Маршруттар
Н.
Нурик .
👍👍
死 .
не кому не советую!вода холодная,отопление нету,туалет не смывается,персональная услуга на 0,воды нету нормально,лучше ищите другой отель
Айсулу Баймукашева
Д.день,жители и гости г.Актау , вынуждена написать отзыв об этой гостинице,каждый год,в течении 5 лет приезжаем на море отдыхать из Алматы,и останавливаемся здесь на неделю,домашний уют вежливая хозяйка с супругом,цены приемлемые,есть скидки для постоянных клиентов.Здание старое ,но уютно и комфортно,в 100м.от моря самый центр города. А кто пишет отзыв отрицательный ,это те люди которым они отказались заселения,т.е. пьяным,неадекватным грубияном там нет места,семейные отдыхают с детьми великолепно,спасибо большое администрации гостиницы,процветания нашей землячке!
Алия Уркунова
Блядушник🤦♀️
Простой Человек
Не советую. Персонал не весь конечно, но 80% наглые и грубые люди. Владелец Бахтияр хороший человек, но его персонал заставляет задуматься. Сам хостел не могу особо оценить, потому что туда не заселялся.
НБ
Нуржан Бауыржанулы
Всем здравствуйте 👋 На счёт гостиницы что я могу сказать, просто Не советую (( Ужс просто нет слов.... Сутки 12 тысячи оно того близко не стоит, имейте совесть хозяева..
ЖК
Жанар Кожахметова
бичевская гостиница
БО
Биназира Омирзак
Не рекомендую, мы остановились на пару часов до вылета, оставили сумки и прогулялись по набережке. Для этого идеально😂
Александр Александр
Гостиница просто ужасная воняет как будто на помойке не в здумайте туда заселяться очень грязно я бы даже бесплатно там не осталась
СД
София Духанова
Проснулась вся искусанная клопами)))))
МИ
Маншук Искандарова
Там на ресепшене стоит бабка лет 50 если даже не больше. Она общается так как будто не персонал а начальница всего отелья. Еще такая пипец грубиянка просто слов нет. Нафиг работать человеку и ворчать если работа её не нравится пусть увольняется и терять клиентов отели из за такого персонала. Сегодня сходили она так общалась что мы просто ушли оттуда. Даже дальше зайти желаний не было. Не советую.
Амангул Сапарова
Ия меңдэ 2балам мн бардым бәрі жақсы условиясы хизметкерлерідэ кущти басқалардың аңгімелерин билмедм но кушти бари рақмет барлығына
ИП
Илхам Пиримбетов
Алматы гостиницаға бардық 1 2кун жатып дем алдық прямо дэрзко ищтери куштиғо кәдімгідей условия бәрі жақсы Элиф дгн қыз всегда кулип қарсы алад рахмет хозяйкасына барлығына .... Зор 5балл
КА
Коля Айдосов
Құрметті кленттер алматты қонақ үйіне келмеуғе бармау ғада кеңес берем гостиница казайындары қызметкерлер таза афирист кіленттерді алдайды Жала жауып ақша қымббат бұйымдарынызды тона 102-шақырып кленттерғе арандаттып кінәрат іздеп Кінә артуға ақша жасауға мастері ешқандай условия Қонақтарға жасалмаған қызметкерлер алаяқтық қа Жала жабуға уйренғен алматты қонақ үйі иесіде қыз- Меткелері алаяқтық қа батқан унбаған бит жоқ афи Ристтер алматты қонақ үйі сатндарка да сайда еместе Алматты қонақ уйіңе бармауға қонбауға шақырамын жарнамалары пахазуха тугистегі комыттары сырып Жаттыр қонақ үй емес ақша жасайтын мошиниктер Битыштер уйі жағдай жоқ ақшаға кумар қызметкерлер. 🤔
Arman Azimbaev
Ужасная гостиница
Нуржан Казахбаев
Обращение хреновый 👎 ещё там страшно грязный
СА
Саясатов Асылхан
Ужасная гостиница , в туалете крысы ходят, на кровати тараканы, воняет сыростью, мачой. Ресепшн или это хозяйка , очень грубая разговаривает матом, воду отключили , ничего нам не предоставили. Лучше переплатить 5 тысяч, и найти условии по лучше намного, но в этом бомжатнике больше не заселюсь. Самая худшая гостиница в моей жизни, а я как спортсмен часто выезжаю в разные города и страны, самая худшая гостиница под названием Алматы , в городе Актау Не посоветую даже врагу
Magripa Tokaeva
Если вы это читаете и думаете заселиться туда, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, переплатите 2-5К но лучше в нормальных условиях, это просто кошмар вокруг как будто со времён СССР не убирались и здание старое, настолько прокуренно полностью что у входа уже ужасно воняло УЖАСНО. Мы не стали там останавливаться. Одна из причин туда заселяться - снять фильм ужасов.
Саян Кизат
Ужасно воняло, не стал заселяться.
Р.
Равиль .
Это общага
дакоша дакоша
Всё очень грязно неприятно спать
Адиль Касымов
гостиница расположена на берегу Каспийского моря. Пешком до берега можно дойти за 5 минут. Возле гостиницы расположены кафе, банки, центральная дорога. сама гостиница недорогая, есть конференц зал. минус - неубранные территории возле гостиницы, навалены всякие вещи во дворе, детские горки.