Маршруттар
Барлық филиалдары
. .
Аудитория К502,К503 отопление қашан қосааад??? Үсіп өлеміз ау скора
Мадияр
Услышать от гардеробщицы, что ты слабый и дрищавый и тебя вообще в армию надо, конечно, круто👍🏼
Zhanylay Zhanarsovna
Ужас
Madina Qairatqyzy
вообще не стоит👎👎👎
Iblame Yn
Сегодня я оставил свою куртку в гардеробе. Её кто-то украл — я просто в шоке. Не понимаю, как можно взять чужую вещь. Интересно, этому человеку вообще не было стыдно?. Ищак
a ky
практикант апай жасаған тапсырмамды тексермеген практикантарын жаман
НГ
Жорабек Пернекул
Осында оқыйтың бір қыз таппай журмің 1 курс
DD
D D
Универ просто ахринел, у них видимо в казну не хватило и постоянно клянчут деньги, а обучения полный ноль есть пару нормальных преподавателей но их мало, беспредел и только, и каждый пытается перекунуть на другого ответственность, вроде взрослые люди но видут себя хуже детей
DД
Delite Джошуа
Кошмар а не университет! Ладно бы обучали плохо, но они ещё деньги требуют дополнительно! Походу распиливают между собой бюджет и им не хватает, слышал там они себе корпаротив устроили недавно, в дорогом ресторане, а до этого с двух групп стребовали деньги на пересдачу, на экзамен, на который нас НЕ ВПУСТИЛИ! И самое главное, камер в блоках нет, и они юридически правы, ведь не было доказательств обратного! Есть, конечно, адекватные преподаватели, но на весь уник я лично встретил только ЕДИНИЦЫ! Если хотите сюда поступать, подумайте трижды...
Счастливая Красавица
Специалисты которые сидят в ОР отделе не специалисты своего дела а АВЧАРКИ немецской пароды, чихихуа, алабай. Не умеют разговаривать с человекам . Пожалуйста увольте их! Начиная с начальницай отдела все гавкают как собаки! Никакой этики, эстетики, дисциплины, субардинации! Сидят как ха@балки Даже базарные бабы так не разговаривают! Кем они себя там возамнили? Ведут себя как ха@балки. Пусть не забывают что все временна, и это временна! Прошу руководства принять меры, вплоть до увольнения!
Jesus JJJR
Шарага
Issok Zhassarov
Шарага
Aruzhan Sagingali
Не стоит, просто так ставят fx
sogdi 🤍
уберите нео пожалуйста😭 а так норм, еда не понравилась, столько раз ела, все же не залетает☹️ туалет ужасно воняет👎🏼 былгенын стемей, тазалык сактап, сыртына симей, су агызып журындершы🤮
Нуркелды Ануарбек
Керемет уник менын подругам соякта самса жейды
Shapagat R
Безответственные все.
WW
Wwwlqk Wwqln7
Вымогают деньги. Не советую. Безответственные. Бардак полный.
сабина
янадеюсь на остальных этажах, кроме 1 есть унитазы..... УНИТАЗОВ НЕТ. УБЕПИТЕ НЕО ПОЖАЛУЙСТА 💔😭
SB
Супер Уни в КЗ
Мансур Мирманов
Принтер медленный
No I
Полный кошмар здесь учится. Не отправляйте сюда детей, если не хотите сделать их умственно отсталыми, так как преподы слишком низкой социальной и умственной и какой либо эмпатичной ответственности, паразитируют на студентах. И некоторые безграмотные студенты на своих сокурсниках.
sss Kkk
неге телефон котермейды? 😑
Diana Nesterova
Я являюсь гражданкой Азербайджана,поступила сюда с теми условиями,что хоть что-то будет на русском,говорили откроют русско-язычную группу,в итоге я в поли-язычной так как на факультете Психологии и Педагоги не бывает русских групп.Поли-язычная группа-это 50% казахский,30%-русский,20%-английский,так вот я не понимаю где мои 30% и 20% русского и английского языка?Все преподают на казахском языке,я сижу и не понимаю о чем идет речь.Есть педагоги исключения которые делают шаг в мою сторону и объясняют и на казахском и на русском,речь идет о 1-2 педагогах.Я не раз поднимала этот вопрос но к большому сожалению всем все равно,из-за чего я меняю свой факультет на тот где хотя бы преподают на русском.Так же не понимаю зачем добавили это систему NeoStudy которая постоянно лагает и вылетает,так же говорят,что будут делать отдельную сессию по NeoStudy нам заняться больше не чем?и так завал по сессиям еще и дополнительно его подключать собираются.Многие студенты могут из-за NeoStudy остаться на летнее обучение,я считаю эту программу бессмысленной.Так же хотелось бы сказать про сотрудником ОР которые при видя студентов вздыхают и закатывают глаза.Я начальница ОР считает,что если я стою у ее кабинета то надо выкрикивая сказать на казахском «уберите эту студентку пусть не стоит над моей душой» 🤡 отличная работа Ессенов👍🏼
тимур
самый ужасный университет в мире, из-за ошибки работников уника, нашлась ошибка, из-за которой должны платить студенты, все на отвали делается, сожалею, что я сюда поступил и деньги закинул, никому и никогда не посоветую сюда поступать
Nurgaliyeva Sako
Ошибка молодости, Neostudy пж напишите петицию не знаю слишком много времени отнимает я скоро психом стану,🫠🫠
Erzhan Erbolatuly
Neostudy алып тастаңдаршы атак былай жақсы универ уакытты оте коп алады дм жазып улгермеймыз
sybau
Через neostudy можно учить английский, но не полностью. Поверьте, она не настолько плоха как пишут в отзовах) В час можно заработать 4000-5000 очков если ПРОИЗНОСИТЬ слова правильно))) Чел который пишет что в час зарабатывает 1500 очков, не удивлюсь если у тебя в статистиках проценты произношения меньше 60-50%😹 Там буквально слова начальной школы😭 Если с этим не справитесь, то вините себя, а не приложение))
Kb
Km bul?
Прошу убрать Neo Study Это полный обсурд получить 3 сертификата за 3 месяца? Вы хотя бы сами это пытались проходить а? Сидет час ради 1000-1500 баллов? Ладно но как по вашему мнению Нам собрать 69000-75000 баллов это сколько нужно сидеть. даже 3 месяца — это всё равно жёстко мало для трёх сертификатов в neoStudy. 3 сертификата за 3 месяца это почти нереально 1) Каждый уровень = около 60–80 часов реального учёбы Это не пару упражнений Это десятки уроков, mastering tests, повторения, баллы. 3 сертификата × ~70 часов = 210 часов. Теперь делим 210 часов на 3 месяца (≈ 12 недель): 210 / 12 = 17,5 часов в неделю. Никто из обычных студентов так стабильно не выдерживает Тем более оно даже иногда не слышет Please try speak slowly тем самым уходит больше и еще Другие уроки на которых даже времени не хватит если делать Neo
. .
Студенттің ашық пікірін тыңдай алатын адамдар болса Есеновтың жоғарғы жағын да! Neostudy-ды алып тастасаңдар) Үлкен сауапқа қалар едіңіздер! А так күшті универ)
⠀ ⠀⠀⠀
📑📚📖
Anzhela K
Очень плохой университет. Сотрудники,что там работают не умеют работать с людьми,все с одолжением или один ответ "не знаем".Преподаватели есть хорошие,которые на самом деле обучают,но их мало. Особенно преподаватели физической культуры. Не умеют работать со студентами. Ещё позволяют оскорбления в адрес студента. Профессиональная педагогическая этика прошла мимо них. Где обучались незнаю. Жалеем,что туда поступили.
n.
nargo .
1 печенька стоит 600тг....
Нурасыл Курбангелди
Не учился но был в летней школе, очень классно
Маржан Орынкул
Одни хамы 👎
гүлдан а
Мне нравится🔥🔥❤️
Aleke Uteshov
Кезінде дұрыс айтқан екен ошибка молодости екенін, neostudy дегенді исправьте либо вообще алып тастаң слишком много времени отнимает, базар жок сырттан карағанда кушты универ сиякты типо на подобие СДУ но внешность может быть и обманчива, өзім 1 курс студентымын и я уже чувствую что будет
NA
Nurik Amirakyn
Қораааааа!!
adil ㅤㅤㅤㅤ
Негізі ең керемет универлердің бірі, сырт келбеті керемет, сөз жоқ. Бірақ адамдардың арасында таралған жалған сөздер универдің деңгейін түсіруде, оқысаң білімі керемет, оқымайтын адамдар үшін универ деңгейін түсіріп қажет емес деп ойлаймын!
Лам Почка
Пицца вкусная
Мадина Тасполатова
Приемный комиссиядағы Асельге шын жүрегімнен үлкен рақмет айтқым келеді. Университеттегі қиын сәтте шынайы қолдау көрсетіп, адамгершілігін танытты. Өте мейірімді, сыпайы және әрдайым көмектесуге дайын жан. Осындай ақжарқын әрі жауапкершілігі жоғары адамдар көбейе берсін деп тілеймін. Рахмет саған, Асель! ❤️❤️❤️❤️❤️
Тағы жүктеу