Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кусакина Елена
Керемет ұнады
Делала оценку квартиры для банка в PKF по рекомендации знакомого. Работают слаженно, быстро, четко, все нюансы сразу проговаривают и ставят в известность. На второй день отчёт был готов. В авторитете компании сомнений нет иначе не обратилась бы.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! 💛 Рады сотрудничеству.
DE
Dauren Edigeev
Керемет ұнады
Керемет екен, қызметтері көңілден шықты
13 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікіріңіз үшін рахмет! Келіп тұрыңыз 🤗
Медина Маркет
Керемет ұнады
Гүлдана ханымға көп көп рақмет, жұмысымды тездетіп бітіріп берді! Сәттілік!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Сізге де рахмет! Келіп тұрыңыз!
О
Олжас
Керемет ұнады
Жұмыстары өте тез және сапалы👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Олжас! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет! Келіп тұрыңыз, сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз :)
СБ
Серикбол Боранкулов
Оценку сделали за 1 ден спасибо большое 👍
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Серикбол! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
РЕ
Рустам Екшембеев
Керемет ұнады
Быстро и оперативно. Бесплатно заново прошили отчёт
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Рустам. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🙏
Александра Смелкова
Керемет ұнады
Спасибо огромное компании «Оценка собственности», в частности специалисту Жанарысу. Очень быстро, качественно и оценка была именно на ту сумму, на какую я и предполагала ! Еще раз спасибо за профессионализм и ответственность!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
ND
Nesibeli Dzhunibaeva
Очень хорошие специалисты
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nesibeli, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Керемет ұнады
Лутчшая в городе Компания PKF Оценка Собственности🙏 Спасибо большое менеджер Гульдана. Быстро аперативана. 👍🤝🙏
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся ❤
КГ
Ксения Горбунова
Керемет ұнады
Обратились для проведения оценки имущества — остались очень довольны! Специалист Анна провела всю процедуру от начала до конца: всё объяснила, ответила на наши вопросы и проявила максимум профессионализма. Особенно приятно было её внимательное и понимающее отношение — чувствовалось, что к нашей ситуации подошли не формально, а с душой. Большое спасибо за качественную работу!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за теплые слова о работе специалиста! Спасибо, что выбрали…
МН
Махабат Нургалиева
Керемет ұнады
Огромное спасибо за ваш ответственный и внимательный подход к работе. Я очень ценю это. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Махабат, за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Zhassulan Zhidebay
Керемет ұнады
Обратился в «PKF Оценка Собственности Актау» за услугой оценки — работа выполнена оперативно и качественно. Отдельно хочу отметить менеджера Гульдану за высокий уровень сервиса, внимательность и сопровождение на каждом этапе. Все вопросы решались быстро и профессионально. Команда проявила компетентность и клиентоориентированность. Рекомендую компанию как надежного и ответственного партнера в сфере оценки.
16 маусым 2025, ресми жауап
Zhassulan, спасибо большое за такой приятный и подробный отзыв, рады работать для вас! Приходите еще…
GA
Guldariya Adilkhanova
Керемет ұнады
Қызметкерлері сыпайы, түсіндіру жұмыстары жақсы, барлық сұрақтарыма нақты жауап берді. Құжаттарды қысқа мерзімде дайындап берді, еш қиындық болған жоқ. Бағасы да орынды деп есептеймін.👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Гулдария, уақыт тауып, толық пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен алғыс айтамыз! Сізге бар жақсылық болын…
ЖЖ
Жансая Жайжанова
Керемет ұнады
PCF оценка компания ұжымына толағай табыс тілеймін.Жақсы жылдам өз жұмысынын мамандары.Анна деген қыз кішіпейл жұмысынынын шебері.
16 маусым 2025, ресми жауап
Жансая, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Сізге әрқашан есігіміз ашық, келіп тұрыңыз!
Айдана Дуйсенбаева
Керемет ұнады
Үй мен көлікке баға беру жағынан бұл жерге толық сенім артуға болады. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді.Бағасын нақты және тез қойып береді. барлығы жоғары деңгейде🫶🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, көп-көп рахмет! Біздің жұмысымыз сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Келіп тұрыңы…
ЖН
Жансая Наурызова
Керемет ұнады
Хочу сказать большое спасибо работнице Гүлдане — очень хорошая и грамотная специалистка. Всё понятно и доступно объяснила. Очень вежливая, добрая — с такими приятно иметь дело. Хорошая работа, молодец!
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей коллеге! Очень приятно получать такую обратную…
Akdidar Tulegenova
Керемет ұнады
Қызметтері өте сапалы, тез әрі еш қиындықсыз өтті. Мамандар бәрін түсіндіріп, уақытында есеп берді. Толығымен риза болдық, алғысымыз шексіз. Кеңес береміз!
13 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Akdidar, пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!🙏
ЯБ
Ясмина Берикова
Керемет ұнады
Обращалась для проведения оценки недвижимости. Работа специалистов оставила положительное впечатление: все этапы оказания услуги были выполнены в установленные сроки, профессионально и с соблюдением делового этикета. Отчет об оценке составлен грамотно, с полным пакетом необходимых документов. Особенно хочется отметить компетентность сотрудников и готовность оперативно отвечать на возникающие вопросы. Рекомендую компанию как надёжного и ответственного партнёра в сфере оценки имущества.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ясмина! Спасибо большое за столь подробный отзыв о нашей работе!💛 Рады с вами работать…
Gulnaz Mamutzhanova
Керемет ұнады
Очень довольны работой оценщика! Всё прошло быстро и без лишней волокиты. Отчёт сделали качественно и вовремя. Теперь знаем точную стоимость дома — это помогло при продаже. Рекомендуем!
13 маусым 2025, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам, приходите еще!
Архан Бетон
Керемет ұнады
Жұмыстарына өте ұқыпты қарайды, тез уақытта тиісті құжаттарымды дайындам берді
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет!
Raxim Ibragimovich
Керемет ұнады
Быстро и качественно, очень приятно работать с вами🫶🏽
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
ВЖ
Венера Жумабаева
Керемет ұнады
Оперативно приняли заявку, второй раз обращаемся, довольны работой оценщиков. Спасибо Елене 🌹
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Султанбек Сабетов
Керемет ұнады
Крутая компания! всё чётко и по делу. Документы сделали быстро, всё объяснили простым языком. Без лишней бюрократии. Остался доволен!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Султанбек, спасибо за отзыв! Нам всей командой приятно, что вы оценили нашу работу. Будем и дальше стараться для вас — обращайтесь в любое время!
Amangul Utejan
Керемет ұнады
Компания ұжымы өте сауатты қызмет көрсетеді.Камшат қызымызға үлкен рахмет! Сауатты түрде ,жылы қарсы алып, барлық шаруамызды уақытылы бітіріп берді.Осындай білімді жастар көп болсын! Жумыстарыңызга сәттілік тілейміз!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Amangul, уақыт тауып, пікіріңізді жазғаныңыз үшін үлкен рахмет! 🙏 Айтқаныңыз келсін! Сізге қызмет к…
Айнура Айнура
Керемет ұнады
Анна проявила себя как квалифицированный специалист в области оценки недвижимости. Работа была выполнена в установленные сроки, с соблюдением всех профессиональных стандартов. Документация оформлена грамотно и точно. В процессе взаимодействия Анна продемонстрировала внимательность к деталям, компетентность и ответственное отношение к задаче. Рекомендую как надёжного оценщика.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
Камилла Ракашева
Керемет ұнады
Ребята произвели приятное впечатление, показали отзывчивость и клиентоориентированность. Отдельное спасибо за то, что уделили время и все подробно объяснили, поскольку раньше я с необходимостью оценки жилья не сталкивалась. Оказалось, что все делается за несколько дней и без особых трудностей. Спасибо огромное специалисту Анне😇
16 мамыр 2025, ресми жауап
Камилла, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда! Обращайтесь ❤
Дина К
Керемет ұнады
Оценка была проведена быстро и профессионально. Специалист дал подробные разъяснения, всё прошло чётко и без задержек. Рекомендую специалиста Анну !
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку ❤
Надежда Приходченко
Керемет ұнады
Обращались за оценкой. Девушка Анна проверила все документы, все необходимое объяснила. Спасибо огромное за профессионализм, за скорость. Очень приятно когда работают такие специалисты.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, мы всегда будем рады в…
Gulden Akkulova
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за безупречно выполненную работу по оценке квартиры. Всё было организовано на высшем уровне — от первого контакта до получения финальных документов. Особенно приятно удивило, что итоговая оценка была предоставлена сразу на двух языках — русском и английском, что существенно упростило процесс подачи документов в другие инстанции. Специалисты проявили высокий уровень профессионализма: внимательно отнеслись ко всем деталям, оперативно ответили на возникающие вопросы и учли все мои пожелания. Документы были подготовлены быстро, грамотно и без единой ошибки. Такой подход внушает доверие и оставляет только положительные впечатления. Буду с удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым, а при необходимости обязательно обращусь снова.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Гульден, спасибо огромное за столь подробный отзыв! 🤗 Рады сотрудничеству ❤ Мы всегда рады вам, обр…
ГК
Гулнара Коспанова
Керемет ұнады
Команда “PKF” заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гулнара! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СБ
Сания Байжуманова
Керемет ұнады
Спасибо больше за быструю оценку недвижимости. Всё чётко и складно и оперативно. Не заставили ждать, что важно!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏🏼 Заходите к нам почаще, мы всегда рады вам!
Kagriman gl
Керемет ұнады
сделали оценку, остался доволен, всем советую именно эту компанию👍👍👍👍
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kagriman, благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
ЖН
Жулдуз Наванова
Керемет ұнады
Благодарна Анне за оперативную четкую работу, я успела все в срок!
24 маусым 2025, ресми жауап
Жулдуз, спасибо вам, что оценили и написали отзыв! 🔥 Мы всегда вам рады!
SK
Shattyk Kenesov
Керемет ұнады
Отличная компания!!! Очень хорошие и вежливые сотрудники!! Желаю процветания!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Shattyk, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И вам желаем всего наилучшего! Приходите к нам почаще.
K.
Ksardez .
Керемет ұнады
Классная компания , особенно специалист Жанарыс , больше спасибо!! Все делает четко , быстро.
13 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
Nurgul Tazhibayeva
Керемет ұнады
Рекомендую PKF как надёжного и ответственного партнёра в сфере оценки имущества.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! 💛 Рады с вами работать 🤝
RR
R R
Керемет ұнады
Не люблю писать отзывы, но тут хочется поблагодарить сотрудницу Акжибек за ее вежливость и профессионализм. Молодая, но подход и работа у нее грамотная, так же стоит отметить ее скорость работы! Решили свой вопрос благодаря ей очень быстро в краткий срок. Все сотрудники компании PKF прекрасные, приветливые, вежливые. Спасибо компании за профессионализм и благоприятную атмосферу в вашем офисе!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось :) Спасибо…
Карина Абдулла
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Акжибек за профессионализм и четкую работу👍🏻 Оценили быстро, документы прошли без проблем 😉👏🏻 Рахмет
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
GД
Gulsara Досмухамедова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность Азамату за профессиональный подход к оценке моей недвижимости. Работа была выполнена быстро, чётко и с соблюдением всех нормативных требований. Отчёт был подготовлен в срок, оформлен грамотно и принят без нареканий в банке.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Gulsara, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ШМ
Шынар Мусагалиева
Керемет ұнады
Азамат и Акжибек, спасибо вам огромное за то что пошли мне на встречу и оперативно выполнили работу. Удачи и процветание вашей работе.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шынар. Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь! И вам процветания!
t
t
Керемет ұнады
Очень довольны работой компании! Оценка была выполнена профессионально, быстро и с учетом всех нюансов. Специалисты вежливые, подробно объяснили каждый этап. Документы получили вовремя. Рекомендуем!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв, успехов вам 💛
Асет Қызылғұлов
Понравилось
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось💛
Meruert Altynbek
Өте керемет жұмыстарын атқарады
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Меруерт! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Келіп тұрыңыз, сізге қызмет көрсетуге қуаныштымыз!
ТБ
Төренияз Бақтыбаев
Гүлданаға рақмет!
4 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Сізге рақмет! Келіп тұрыңыз!
ТК
Тимур Куанышов
Керемет ұнады
Келдым консультация алдым буйра кайта келемын
27 маусым 2025, ресми жауап
Тимур, саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Барлық түсініктемелер
КЖ
Кенесбай Жанабайұлы
Рахмет жумыстарына саттилик
23 маусым 2025, ресми жауап
Кенесбай, сізге де рахмет! Қызмет көрсетуге қуаныштымыз!
NA
Nurbek Adilkhan
Керемет ұнады
Девочки молодцы сделали все четко❤️
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
РК
Регина Канищева
Керемет ұнады
Спасибо за работу, приятно с вами сотрудничать
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам тоже очень приятно для вас работать! Обращайтесь!
ИО
Индира Оралбаева
Молодцы
18 тамыз 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
РК
Рай К.Р
классное обслуживание! огромное спасибо Акжибек
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Райхан, большое спасибо за теплые слова, приходите еще! ❤
Тағы жүктеу