Жүру жолы
Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
Храмдар / Соборлар / Шіркеулер
Марго Сергеева
Что за бред?Какой грех!?Вы о чем? дядя!?Это может такое написать только тот кто не блещит как умом так и знаниями!
софа sigmo
сегодня девушка которая продает крестики и тд сказала мне, что мне нельзя носить крестики ведь я не крещенная, наехала и нагрубила( очень жалко что так относятся к казахам, которые христиане
Адик Мен
мусульманы не заходите в церковь если вы заходите ваше грех будет ну сами знаете Аллах не простит
Matzhan Maratov
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Анна Малова
Мой самый любимый и родной храм.
Ruslan Smith
Очень красивый дом бога для служения, крещения и молитвы. Каким бы вы не были человеком другой религий и верующим, такие дома всегда открыто всем.
Олег Аксёнов
Как хорошо что в нашем городе есть православная церковь☦️ "По Вере вашей, дано будет вам"🙏 А кто пишет гадости в коментах в того просто бесы вселелись👿
Айдар
Альхамдулиллях, красивая церковь
BU
Baglan Utegenov
Церковь прекрасная !только вот не нравиться коменты которые пишут мусльмане ,почему вы такие гадости пишите и пихаете свои мусльманские правила ,вы совсем уже?.
Amandyk .B
🤮
NB
Nazerke Bektas
Харам❌
Ramina Rakhova
Братья мусульмане. Вы что пишите? Имейте стыд и совесть. Такими комментариями просто показываете свою не образованность. Почитайте подробнее Коран, и побойтесь Аллаха за ваше поведение. Мне за вас стыдно. (22:40) (5:82). Я мусульманка, но отношение комментаторов я не поощряю. Добавлю «Это письмо от Мухаммада, посланника Аллаха, народу христиан. Если кто-либо из них будет монахом, живущим в уединении, или путешественником, или жителем, — пусть они в безопасности, и их церкви, их жизни и имущество будут защищены…»
КП
Карина Полякова
Все нравится,только жаль что парковки нет,очень хороший персонал,очень добрые люди,все понравилось,спасибо 🥹💗
МГ
Марина Гузеева
Мой Храм в котором пребываю на литургии.
A
ABC
Медальон дрожит, это место силы
Макс Широков
Если Вам говорят, что нельзя заходить в церковь, потому что Вы не той национальности или одеты в джинсы, или не знаете как поставить свечку- то не верьте им: они ничего не знают о Церкви! Приходите сами и приводите детей, всем найдется место на Корабле Спасения
VF
Vitaliy Frolov
Молодой человек подошел к священнику и сказал: – Я больше не буду ходить в церковь! Священник спросил: – Почему? Молодой человек ответил: – Я видел, как сестра говорила плохо с другой сестрой, все прихожане смотрят на свой телефон во время службы, некоторые ведут себя высокомерно и это только несколько моментов, которые я заметил... Священник сказал: – Хорошо, но прежде чем ты уйдешь, сделай мне одолжение: возьми полный стакан воды и три раза прогуляйся по Церкви, не проливая ни одной капли на пол. После этого выйди из Церкви, если хочешь. Молодой парень подумал, что это слишком легко! И он трижды обошел вокруг, как просил священник. Когда закончил, то сказал священнику, что все готово. А священник спросил: – Когда ты шел по Церкви, ты видел, как сестра плохо говорила о другой сестре? Парень ответил: – Нет. – Ты видел, как кто-то смотрит на свой телефон? – Нет. – Знаешь почему? – Нет. – Ты был сосредоточен на стакане, чтобы убедиться, что ты его не опрокинешь и не прольешь воду. То же самое происходит с нашей жизнью. Когда наше внимание сосредоточено на нашем Господе Иисусе Христе, у нас нет времени, чтобы увидеть ошибки других людей! Я думаю этой с этой притчей всем всё ясно…
Ирина Умирбекова
22.09.23 была в церкви и все были вежливые женщины. Никогда не получала от них негатива. Спокойно купила свечи и пошла внутрь. Тишина.
Assel A ♠️
Приезжали погулять, зашли в церковь. Но сказали казахам нельзя🤦🏻. С нами же русские зашли в мечети и ничего. Не забывайте, все люди! Не важна нация!Главное с благими намерениями.
Yelena Tochinova
Очень странно и непривычно писать отзыв на церковь, но! Была в гостях в родном Актау и так случилось, что по горьким обстоятельствам захотелось посетить единственный, вроде православный храм в Актау. К самой церкви конечно нет претензий, а вот в лавке подпортило, и так паршивое настроение, отношение женщины отпускающей свечи и принимающей записки. Как мы поняли, женщина занимается подсчётом средств и подменяла продавца. С таким высокомерием мне ни в одной церкви не отпускали товары. При заполнении записок поправляла нас с видом, будто мы из леса вышли и прочее. Мне и так тяжело даются походы в такие места из-за огромного количества ритуалов, боишься ошибиться, а с таким подходом чувствуешь себя вообще недостойной даже за порог зайти. Вместо успокоения, как это обычно бывает, вышли с чувством обиды и стыда.
Ilia Rocky
Тихо, спокойно, внутри красивый двор, приветливые служащие
Айбек Абишев
Церковь - говорят, это храм Божий, так почему туда идти не хочется? Почему люди грубые там?
MS
Mariia Shirokowa
Я много путешествовала и есть с чем сравнить. И скажу вам: наш храм ничем не уступает сокровищам Золотого Кольца России. Жемчужина окруженная райским садом! Изысканные фрески и чудесные иконы. Но не только глазу есть чем порадоваться Спасибо нашим батюшкам и всей пастве: каждая служба, словно маленькое чудо! Только здесь почувствовала себя частью большой семьи.
Sossonnaya Ulyana
Очень все печально...очень. Если бы начинала воцерковление в данной Церкви, то скорее всего ,как пришла бы туда , так и ушла. Много разочаровний. Люди в Церкви должны быть добрыми, ибо они напитанны благодатью Божьей. Много злобы , фырканья и кстати - все по блату, чего не ожидаешь от Церкви.
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Если честно то в нашу церковь ходить не хочется . В лавке хамское обращение . В церкви даже воды дать не могут. Приходишь как в дорогой супермаркет. Все упирается в деньги . Короче церковь это просто бизнес под прикрытием. А не храм божий
Саша М
Храм очень хороший :)
sk
svetlana kiran
Здравствуйте есть телефон у вас ,как узнать расписание на освещение пасхи ?
Диана Ахмедова
Церковь находиться на ремонте. Очень ждём открытия. А пока все служения проходят в подвальном помещении. Так же ведутся службы, крещения.
ИР
Ирина Рыжкова
Подскажите пожалуйста телефон церкви.
Александра Сергеева
Все отлично. Кстати, кто не знал, можно приносить сюда вещи разных возрастов, и м, и ж, в хорошем состоянии. Всегда привожу вещи которые уже не буду носить, но они в хорошем состоянии.
Анна Малова ( Гусева)
Есть пожелания. Хотелось бы знать расписание литургий.
Vesna R
По вск причастие начинается в 10
NirvanaEventAgancy .
Маленький но очень красивый Храм в городе Актау. Есть проблемы с парковкой. Вернее её нет пока.