Жүру жолы
Мангистауский высший педагогической колледж им. М. Сеңгірбекұлы
Колледждер
Ғимаратта
msn trw
прихожу в колледж только ради этого
🦋 fissure_brevets_6a@icloud.com
My lovely college 🥺😍 2010-2014years, I miss so much these time 💔
marasnzz .
Сабак окын
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
биология,орыс тілден беретін ма лдар өліп қалыңдар🥰 студенттердын личный границасына тиысетин мугалимдерде бар ешкандай кушты емес
r1
минус бал за 6-дневку, четыре бала за красивые графичные брови гумщиц 🤗
Hadi Besinbai
Оқып жүрген колледжім💯
Айым Косаева
4 года посвятила этому месту, очень сильные и квалифицированные педагоги. Навсегда останутся светлые воспоминания, и дорогие лекции любимых учителей. Хоть и ремонт сделали прямо после нашего выпуска, но несмотря на это, каждый раз проходя мимо горжусь что здесь училась. Однако когда остался месяц до окончания и у нас были гос.экзамены случилось чудо: Вы абсолютно можете не стараться, ведь если у вас в группе будет один человек, который старается, вы можете в наглую брать их работы и выдавать за свое. Я была единственной кто приготовил эти 30 наглядностей, однако мне не разрешили забрать их с собой. Мне пришлось остаться и ждать пока остальные будут с гордостью показывать мои работы, выдавая их за свои перед комиссией. И в конце не получить ни единой благодарности. Никогда не забуду этого поступка.
Nazym Talgatovna
Жаныым колледжім🥹❤️
Shugila Burkitbay
😍😍😍
Муханов Абзал
Мұғалімдері жақсы.Бірақ Условия жоқ акт зал жоқ 6 күндік қылғанына сөзімде жоқ жағдай жоқ қысқасы .Колледждің атынан ісшараға қатыссаң сабағыңа минус болады ісшарада жүрсеңде жоқ қойып рубежка кезінде қиналасыңдар так что реті келсе тек сабағыңа барып келіп жүрген дұрыс
ayau n
нет актового зала, 6-дневка, сокращение перемен👎🏻👎🏻👎🏻
суси ︎ ︎Анонимус
пожалуйста сделаете норм туалеты и чтоб смывалось
Aziza Tashpulatova
Меруерт Апай самая лучшая 💐💐💐
Malika Ahmedova
☺️☺️✌️✌️
Sandugash berdambetiva_s1
Оте нашар жауапкершілік деген жох кагаздардын барлвгын тапсырп койганнан кейн жох кабылдай алмаймыз деп
Айжан .
6 Кун окима?
👽 П.М
Поступала с намерением учиться на факультете физической культуры и спорта. Однако обучение на русском языке было отменено, и весь образовательный процесс кроме 2 факультетов на казахском. Это стало неожиданным препятствием, так как ранее такая информация широко не афишировалась. Учитывая, что я не владею казахским языком, полноценно освоить материал трудно. Хотелось бы, чтобы администрация всё-таки учитывала языковые особенности абитуриентов и предоставляла базовую информацию также на русском. Некоторые преподаватели, особенно по математике и русской литературе, допускают непрофессиональное поведение. Высокомерное отношение, пренебрежительные высказывания и даже занижение оценок – к сожалению, всё это происходило не раз. Подобное отношение разрушает доверие к педагогическому процессу и создаёт эмоциональное напряжение. Организационные условия оставляют желать лучшего. В колледже отсутствует актовый зал — при проведении собраний группы собираются в обычном учебном кабинете, где невозможно даже сесть, а выступления проводятся только на казахском языке. Если студенты не владеют языком, объяснение сути происходящего становится затруднительным. Подчеркну: я уважаю государственный язык, но считаю необходимым обеспечить минимальную доступность информации и на русском. Отдельно стоит упомянуть санитарное состояние здания. Постоянный неприятный запах на первом этаже вызывает дискомфорт. Визуально видно, что над решением бытовых и санитарных вопросов давно никто не работал. Общая атмосфера в колледже, увы, напряжённая: ощущается недружелюбие, студенты часто сталкиваются с осуждающими взглядами и эмоциональным давлением. Это не способствует ни качеству обучения, ни личному развитию. Учёба в этом колледже занимает практически всё личное время. Постоянные пары, огромный объём домашних заданий, а самое неприятное — занятия даже по субботам. В итоге остаётся всего один выходной в неделю, и тот уходит на восстановление. Физически и морально устаёшь, времени на себя практически нет
ГШ
Галлам Шаухаров
Я,здесь работаю.
АD
Аruzhan D
Колледж не оправдал ожиданий. Преподаватели ведут себя высокомерно, как будто они боги, и не уважают студентов. Атмосфера напряжённая, поддержки нет. Опытом разочарована.🥲
No Name
Нихyeвая шарага
Erkosh e
соо
НШ
Нурлан Шолтаманов
Очень понравилось красивое места
🌷 Sabitkyzy
Гумда 6күнн оқу басқа колледждер 5күн сол жағы нашар..
Alibek Axmet
ZHANSAYA ZZZ
LOVELYYYYYYYY
marzh inerbaevaa
Там очень конфортно я там учусььь
NURGISA MARATULY
Гум жоламаң
Assem🤍
Хороший зам
Abdu .
B3,M5,IP,33,7B,DH
Kolganat Askhatovvv
Красавчиктер окид дама айбар адилжан деген
АЕ
Айгерим Ербекова
Акшан болмаса тусе алмайсын
Zhandarbek Abdizhamilov
Себебі алмас оқиды
айғанша б
5 звезд, потому что тут учится моя красавица муночка😍
BEKETZHAN ASSYLBAYEV
В основном многие с аулов учаться. Некоторые учителя такие себе, общаются с матами. Ремонт сдели в сентябре и то пока не везде. Да еще в добавок сделали 6 дневку.
Әбілқасым Жәнібек
Мықты оқу орын.
𝓐𝓼𝓮𝓵 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓲
…………!!:!;!;!,
Нурик K@Z
Еда соленая, долго ждать нужно.
Назок Акимева
Кушты колледж советую
Макося 🍱
у студентов произношение на русском 0. им надо ещё поучиться 🫡
Aruzhan Zhuban
токсичные люди,учителя себя богом считают,ремонт отвратный,запах туалета во всех кабинетах.
G. Agi
Какие же скотины там ещё работают, специально ещё кладут трубку
Shahnaz Tuleshova
Неге телефонды көтермейсіздер? дұрыс информация ала алмай отырмыз!
Тағы жүктеу