Прикаспийский колледж Болашақ

zhuldyzka u 🤍5 пікір
Пк
Прикаспийский колледж Болашақ
12 қараша 2024, ресми жауап
Cалеметсізбе! Шәкіртақы 7-қарашада және 11-қарашада жіберілген болатын. Құрметпен Каспий өңірі "Болашақ" колледжі
Zh Kuzembayevv6 пікір
N0
Nauryzbekov 0123 пікір
Айгерим Нурбаева1 пікір
ilchom👾 445 пікір
WwaaW WaaV2 пікір
Отучился 4года на IT, вот реальный отзыв (ру группа): Первый год просто тоже самое что и в школе отличий 0, стипендию получить легко если химичка казашка лет 60+ о которой пишут в отзывах она нормальная просто ведите себя адекватно (валили тех кто не вел себя адекватно и спорили с ней) Приходите вовремя (если стипендия) 2год можно уже расслабиться но также требовательны 3-4год можно много пропускать, я сам лично не ходил много месяцев реально много там чисто получаешь какое то кол-во оценок и норм сессии стипендия гарантирована 4года получал стипендию (2года хз как посещаемость 1раз в месяц), первый год самый тяжёлый был Отдельно хочу отметить учителя Амиржана, Легенда его все хейтят но он адекватный и хороший учитель Списать на сессиях Так же очень просто, заранее кидают вопросы приносишь шпоры ваще легко 4года одна и та же схема Самая последняя сессия по защите диплома, можете не готовится вам гарантировано дадут 4 и если вы норм учились/готовились 5 гарант Рекомендую, куратор Зоя Базарбаевна лучшая незнаю что по остольным . Помогает везде и всегда даже не спрашивая (каждую сессию ответы даёт прямо на сдачи)
Гульжан Айтенова10 пікір
Хочу выразить искреннюю благодарность колледжу, где учится мой сын Ильхам. Сейчас он уже переходит на 2 курс по специальности “Программное обеспечение”, и я вижу, как он с каждым днем становится более уверенным, увлечённым и целеустремлённым. Благодаря профессионализму преподавателей и современной учебной базе, Ильхам не просто получает знания, а учится думать, анализировать и создавать. Он с интересом рассказывает о своих проектах, с радостью идет на занятия — и это лучший показатель того, что мы выбрали правильное учебное заведение. Спасибо колледжу за то, что формируете новое поколение специалистов, за атмосферу развития, поддержки и мотивации. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов и вдохновляющих учеников! И огромная благодарность нашему куратору Айымгуль Нурадиновне,нашим детям повезло.Всегда с ними,всегда поможет.Мы вас ❤️❤️❤️.А всем родителям хочу сказать — верьте в своих детей и поддерживайте их выбор. Ведь именно в таких колледжах рождаются будущие лидеры IT-сферы!
toregaliev bekzat2 пікір
Макс A6 пікір