Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РК
Роза Ким
Уже сколько лет всегда заказываю у них. Быстрое обслуживание и доставка быстрая. Качественный продукт.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Роза, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ami nah
Обслуживание и ассортимент👍🏻 Самые приемлемые цены по всему городу
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ami. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😉
гт
гуля таянова
Такое впечатление, что когда заходишь в магазин и что- то хочешь купить, ты нарушаешь их покой! Они такие недовольные. А на кассе сидит девушка, у которой очень важные дела, чем ваша оплата. Разговаривая по телефону она пробила не ту сумму. Пришлось делать возврат. Денег на карте не осталось..... Больше в этот магазин ни ногой! И другим советую. Обслуживание никуда не годится!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, информация по данной ситуации передана руководству, с сотрудниками будет проведена допо…
LN
Lunara Nurmangaziyeva
Отличный магазин! Сразу ответили в ватсапе и быстро оформили доставку, что очень удобно. Даже находясь не в стране я заказала корм, спасибо большое! Доставили в течении 1,5 часа! Супер!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! 🌸
НА
Надя Актау
Заказала доставку, и не ожидала привезли сразу ,даже 10 мин не прошло.Удобно когда есть доставка, и ещё до двери. Спасибо большое
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Эксперт Оценка качества
Отличный зоомагазин!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
ДА
Динара Акджигитова
Очень хороший магазин. Профессиональный подход к клиентам. Классное обслуживание.
Динара, добрый день, спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина Новикова
Отличный магазин, быстрая доставка, качественное обслуживание 🫶🏻
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ОМ
Офис Менеджер
Эти ребята супер шустрые. Вот везде бы так доставка работала!!! И сервис на высоте!!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
ТР
Татьяна Ракова
Хорошо проконсультировали
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
mnk mnk
Отличный сервис! Быстрая доставка! Хорошие цены!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
Амир Бакытов
Девчата красавицы. Всё быстро и чётко. И выбор есть.По сервису остался доволен. Девчатам удачи, магазину процветания. P.S. девчонки реально любят свою работу ( уличный лохматик не даст соврать)
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
SK
Svetlana K
Заказ в магазине "Живой мир" оставил только самые лучшие впечатления. Корм для рыбок доставили в течение часа — я даже не ожидала такой скорости! Это действительно показатель высокого класса. Команда — отзывчивые, вежливые, крутые парни! С вами очень удобно иметь дело. Однозначно рекомендую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Яна Ершова
Спасибо большое, Беру всегда наполнитель у вас, в этот раз даже вынесли , так как я не могла сама зайти маленький ребенок на руках был 🤭👍👌
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна. Спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
OH
Olga Harcheva
5 звёзд,заказала капли для кошки ,оплата удаленно.Доставили быстро.Очень удобно ,когда нет времени самому приехать и купить.Коллектив вежливый не в первый раз покупаю товары для животных.Благодарю👍👍👍Успехов в работе.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ZA
Zhansulu Aituarova
Заказывала корм для кота с доставкой всё пришло быстро. Коту корм понравился, ест с удовольствием. Спасибо большое!❤️ Мой кот давольно спит🥰😅
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Zhansulu. Спасибо большое за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что доставка пришла вовре…
ОD
Ольга DDD
Спасибо Вам Большое! Уже 1,5 года заказываю наполнитель для кота с доставкой! Всегда доставка во время! Это огромная помощь для меня и кот счастлив! Удачи и процветания магазину!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Юрий Пашко
Купил корм Bavaro для собаки, корм отличного качества. Консультацию получил. Собака довольна. Процветания магазину🤝
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Алишер Шалкенов
Филиал вообще работает?? Сколько звонили, писали. Хотели заказать доставку. Один раз подняли трубку. Сказали по позже ответят и пропали! Что за безответственные люди работают у вас там?
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся отвечать на все обращения, но, к сожалению, вы з…
Sagynbekovnaa__ .
Отличный магазин мне нравится спасибо большое за помощь и доставку
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Olga Nagibina
Прекрасный магазинчик
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Kirill Kuzmichev
Хороший магазин с зоотоварами, где можно купить насекомых, например, сверчков и зофобасов.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
weewqrty
оперативно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Жанар Жангелді
Отличный магазин, все время здесь заказываю наполнитель для кошек, вовремя доставляют и цены приемлемые
Здравствуйте, Жанар, спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Kalzhan Ryszhan
Все нравится, доставка всегда вовремя и быстро. Цены адекватные.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Анар Амангелді
Девушка продавец так оперативно помогла, спасибо большое❤️
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
VM
Viktoriya Matyuninа
Отличный магазин!персонал всегда вежливый,проконсультирует в полной обьеме!разнообразие вкусняшек для собак всегда радует!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Н
Наталья
Заказывала доставку корма неоднократно. Сегодня помимо корма заказала еще пуходерку. Продавцы вежливые, очень приятные. По телефону меня проконсультировали, скинули фото товара, который меня интересовал. Доставка пришла быстро. Товар понравился . Качество отличное.
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
Talgat Temirhanov
Отличное обслуживание! Быстрая дрставка! Спасибо за большой ассортимент!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Talgat. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Мадина Каналкызы
Отличный магазин, вежливые консультанты, оперативная доставка🙏❤️
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо вам большое! Всегда вам рады.
АУ
Алмагуль Узакбаева
Отличный магазин, девочки консультанты вежливые,всегда подскажут, покупаю только здесь и корм и наполнитель и всё что нужно для кошек!👌👍
Спасибо вам за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Полина Оренбургова
3.04.25 Диалог с консультантом произошел следующим образом: попросила бравекто для собак до 10 кг. Мне дали упаковку, она просрочена, мне предложили на это СКИДКУ и убрали товар обратно на витрину. Просроченный товар. На витрину. С гордостью отстояли мое возражение фразой «ну люди то покупают!». Книгу жалоб и предложений отказались предоставлять, начали спорить со мной, что такая продажа - это ок. Про закон в целом расписывать не буду, но управляющим стоит почитать все, что связано с их продуктами на витрине и о правах потребителя. Обращаюсь к людям, которые своих животных кормят просроченным веществом, который не просто не может гарантировать безопасность от этого препарата (по заявленному сроку производителя), а который может вызвать кучу побочек для вашего питомца! Аллергия, проблема с ЖКТ, да и все, о чем вы даже можете не подозревать! Магазину желаю поменять свое отношение к животным и продавцов. Спорить о вещах, которые черным по белому прописаны в законодательстве, и которые очевидно вредят здоровью животному - это гадость.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Х…
Барлық түсініктемелер
Ануар Кыдыр
Покупаю у них хомяков, все хомяки хорошие, покладистые, мягкие, и очень вкусные. Питон рад каждому хомяку, после сытного хомяка отдыхает недельки 2. Персонал доброжелателен, быстро отвечают по ватсапу, помогут с выбором. Есть еще две точки по Актау, на 27 мкр тоже отличный магазин. Минусы: нету доставки по городу живого корма, и очень жалко хомячков((((( Хотелось бы видеть в ассортименте мышей и крыс.
valentina vereshagina
приятные люди там работают, вежливые 👍 цены вполне хорошие. если доставка, то всё быстро и качественно
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Zhaniya Asubayeva’
Хорошее обслуживание, быстро ответили и за 25 минут доставили👍🏻
Спасибо, Zhaniya, за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Мухаммад Марат
Отличный зоомагазин всегда подскажут помогут продавцы вежливые мне понравилось всем рекомендую этот зоомагазин 🤗
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
Евгения
Самый классный магазин, и девочки, которые там работают👍👍👍
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Софья Снижко
очень классный магазин, приятный вежливый персонал, каждую неделю заказываем у них корм, привозят все вовремя😊❣️
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
YS
Yasin Sapargali
Хороший магазин Цены ниже чем у других , большой выбор всё есть. Рекомендую
Yasin, добрый день! Благодарим за доверие 💛
MM
Misa Misa
Часто покупаю у вас корм для своих кошек. Радует, что всегда есть в наличии нужный вариант, а сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Кошки довольны, и я тоже! Спасибо за ваш магазин.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Саламбек Таласбаев
Немного дорого стоят принадлежности для грызунов.
Anastassiya🩷 Yezhova
Очень хороший зоомагазин ! Всегда беру там наполнитель, очень приемлемые цены по городу , и очень оперативный и вежливый персонал ! Доставка всегда очень быстрая !
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что выбираете нас :)
riz’
Там очень классно,цены нормальные,еще когда уходишь тебе попугай говорит пока
Riza_chka, добрый день, спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова 💛
НД
Назар Дабыл
всё отлично, доставили быстро 👍🏽👍🏽
Назар, добрый день! Благодарим!!! Обращайтесь 🙏🏼
Akerke Uzakbay
Отличный сервис, спасибо девочкам операторам за хорошую консультацию
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЮЮ
ЮА ЮА
Молодцы!!! Доставили все ок !!! Спасибо
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
BS
Bolat Sarsenbayev
Очень вежливо, по-доброму отозвались на просьбу. Доставка сверхбыстрая!!!
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
СГ
Светлана Гаврилова
Спасибо за обслуживание и хорошее отношение. Пользуюсь доставкой на дом,это очень удобно
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
BO
Bibinur Orazaliyeva
Очень приятные девочки, всегда помогают и рассказывают все инструкции, подбирают. Доставка по городу - ото очень удобно в современным мире, молодцы ! Успехов вам! Вы делаете наш мир лучше и добрее 🌸☀️🌸☀️🌸
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Sawa Dlm
Отличный зоомагазин, всегда в наличии все что нужно, моему котику Обслуживание шикарное, всегда подскажут, помогут подобрать и быстрая доставка❤️🙌🏻
Добрый вечер, Sawa, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Тағы жүктеу