3 этажа есть младший блок он для младшеклассников и старший блок для старшекласников
Batko !
Danya
унамады нашар мектеп
МК
Махаббат Кобланова
Асхана типа чисто но незнаете что там творится☺️
era َ
Столовой цены подняли👎
𝓴𝓪𝓾𝓼 🤍
Лучшая школа🤍
Adelina Naubetova
Столовая слишком дорого
Ж
Жанар
Нашар мектеп оқушыларыда мұғалімдеріде қатты тиыседі
Несібелі ㅤ
буллинг ужасный даже от учителей и они все попрошайки оценки ставят только после подарков если не даёшь то снижают намеренно
𝔄 !!
👍👍 Карлыгаш апай по математике травма на всю жизнь, а так все гуд
Nurbek 7292
Аяулы Мектебым 🥲
Құлпынай Ж.
школа вроде норм
터비어 .
училась тут, мое любимое место. скучаю.ю
Яг
Я гитлер Люблю играть на гитаре
Неучи у меня забирают вещи,так ещё и доводят детей взрослые учителя, сегодня учительница довела 4 девочек, а завучи за сторону учителя,Я просто в шоке
Аида :33
Самая лучшая школа💗
аяулым сулеймен
the best school ever, есть и строгие учителя, но они бывают и добрые, строгие учителя это не означает что школа плохая или ужасная, строгие учителя помогают освоить тему намного лучше, но есть и некоторые учителя которые бывают строгими но не помогают освоить тему достаточно, но добрых учителей больше чем строгих, уборщицы тоже очень добрые
Акботишка
школа отстой🖕🏻
Со
Солёный огурчик
Ужасные, наглые и много на себя берущие учителя, со своими комплексами и загонами.
𝓐𝓭𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓮𝓷𝓴𝓻
o12ars Ars
Ая 🌸
Это школа для меня кайф
S H
В эту школу я временно перевелась, и с первого же дня мне не понравилось вообще эта школа,обстановка странная и учителя и директор оставляет желать лучшего. Хочу побыстрее перевестись😌
AK
Asemai Kuatbekova
Школа прикольная. Но завучи очень строгие, и что только не сделаешь сразу грозят учётом, только и могут что гвоорить что на учётом поставим
Ayyo
С первого класса училась.. Очень хорошая школа, да есть строгие учителя и не справедливые.. Но и очень добрые и вежливый, лучше ко всем проявлять уважение всем, даже уборщитце тёте розе🤩, вот перешла в 7 класс уже в другой школе, в 1-4 булили но после всё стало идеальным, короч школа огонь, и хавка в столовк. Я прям сижу сейчас плачу пптому что перешла в другую школу и город, смогу лишь иногда видится с этим городом.Я не смогу передать эти яркие школьные годы..
Rabo Tay
Кондёра нет, осенью и весной жара.
Лина
в столовой синабоны и пиццу берите, топ ваще😋 Светлана Исаеевна и Бактыгуль Максимовна лучшие, спасибо за знания💖
zaisaaan n
5 «л» самый шумный класс
А А
ужасная школа! буллинг есть! приемная никогда не отвечает на звонки, зачем тогда его вписали, директору об этом говорили но уверяет об обратном, бесполезно, все равно на своем стоит! проверьте сами позвоните и убедитесь!
АТ
Айлана Турар
1 сентября туда переведусь,судя по отзывам не могу понять,хорошая школа или нет?думаю там все дружелюбные,очень жду
yasmiikosh 🤍
Моя школа, с 3 кл тут учусь, учителя некоторые конечно злые а так мне нравится,но хотелось что бы дети были добрее, и уборщиц тоже добрее) ☀
Lyazzatll Amangalikyzy
the most beloved school (btw, legends studied here)
asyoka🫶🏻
Моя любимая школа, с 4 класса тут училась, все такие добрые и весёлые, нн жаль что я переехала, скучаю по этой школы🥹🤍
РС
Райхан Сугирбаева
Сдавали документ в нолевой класс. Девчонки приветливые, обьяснили что надо, охрана тоже приветливые.
d. zhazira
очень классная школа! 💗💗
Айкүміс
Я там не учусь
0111 1222
Казиева Зарифа крайне неприятный человек абсолютно не умеющий общаться с учениками и родителями очень разочаровывающий директор Кажется что ей просто всё равноот неё веет холодом Грубая, высокомерная очень жаль что такую важную должность занимает эта женщина про учителей вообще молчу.. этой школе срочно нужен проверка также необходимо менять завучей они не не справляются со своими обязанностями
RO
Rako O
5 звезд, потому что такие легенды заканчивали эту школу
Арай Ка.а
Учусь здесь уже 7 лет, офигенно. Учителя хорошие. В этом году сделали ремонт,стало намного лучше. Теперь выглядит как нормальная, приличная школа, а не как психбольница. Рада что в жен.туалет поставили кабинки. Можно от души посидеть.
Ибра Брат😘
Моя старая школа😻
adilet Y
Плюс вайб мектеп
Аян Асанов
Не передать словами те,чувства и воспоминания, что подарила мне это школа..
дишка героиновна
пять баллов за синнабон