Жүру жолы
Арай Абилова
Мои любимы тренировки
ЕГ
Екатерина Гагаринова
Хочу поблагодарить Светлану за её работу и профессиональные навыки. Благодаря её занятиям можно отключиться от негативных мыслей и почувствовать себя максимально расслабленно. Очень рекомендую и благодарю за такую отдачу.
ТП
Тарабрин Павел
Всем советую этого отличного тренера Светлану, она с душой относится к каждой ученице, много знакомых просто в восторге от неё, многие находят в её тренировках свое и им очень нравится. Кстате сам занимался у неё когда были боли в пояснице, делали растяжку, помогло, так что нормальным адекватным парням и семейным парам тоже советую, полезно для здоровья, к каждому Светлана найдёт свой подход.
Gauhar Makhambetova
Не могла определиться куда хочу пойти и наконец-то нашла свое! Каждый раз жду с нетерпением тренировки. Тело говорит спасибо! Тренер Светлана лучшая в своем деле!!!
A. Arsenova
Долго выбирала, какой вид физ нагрузок для меня. И ураааа! Нашла!🔥💪Никаких прыжков. Никаких качалок, которые забивают мышцы и т.д. Всё наоборот - тянемся, наслаждаемся дыханием, а тело работает, мышцы становятся эластичными, тело гибким. Как же мне нравится это состояние! Огромное спасибо🌹
Милуся
Приятная атмосфера в зале. Хочу поблагодарить тренера Светлану за чудесные тренировки, мотивацию и желание продолжать заниматься и возвращаться вновь!
Aiya Koren
Привела ребенка который отстает в развитий, чтоб физически ее подтянуть. А в соседний кабинет водила младшего подготавливала к школе. Пока было лето она с радостью приняла ребенка, видимо нуждалась в деньгах, а как в сентябре все вернулись на свои кружки стала не приятно себя вести и при всех возмущаться. Ушли от нее с очень не приятным осадком в душе.
Лс
Лотос, студия растяжки и фитнеса
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Испытывать негативные чувства нормально. Все мы люди и можем ошибаться. Попробуем прямо сейчас разоб…
Барлық түсініктемелер
Вероника Махтеова
Светлана отличный тренер и замечательный человек, хожу давно, больше 10 лет) Может даже и 20 лет, иногда по обстоятельствам конечно пропускала и год и два, начинала ходить еще в Мунайши в 12 мкр когда зал был, в общем рекомендую!