Жүру жолы
1.2
ПМИТК СОБСТВЕННИК
1.2
Орынгул Кенжебаева
Собственник тек ақша алуды біледі..ешқандай жұмыс жасамайды. Барсаң отырады бетіңе бақшиып қарап.. Подъездің есігі сынды соны жасай алмай отыр. Жылдан асты. Стеналар құлап жатыр.. сантехникті сірә ақша төлеп шақыртып отырмыз. Жылу жоқ. Үй боран. Сонда сендер не істейсіздер?
Актау 7292
ПКСК "Собственник" это самое ужасное отношение к людям. В премной сидит женщина злая и надменная. В бухгалтерии не могут нормально ответить на вопросы. Всё на повышенных тонах, ехидная улыбка типа "нам все равно,идите куда хотите". Не понятно куда уходят деньги. Отчет нужно запросить в бумажном виде и они ответят(придумают) в течении двух недель только. Жители просто финансируют "шарашкину контору", целый штат бесполезных сотрудников в офисе. А обычным работягам(сантехникам,плотникам,электрикам) норм зарплату не выдают даже вовремя. Слов не хватает.
Assylym Absattar
Не работают, зато деньги сдирают с большим удовольствием
Elvira S
Когда вы начнете работать на совесть, с 10 октября нет отопления, бесполезные! Буду жаловаться и молиться чтобы вас сняли👎👎👎👎
мадина жолмагамбетова
Самый ужасный КСК, обслуживание 0. Сервиса нет от слова совсем. С клиентами общаются с одолжением
Мырза Абхаз
сломали мне стену в кухне, что якобы идет утечка вниз на 2 этаж))) я живу на 6, вместо того чтобы искать проблему нормально в нижних этажах приперлись ко мне и начали ставить ультиматум, мол якобы не дадите доступ к штрабе то будете сидеть без воды и мы работу свою выполнять не будем, дали доступ, повелись на их манипуляции. А в итоге оказалось что проблема ниже))) слов на вас не хватает честно
Zhakan Kolganatov
Отстой
Аманжан Сансызбаев
🤮🤮🤮
Вусал Алекберов
Что хотят, сами даже не знают, гоняют туда сюда
Алтынгул Д
Ақша жеп отырғандар тек, ақша төлесең де қайтадан 2 айдың ақшасын шығарып қояды. Айтсаң ғана ошибка деп алып тастайды, білмей калса төлей берсін деп отыр . Дұрыс адам отырмайма жұмыс жасайтын
НН
👎👎👎👎
Arsen Kerim
Там очень грязно
Айгуль Оракбаева
Кошмар, сказали что выключат воду горячую 11 го апреля, а в итоге вырубили 10 го. И что в итоге, никакого объявления, хотя живём вроде в 21 веке....
Асхат Бимурзаев
Самый худший КСК , даже тел поднять не сможет...
РМ
Рамиль Мендыгазиев
В квитанциях пишут что был ремонт кровли и естественно указывают сумму, хотя ни какого ремонта не было! Что в дождь, что в снег крыша течёт! Обсолютно бесполезный кск! Необходимо коллективно писать жалобы акимату, прокуратуру и антикор! Необходимо закрыть эту контору, не выполняют свои обязанности но счета приходят, вопрос где бабки?
K
Kuanysh
Суу кайда е зае»»»и уже сууды туын муздай су жок кайда🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 или жумыстарын босатын акшага олмей
Айжан Алдабергенова
Не знают свою работу! Не отвечают на звонки! А проводить собрание просит составление комиссии такие умные! Знают только свою выгоду!
во
виктор омельченко
С апреля 2024 г протекла крыша 12 15 с пятого этажа на 4 этаж сегодня январь 2025 ни чего не сделано
НЖ
Наиль Жарденгалиев
На звонки не отвечают
Ypkep
Крыша течет , капает на пол.12-57 . Заявку принимает ,но сидит , ждет ,кого сами не знает . Отопление вообще слабый . Сервис к ноле .Самый худщий КСК. Но квитанция о оплате за услугу во время . Тфу...
ДТ
Данияр Токсанбаев
Чтоб закрыли
Таза малдар көздері көкшейіп алып ешқандай жауапкершілік жоқ алмайды тек авария авария дегеннен басқа 5 күн болды отопление жоқ ешқандай упарава жоқ болғаныма сонда бұларға
MS
Madi Salimgereev
Сәлем. Қыздар.жылу берсендер дұрыстап беріндерсей.насосдарын қайда алған қоспайсындарма?(оқыса)девушки привет оттопление нормально дайте .что то не то.где насос когдато денги собарали.вклюшиты.или верните денгы 12-44.за насос.АШЫ СУ ҚАЙДА?САНТЕХНИКТЕР.?ҒДЕ ТЕХ ВОДА КОГДА БУДЕТ?ҚОСПАЙСЫНДАРМА ТЕЗ!!!!ОҚЫҒАН АДАМДАР АЙТЫНДАР ОСЫНЫ ОЛАРҒА.1.12.2023.ашы су қайда???04.12.2023.Ашы су қайда әлі жоққой.қашан қоссасындар?қосындар.күтеміз.1-ай бооды ашы су қайда?сосын жылу(пар)қайда сантехниктер қосып беріндер.оқыған адамдар айттындар осыны.сантехник Махамбет.т.б.ашы су қайда.насос қайда қашан қоссасындар?қосындар.21.02.2024.насосдарын қайда алған қоспайсындарма ?үй салқын.ешё ақша алып отыр қарайған.қосындар.айт осыны оларға оқыған адамдар.4.05.2024жыл.неге өсере бересіндер төлемді адамға айтпай.12-44.төлемейміз.болды.адамдарға түсіндірсін не үшін.істеп жатқан заттары көрінбейді.отырған басқа!.Ау.АШы су қайда қоспйсындарма?қашан болады?20.07.2024.сағ.11-30.тұшы су қайда?неге қоспайсындар?Сәлем халқым.неге жэк қымбатьаған.алдында айтқан жоқба өсірмейміз деп.сөзге тұрмайдын адамдарды ауыстыру керек.пайдасы жоқ адамдардан.Ау халайық кім За ауыстыруға!айтындар осыны!08.08.2024.сәлем.тех .су.қайда.қашан жүреді?где тех.вода.когда откройтся?қосындар давай!!!!05.09.2024.46кв.маған су жіберген.үстімізден ұрған(шеге)қаққан.т.б.қарау өтінеміз!18.10.24.Сәлем.Пар қайда?ыссы су қайда?тонып жатырық!ауырып жатырмыз.!қосындарсай.айтындарсай қоссын.отто шағымм береміз!ТӨЛЕмейміз!!!!19.10.24.ПАР Қайда?қоссандарсай тезрек!Ау кім бар екен оқидын.айтадын.пар қайда?жылу қайда?қашан-қашан қосылады?жыл сайын қақсаймыз.кімді бағып оты рық.жұмыс жасамайды ?нассос қайда қоспайсындарма ?хапық алған.дұрыстап қоссындар қоссадын болсандар!обшем қоссындар парды!22.10.24ПАР ҚАЙДа?қашан болады?қоссындар тезрек!насос қайда?ескерген дейді.бір жыл болмай!бұрыннан жассап жүргендер ауыстырып алған или жеп қойған!общем косындар дұрыстап!или орын боссадынтар!!!!!23.10.24.екі-үш күн ашы су қайда? Қоссындарсай тезрек.!!!тұшы су қайда?24.10.24.Ашы су қайда жігіттер?үш-төрт күн болды қайда?қоссындарсай тезрек!сосын парды берсендер дұрыстап беріңдер бір жақ ыссы .бір жақ жоқ.(қанжалым)насос қайда қосындарсай?!
Nazerke Sh
1 жұлдыз да жалко
ND
Nurshat Dabikova
Заеб*** уже трубку не берут куда не звони, вот честно все нервы потрепали у нас вода течет и что делать нам? Никто не берет трубкуу ❗️❗️❗️❗️❗️❗️
AX Aktau
Абсолютно невежественные люди работают в управлении. На вашу шарашкину контору буду писать в соответствующие уполномоченные органы.
Dana Dosan
Сегодня 29.06 не предупреждав сделали дезинфекцию подвала. У нас на первом этаже магазин, салон, учебный центр куда ходят дети. Клиенты чуть не отравились от запаха яда! Что за беспредел?
Aida Yldasheva
Здравствуйте. Читаю столько ужасных комментарии в адрес ваш. И не каких результатов?!!! Вот мы жильцы 10 дома. У нас на улицу у подъезд света нету, и в подъезд тоже.и так и нету 2 месяца звоню просто игнорир, пошли ушли делают. Звоню уже трубку не берут. Прихожу с работы картина тоже что и утром когда уходила.
Почему такое хамло там работают ? Так относитесь к людям и к своей работе. Конечно, у вас не будет положительных отзывов . Я в шоке, именно ЖЭК 12мкр НЕ УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
Арайлым Карабасова
Уроды почему отопление нету несколько дней уятсыздар устеріңнен жазып шыгару керек барлыгынызды
GH
Georgeo Hunter
Самые натуральные уроды и гореть вам в аду
Даулет Жаксыбаев
Вы заеебали воду отключать без конца, сууки!
Марат Станов
жұмыстарыңызды дұрыстап жасасаңыздарш подъезд, лифт шіріп жатып мусорный контейнердің айналасын жуып тазалауға болмайма дұрыстап? Шіріген иіс шығады адам кіріп шығатын жер
Асель Катпашева
Здравствуйте! Когда будет техническая вода в 12-69,с пятницы нету,ТВС звоню говорят к Вам звонить,заявку оставила ,и тишина,воды нету.Обязательно надо ругаться,жаловаться в Акимат,тогда тока начнёте работать.Халатное отношение!!!!
Алиса Макашова
12-57 в первому подъезде установили аж три элекропрожекторы , и не соответствиет по тех. безопасности.один из них прямо на решёток окно жильца. Кудо смотрит руководство, не понятно🤭
Уркер Жума
Почему отопления слабые на 5 этаже 12-57, почти к нулю,. проверьте всех этажи снизу может быть переделанные. Срочно проверьте. И поднимайте телеф трубку.
айдос джубанов
Алло народ 24 декабря 12-65 сторона кухни вообще отопления нет, сторона спальни греет но только душу мою. Зато квитанции вовремя приносят. Это же главное. Телефон целый день не брали. Ходил сегодня, а у них обед. Дым уят жок ко адамдарда
ЖЕ
Жоламан Ербулатов
Тел вообще көтермейді, үй боран 12 мкр 59 дом, дым отопление жоқ, жұмыс жасамайтын адамдарғо
Канат Шынарай
12 55 Не ыстык су Жок не Техничный Жок не деген зат мынау курсын
Чапагатов кайрат
40° ыстықта отопление қосып қойғандарыңыз не қуасыздарма. Или біратала өлеқалың дедіңдерме.
RT
Ram TRX Ram TRX
Пишите в акимат на имя акима, отопление дома почти нет, этот ПКСК нужно наказывать по полной.
Исаак Ньютон
После нового года дорогие жильцы 12 го микрорайона собираем подписи снимаем этот ЖЭК и кто пострадал от него пишите заявления. Пусть возмещают. Снимайте на видео записываете разговоры нам они пригодятся. Мы сами виноваты нас катают а мы сидим и головой киваем.
Хан Даулетов
Керек кезде телефон алмаса? Нахуя акша толеп отрк🤦🏻 неше кун болд телефон алмайды вопше ужасное услуги 👎🏻👎🏻
НА
Нуржан Айтмагамбетов
Телефон техников 33-46-41 Для информации
Gul Gul
Ужасное ПКСК, неизвестно куда все деньги уходят, надо всех убрать оттуда. На самом деле мы решаем кого посадить, а кого убрать. У нас блохи завелись в подъезде, так травить они собираются на следующей неделе, беспорядок полный, сервис на нуле. Чтобы у вас тожетвтдоме появились БЛОХИ.
ВитЯ Иванов
Диспетчер до конца не объясняет ситуацию, хамит
GI
GULMIRA ILYASHEVA
Что за хабалку вы посадили за телефон аварийной сантех.? Обслуживание ужасное, в принципе как и всегда!!!
Сайран Утениязов
Уже третий месяц не получаю жировки, у вас проблемы с принтером или с бумагой? Еще жалуются на должников, хотя свою работу не можете выполнять должным образом. 12 24 62
ДТ
Джамиля Томашева
Самый ужасный ЖЭК, со времен СССР ничего не изменилось. Сервис на нуле, а хамство зашкаливает.
Тағы жүктеу